Дмитрий ПОТАПЕНКО: “Исходя из слов президента, на нарах должны оказаться 2-3 млн. правоохранителей”

2703 0

dp

Дмитрий Валерьевич Потапенко — предприниматель, общественный деятель. Ведет бизнес в четырех странах мира. Известен своими публичными выступлениями, в которых он открывает россиянам глаза на экономику в стране. Подробнее: http://vk.com/potapenkodmitry

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Российские бизнесмены призвали правительство уйти в отставку

Скандальная речь бизнесмена о российской экономике взрывает соцсети. «Вы под Ротенберга перепиливаете всю экономику». Видео с выступлением российского предпринимателя, раскритиковавшего экономическую политику России и введение системы «Платон», набирает популярность в соцсетях.

vidihai

На Московском экономическом форуме произошел спор между бизнесменом, управляющим партнером Management Development Group Дмитрием Потапенко, и первым зампредом комитета Госдумы по промышленности Владимиром Гутеневым.

Предприниматель жестко раскритиковал экономическую политику России и заявил, что при этом, на его взгляд, никаких внешних причин для этого нет. Потапенко сказал, что давно работает в Бельгии, Чехии, Болгарии и Китае, он не заметил какой-либо вражды в адрес нашей страны.

«Если отключить первую кнопку ТВ и изъять из нее ключевые четыре новости — то нам хохлы мешают, то нам еще кто-то мешает — то и новостей не будет», — сказал он.

Потапенко считает, что удар по бизнесу нанесли санкции, повышение ставок по кредитам, уничтожение продуктов и введение сборов с дальнобойщиков.

«Диалог бизнеса и власти в последние 20 лет — это диалог мясника с коровой. Ласково заглядывая в глаза и держа нож под горлом, — считает он и просит забыть о бизнесменах, как в 90-е. — Бандиты, конечно, были сволочи. Но налоговая, таможня и ОБЭП существенно хуже».

Единоросс Владимир Гутенев не согласился с таким эмоциональным выступлением, сказав, что противники российских властей ведут себя неподобающим образом. Он высказал мнение, что оппозиция недовольна тем, что водители большегрузов вышли с экономическими, а не политическими требованиями.

В ответ Потапенко попросил не причислять его к оппозиции и напомнил, что в России, кроме «налога Ротенберга» (систему по сбору денег с большегрузов обсуживает компания, которая частично принадлежит Игорю Ротенбергу, — прим. ред.), взимается транспортный и топливный налоги.

«Если вы под конкретную контору перепиливаете всю экономику, мы это знаем!» — эмоционально подытожил бизнесмен. Источник: http://www.gazeta.ru

Источник: http://www.gazeta.ru

 

Налоги – наша главная проблема! Степан Демура, Балашов, Соскин

nalogi

Документальный мини-ролик о налогах и о том что делают с бизнесом в России и Украине.
Наверное уже и для ребенка не секрет, что там где нет экономических свобод, там нет денег и богатого населения.
Там могут лишь быть казнокрады и бедность для народа.

Ролик создан для населения России, Украины и других стран, в которых такая же Ж**А!

В видео затронута система 5.10, но суть даже не в том как она называется или какие там налоги.
Главное это их значительное уменьшение.

Так что ребятки, смотрим, мотаем на ус и доносим мысль ко всем, о том, что политика не должна лезть в экономику!

Подробнее: https://vk.com/demuranews

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru