Ельцин-центр – что это такое

5617 14

На минувшей неделе был на Урале. В Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Встреч было много, масса впечатлений и новых знакомств. Однако среди этих знакомств и этих впечатлений есть нечто такое, чем считаю нужным поделиться, хотя впечатление от «знакомства» совсем неприятное. В Екатеринбурге перед встречей с читателями я сходил в Ельцин-центр. Каково мое отношение к Борису Николаевичу Ельцину? Оно, мягко говоря, сложное. С одной стороны, этот тот, кто в угоду своим амбициям, своей неприязни к Горбачеву и для своей карьеры уничтожил великую страну, что стало стартом неописуемого числа бедствий на огромном геополитическом пространстве. И эти беды далеко не закончены, и конца и края им не видно. Начало этому горю было положено в Беловежской пуще, где 8 декабря 1991 года три руководителя трех союзных республик «распустили СССР». Не имея на то НИКАКОГО законного права. 24 года назад, 8 декабря 1991г. три предателя уничтожили СССР, в нарушение всех законов нашего государства.Мы помним pic.twitter.com/rgNLd3YArU — Nikolay Starikov (@nstarikov) 8 декабря 2015 А еще один предатель — Горбачев — с этим легко согласился. Ельцин...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407
  • 104 94

    Когда-то будучи на должности первого секретаря Свердловского обкома партии господин Ельцин отдыхал на реке Чусовая. Его замом, Петровым был снят на 16 мм киноплёнке фильм об отдыхе. Я видел этот фильм в период технологической обработки, не смотря на то, что КГБ отслеживало весь процесс. Запомнился один эпизод, где пьяный в хлам Ельцин лежал на мели, на животе, в плавках, с пистолетом на боку и бил со всех сил руками по воде, изображая плывущего. Вокруг летели водяные брызги, но Ельцин оставался лежать на животе на одном и том же месте. Тогда подумалось, что это хорошая метафора,-шума много, а реальных дел ноль! Сомневаюсь, что этот фильм попал в экспозицию сего гнусного Центра.

    • 38756 34088

      7 миллиардов бюджетных денег выкинули на ветер… Построили музей… И кому? Разрушителю России…

      Ельцин Б.Н. был завербован кланом Ротшильдов и внедрён в управление СССР и затем РФ. Ельцин в 1994 г., принял посвящение в рыцари Мальтийского ордена. Масонами стали также Примаков Е. М. /Киршблат/, Шеварнадзе Э. М., Яковлев А. Н., Черномырдин В. С., Абрамович, Лисовский, Шаймиев, Аушев, Гусинский, Березовский, Смоленский, Гайдар, Чубайс, Явлинский, Бородин, Лужков, Собчак, Грачёв, Боровой, Федоров, Говорухин, Церетели, Каспаров, Лебедев В. М. и много др.

      Именно клан Ротшильдов в 1917 г, через своих представителей в России Животовских и Рябушинских, финансировали Троцкого, Ленина и его коман-ду, организовав революцию в России, а потом потребовали от Ленина уничтожить всю Царскую Семью Николая II, чтобы стать владельцами всех капи-талов, заложенных в ФРС от имени России.
      И только благодаря Сталину, который был двоюродным братом по отцу Государя Николая II, группа лиц, близких к Сталину, сумела спа-сти Царскую Семью, вывезти Её из-под носа у Троцкого /обманув самих Ротшильдов/ и спрятать на многие годы, так что общественность России не знала об этом факте несколько десятилетий.

      Для хищения и увода громадной денежной массы в Западные банки компания «ИН-ФИНКО» открыла за границей 20 представительств, через которые вывозились деньги, в частности: в банки Лондона — Англии — 20 млн. дол. США, Ливерпуль — 20 млн. дол. США, Австралия –Сидней, Канберра-200 млн. дол. США, Вашингтон — США, Сан-Франциско — по 100 млн. дол. США, Швеция – Стокгольм – 20 млн. дол. США, Китай — Шанхай — 20 млн. дол. США, Южная Корея — Сеул −10 млн. дол. США, Япония — остров Тенерифа /Канарские острова/, Кипр – Никосия, Кения – Найроби, ЮАР – Кейптаун, Мексика – Мехико, Бразилия – Рио-де-Жанейро и др., в том числе, 216 млн. дол. были переведены через Литовское посольство в Москве /ЕНОС/.
      В результате этой операции отдача составила 2 трлн. дол. США, которые частями были распределены среди отдельных физических лиц в России и осели на счетах этих масонов, причастных к этой операции, а именно:
      Чубайса, Черномырдина других членов «семьи», через которых была запу-щена вся операция по вывозу капитала россиянам — 45 %, США – семье Клинтона −15 %, Ясир Арафат- 23%, Англия и Германия Бирштейн Б. И., Бриннкмен, Колумбия — семья наркобарона Эскобара. Отмывка денежных средств данной финансовой группы проходила через банки Венгрии. Непосредственно руководили операцией Ротшильды и Кабзари.

      Для сговорчивости Ельцина, тайное мировое правительство через Международный Резервный Французский Фонд, управляемый кавалером Мальтийского ордена — Марией Владимировной Романовой, в котором были сосредоточены активы России царского периода, передали Ельцину в качестве взятки 46.8 млрд. долл. США. Эти средства в апреле 1992г., были поделены на 5 частей и переведены на личные счета Татьяны Дьяченко, Черномырдина, Шаймиева, Назарбаева и американца Гора. Деньги для Дьяченко Татьяны были перечис-лены на счета, открытые в банках на Соломоновых островах и Австра-лии.
      Часть денежных средств, в сумме 20.6 млрд. долл. США, выделенных для Черномырдина, в последующем были распределены между приближен-ными к Ельцину и Черномырдину лицам: Абрамовичу, Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Потанину, Ходорковскому, Прохорову, Лебедеву, Фридману, Алекперову, Момуту, Лесину, Чубайсу и др., всего 24 человека, которые с помощью этих полученных денежных средств сумели скупить и приватизировать в свою собственность основные производственные мощности страны.

      В начале 1993 года через Международный исламский банк, /учредителем которого кроме иностранцев, являлся губернатор Кемеровской области Тулеев/, Ливанским полковником Валидом из Арабских Эмиратов было заведено в Россию 20 млрд. долл. США.
      Дележ этих поступивших в интересах Ельцинской группировки денежных средств и также средств, переведенных на банк «Тан», привело к спору между группировками Ельцина, Гайдара, Черномырдина с одной стороны и Руцкого с Хасбулатовым с другой стороны, что привел в конечном итоге к расстрелу белого дома в октябре 1993 года.
      В 1993 году президент американского банка Export-Import bank USA Kenneth Brody по указке Ротшильдов, с Ельциным подписал тройственный договор с ЦБ РФ в лице Геращенко В. В. и Министром финансов РФ в лице Вавилова А. В., об финансировали российских проектов. По данному соглашению все проекты под-держиваемые Минфином РФ в виде гарантий Правительства РФ подлежали инвестированию при поддержке Европейского банка Реконструкции и развития /EBRD/ с целью размещения средств, представляемых МВФ.
      По отчетам EBRD значится, что по соглашению, подписанному Kenneth Brody, Геращенко и Вавиловым в Россию направлено 12 млрд. долларов США, посту-пивших на корсчета Балтийского Транзитного и Парекс банков, поступило 300 млн. долл. США, а 11.7 млрд. долларов США были похищены при содействии Ротшильдов и перечислены через оффшорные зоны на личные счета Ротшильдов, Ельцина членов его семьи и членов так называемой Ельцинской «семьи» Вавилова, Чубайса, Черномырдина, и др.
      В 2000 году, Счетная Палата РФ проводила проверку Внешторгбанка РФ, но этот банк по указанию Геращенко, отказался представить полную ин-формацию по траншам 1993-1994гг., и поэтому, Счетная палата РФ в отчете указала, что сумма в 11.7 млрд. долл. США входит в общую внешнюю за-долженность СССР.

  • 20815 15443

    Наступил период активных действий по изменению истории.

  • 1389 849

    Зачем писать в конце такое предложение? “-Такие музеи нужны.” Вспоминается мультик про Маугли -Мы пойдем на север, мы пойдем на север..

  • 24 18

    Такие музеи нужны, чтобы сделать из них в процессе реконструкции, общественные туалеты, с обязательным пощением, как сказано: “По заслугам и елей!”

  • 4529 3399

    “Ельцин-центр – что это такое” – Дань патрону за корону….

  • 84 32

    Еврейский ублюдок.

  • 5358 3309

    Ему и всей его своре не музей требуется, а Нюрнбергский процесс!!!

  • 505 263

    В будущем что связано с ельциным опять все переименуют.
    2050 году (плюс, минус 5 лет) подрастет новое поколение политиков, руководителей и новое взрослое население России.
    Одно поколение живет строит свое настоящее который каждым годом уходит в прошлое и стареет.
    Подрастает, взрослеет другое поколение и они по своим взрослым взглядам на данную жизнь будут строить свое настоящее и тоже который каждым годом будет уходить в прошлое.

    ельцин и ельцинская семья в будущем уйдут в забвение. 31 декабрю 2049 году Путину 97 лет, медведева 84 года, дочери Елене – ельцина 92 года , Татьяне 89 лет и т. д. Вот и все, конец.
    Будут жить как обычные простые люди.

    Если все сейчас говорят что выборы 1996 году были не честные все было фальсифицировано.То какой он был руководитель, президент -то не настоящий был,только числился.

    Наверное жители Екатеринбурга и области не смотрели ужасы чеченской войны фото и видео в интернете. Посмотрите что сделал ваш земляк – главнокомандующий.

  • 505 263

    Надо чтобы в каждой квартире г Москвы и Екатеринбурга висел портрет ельцина.
    Пусть любуются.
    7 миллиардов рублей лучше бы потратили для поднятия сельского хозяйства области.

    ельцин-центр – ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!

    Кому живётся весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю… (Н. Некрасов)

  • 79 49

    Ельцин-центр это символ победы жидомассонов над русским народом! Это Ельцин впустил их в кремль. Это благодаря этому забулдыге и ублюдку они будут хозяйничать там, пока спящий русский народ не проснётся и не выкинет их в шею! Хотелось бы дожить до того момента, когда этот центр взорвут, как в своё время взорвали Рейстаг!

  • 0 0

    ельцин -это разрушитель СССР, случайное недразумение и унижение моей любимой России! А ельцин-центр -уродина и антинародная реклама, не могу поверить, что ВВП так отблагодарил своего бывшего патрона!!! Сожалею!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru