Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Русско-Турецкая война, снова? Анатолий Несмиян [Нейромир-ТВ]

18:11. 29 ноября 2015 1831 просмотр 8 коммент. Опубликовал:

rusturvoin

Какие ответные меры возможны? НАТО спонсор ИГИЛ? Катар и Саудовская Аравия. Украинский фронт на грани взрыва. Внутренний враг, неизбежность нового "37-го года". Анатолий Несмиян об изменении геополитической ситуации после того как ВВС Турции сбили российский штурмовик. Источник: http://neuromir.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банк, Болдырев, валюта, война, враг, геополитика, деньги, золото, ИГИЛ, кабала, Катасонов, крым, Левашов, либерализм, медведев, Миронов, нато, Несмиян, обменник, подчинение, политика, приватизация, противник, Путин, религия, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды, рубль, рынок, Стариков, США, турция, Украина, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1020 770

    А мне нравятся его публикации, в противовес сладкому елею псевдопатриотов. Если и пережмет в критике, то с пользой для здоровья пациента.

  • 18923 12779

    1) Охлобыстин о войне https://youtu.be/j6PmlnyDT2s

    2) Святой Паисий Святогорец явился кипрскому монаху и предсказал, что у мира есть 40 дней, прежде чем начнется большая война. Ее итогом будет возвращение Константинополя Греции и торжество православия — об этом сообщили на днях греческие СМИ.

    Вспомним самые известные пророчества о судьбе Царьграда и выясним, чего в них больше — фантомных болей об утраченной православной империи или же отличного понимания предками законов геополитики, не меняющихся из века в век.

    «Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам. Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь»: так звучит, пожалуй, самое тиражируемое в интернете пророчество греческого святого Паисия Святогорца. Старец сказал эти слова еще при жизни, а на днях греческие СМИ сообщили о его чудесном явлении кипрскому монаху: Паисий фактически повторил сказанное ранее, уточнив, что до начала войны остается сорок дней — этот срок отсчитывается от начала Рождественского поста (28 ноября). (С)

    Получается, к православному Рождеству начнётся?

  • 82 72

    Несмиян видит только часть мозаики и пытаеться за ней описать всю картину. К сожалению далеко не правильную рассуждать о чёмто можно когда видишь полностью всё. А так несёт бред. Видно его кто-то проплачивает против Путина.

  • 41732 21016

    Да подозрительно все.Как только самолет сбили,так сразу чудо старцы повылезали.А чтож раньше то не предсказывали,глядишь и самолет бы цел был.И водка по рупь сорок,ой что то я о своем загнул.

  • 24266 8520

    Вот гадёныши,уже отсчитывают сколько России жить осталось!За малейший шум хватаются и раздувают во всю силу своих возможностей.Несмиян ту же песню поёт,что и Сатановский-Катар всё затеял.Надо же какие спецы,как стараются отвести внимание обывателя от почерка США.Вот когда нам надо быть едиными и давать таким хоронителям по носу на всех уровнях.

  • 795 1011

    Знаток сайтов об арабском мире.Аналитик однобокий.Собственно,такие люди уже имеют свое видение,а факты они только подстраивают под это видение.Действительно анализировать не предвзято,жаль доступно не многим.Это провокация с самолетом понятна чья.Но было только два варианта.Отреагировать и не отреагировать.Собственно это все как в преддверии ВОВ,немцы совершали провокации,и не смотря на то,что реагировать было запрещено,война все равно случилась.Планы мирового кагала не изменились,и не изменятся не взирая ни на что.Так надо хотя бы показать шавкам запада,что это им будет выходить боком с кровью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)