Конец ИГ близок. На арену выходит украинская армия!!!!!!!

2501 4

16960_500_300_1

Как известно, вполне возможен расклад, при котором Россия и страны Запада начнут совместную операцию против террористов из «Исламского государства». Но теперь к этой борьбе присоединяется ещё одна страшная сила. А именно…вооружённые силы Украины! По всей видимости, ребятам за полтора года надоело «сдерживать российскую агрессию», и хочется заодно разрушить Халифат.

С интригующим заявлением выступили в министерстве иностранных дел Украины.

Представители этого ведомства заявили, что готовы оказывать помощь международной коалиции в борьбе с экстремистами. По каким-то соображениям (скорее всего, из-за лишней скромности), в министерстве не уточнили, о какой именно помощи может идти речь.

Что же, скромность украшает не только человека, но и государство. Но к счастью, мы сможем приподнять завесу таинственности, и расскажем, за счёт чего ВСУ способны разгромить исламистов.

1447866449_igil-ua-army-01

Во-первых - это невероятная неуязвимость. Если вы внимательно следите за успехами украинской армии, то не можете не восторгаться её фантастической боеспособностью. Украинский воин способен выдержать что угодно, в том числе и атаку ядерным оружием, и выжить после ядерного поражения. Кто не верит – вспомните события в луганском аэропорту, когда Россия применила в аэропорту ядерное оружие (правда, не слишком мощное, это надо признать), но не смогла сломить боевой дух «воякив АТО», и, в конце концов, «воны здобулы»).


Во-вторых – отсутствие потерь. Послушайте отчёты Тымчука, Лысенко, и прочих персонажей, отвечающих за работу с цифрами. Если украинская армия попадаёт в очередной котёл, или ещё как-то терпит разгромное поражение на фронте, ответ вышеназванных светил военного искусства остаётся неизменным: ВТРАТ НЭМА. Ну как тут справишься с такой армией?

В - третьих, боевой дух украинской армии высок как никогда. Солдаты любят свою службу, готовы и дальше воевать за Батькивщыну, а если кто-то скажет вам, что на самом деле они воюют за кошелёк Порошенко, и украинскую армию накрыла эпидемия самоубийств, перестрелок между сослуживцами, массовых случаев дезертирства и прочих напастей – не верьте! Это всё «рука Кремля», а она, как известно, является единственной преградой на пути Украины к «светлому европейскому будущему».

Ну а если серьёзно, то как-то становится совсем непонятно – а зачем УГ (Украинское Государство) вообще бороться против ИГ? Они ведь на одной стороне баррикад, если вспомнить недавние заявления Геращенко.

Вадим Мухобоев

ruspravda.info

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 77 44

    Игиловцы сало не ЕДЯТ – презирают! Оскорбление святого! Этого хохлы им простить не могут!

  • 1150 1234

    Всё просто.
    Украина понимает, что если Россия и Франция совместно борются с ИГИЛ, то в скором будущем на российско-французской границе будет всё спокойно.
    :)))
    http://euro-map.com/evropa/politicheskaya-karta-evropy.gif

  • 42 30

    Заигрывание и попоцелование всяких “ЧИНУШ” Украины с такими же на западе, порядком поднадоело. Я в корне не согласен с их “творчеством”. Какая помощь в борьбе с ИГИЛ? Давайте со своими ПРОБЛЕМАМИ разберемся. Как же стыдно мне!!!!!!!!

  • 2539 1446

    Украинская армия состоит из генералов и маршалов, все остальные это мобилизированное и добровольческое мясо. Поэтому и ВТРАТ НЭМА. Выж видели как старшие офицеры бросали свои войска в котлах и сваливали. Потери будут позже когда власть в/на Украине сменится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru