ТРИ КИТА УБИЙЦЫ

1390 8

Gollandia_J2zSvpV9yvE

Истязают мирных жителей крепкие бородачи в камуфляже. Не жалеют ни сил, ни улыбок на камеру. А рядом набираются опыта детишки. Автомат им в руках еще не удержать. Ну какой автомат, когда ты только ходить научился? Им и штык-нож еще не удержать. Пока достаточно небольшой палки, которую с удовольствием пускают в ход карапузы. Маминым молоком они уже насытились, пора распробовать вкус настоящей крови. Чтобы уже лет в 10–12 уложить меткими выстрелами первого пленного или отрезать ему голову.

Мальчуган ведь должен понимать, что человеческая жизнь приравнивается к стоимости той самой палки, которой он тыкал несчастных, впоследствии расстрелянных его родней. И со своей жизнью он должен быть готов расстаться с легкостью. Если повезет, то не на Родине, а в какой-нибудь далекой стране, где более цивилизованные дяди и тети учат детишек совсем другому.

Они учат их новым ценностям современного западного мира. Они ведь намного ярче и интереснее ценностей старых, отправленных в гигантский сундук, доверху заполненный нафталином.

— Маленький Франсуа хочет увидеть рождественскую елку, что на площади Вандом? Конечно, конечно! Вот она, милый. Похожа на елку только цветом, малыш? Ну а разве этого мало? Нет, нет, нет! Что это на самом деле, ты узнаешь когда подрастешь. Хотя… Почему бы и не сказать? Это сексуальная игрушка, сынок. А привез нам ее добрый и талантливый художник Пол Маккарти из Америки. Обычная елка — это банально, а для кого-то и оскорбительно.

Пройдет немного времени, и школьный учитель попросит Франсуа оставлять дома нательный крестик, чтобы не раздражать некоторых одноклассников, да и учителей. А если он еще раз позволит себе оскорбить мерзким словом Жан-Пьера, попытавшегося поцеловать его на перемене, то наказание будет очень и очень суровым.

И вообще Франсуа должен четко усвоить, что мир сможет удержаться только на трех молодых и чудесных китах.

Их имена — Политкорректность, Толерантность и Мультикультурализм. Понятно, что звучит не так певуче, как «свобода, равенство и братство», но и мир не столь романтичен и спокоен, как ранее.

Конечно, зажженные свечи на ветвях рождественской елки смотрятся красивее и безопаснее, чем полыхающие у тротуаров автомобили. Но Франсуа должен понимать, что люди, забрасывающие полицию камнями и бутылками с «коктейлями Молотова», в свое время хлебнули так много горя, что не могут им не поделиться.

Так бедолагу Франсуа программируют на самоуничтожение. И не дай Бог родители попробуют воспитывать сынишку иначе! Он обязательно дойдет до самого директора школы и доложит о вольностях папы и мамы.

Дитя, издевавшееся над пленными под одобрительные возгласы взрослых, наоборот, заряжено на безжалостное уничтожение таких как Франсуа. Но самое интересное, что воспитывается оно так благодаря вышеупомянутым трем китам, благодаря уродливым понятиям, ставшими синонимами вседозволенности, морального уродства и уничтожения традиционных ценностей, выдаваемых за достижения настоящей демократии.

Именно под штандартами западной, а точнее американской, демократии был посеян хаос на Ближнем Востоке, спровоцировавший цунами из беженцев, захлестнувших Европу. Миллионы исковерканных, разорванных в клочья судеб. В этом бесконечном потоке есть и те, кто стремится к нормальной, спокойной жизни, и те, кто не прочь вдоволь побездельничать, получая пособие. Но есть и жаждущие кровавой мести хорошо обученные бойцы.

Понятно, что мечта любого террориста — берега США.

Но месть не всегда оставляют на холодное. А Европа много ближе, беззащитнее. Парижская бойня стала тому подтверждением. И не нужно заглядывать в паспорта тех, кто был недостоин называться людьми. В Париже, давно напоминающем африканский город с красивой европейской архитектурой, масса молодежи, готовой по первому призыву взять в руки оружие, и положить толпы безвинных людей. Таких городов в Европе много.

К огромному сожалению, мы станем свидетелями еще не одной вылазки нелюдей. Но именно трагедия жуткой парижской пятницы может стать Часом Икс для Евросоюза в целом. Теперь народ Франции не объединить очередным «Маршем мира», словами поддержки от безвольного президента и насквозь фальшивыми соболезнованиями Барака Обамы.

Его объединили футбольные болельщики, покидающие Стад де Франс со срывающимися с губ словами Марсельезы, и неизвестный музыкант, заставивший притихнуть весь мир под мелодию Imagine.

К сожалению, мир притих лишь на время. Парижская бойня — это не что иное, как начало настоящей войны за Европу. И если этого не понимают политики, то  понимают народы, многие из которых умеют жестко отстаивать свои земли и право на жизнь. Об этом говорит история, которую пытаются закрасить радужными полосами мультикультурализма, политкорректности, толерантности и лжи, делая из людей слабых, бесполых и внушаемых уродцев.

Смогли же многим внушить, что главный враг всего прогрессивного — Россия. Только вот дикарей с автоматами и взрывчаткой в самом центре Европы не заметили.

 

Михаил Шахназаров, газета «Известия»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18925 12781

    Программируют на самоуничтожение.

  • 24272 8526

    ” Парижская бойня — это не что иное, как начало настоящей войны за Европу. И если этого не понимают политики, то понимают народы, многие из которых умеют жестко отстаивать свои земли и право на жизнь. Об этом говорит история…”-это меня удивляет,когда это народы Европы так себя проявляли?По-моему они молодцы-удальцы всегда были в колониальных войнах,захватывая иные страны.Может я что-то упустила?

    • 264 234

      Вы правы, Европа как старая, потасканая прститутка всегда пытается на чужом … в рай въехать. Вы извините за грубость, но цензурных слов уже невозможно подобрать. Нам всем надо понять, ничего не происходит просто так, мы получаем по заслугам. Все дружно оплакивают французов, а где были те же французы, когда мх военные бомбили Ливию и гибли тысячи мирных людей?

  • 5535 4040

    Повторяю лозунг: “Восстать против тирана – право; Восстать против безрукого идиота – святой долг”.
    Мировая элита править больше не может именно поэтому.

  • 99 74

    Рано списывать Францию .Снова появится Жанна д’Арк и поведет за собой Французов к свободе .

  • 142 104

    Бойня в Париже – дискредитация ваххабистских сектантов и их “И-кого госудагства”. Хотя, их идеология такфиризма настолько разжижает мозги, что можно не удивляться…
    На самом деле, ВПК США срочно нужна была эскалация в Сирии, где Россия стала нахально занимать нишу “миротворца”, а евроястребы постепенно теряли оптимизм-мотивацию. Теперь же можно спокойно повторить сценарий “9/11″ – “повоевать” “для виду” со своими же подопечными ИГ, дожимая при этом российское согласие на уход БААС и Асада и приход очередных американских марионеток.
    Заодно повысили градус нестабильности в Европе. Когда последние здравомыслящие европейцы от сжигания спортзалов перейдут к непосредственному уничтожению арабских колонистов, заодно ликвидируют и эту угрозу своему “великому котлу наций” .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru