Главная » Новости

“Дело писателей” – 21 век [Борис Миронов]

03:32. 4 ноября 2015 1595 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12300 6981

    Браво,Борис! При всех твоих закидонах,ты смело воюешь с игом иудейским…ох,долго,наверное придётся нам страдать от этих тварей…Сил тебе и победы!

  • 10393 4961

    Многое, Борис Сергеевич, говорит справедливо, о вопиющих вещах, происходящих и исходящих из действий, или бездействия центральных эшелонов власти, но его виденье, касающихся геополитических вопросов, на мой взгляд, является ошибочным, или…? Чьей, военной базой стал бы Крым, не перейдя, он, под российскую юрисдикцию? Военная операция в Сирии, значительно, сократило число наших потенциальных противников.
    Открытие центра имени Ельцина, даст возможность увидеть, на его открытии, всех главных врагов российского Народа, а ельцинский центр, в дальнейшем, можно будет использовать в качестве рынка, или парковки для автотранспорта.
    Пусть, пока, паразиты строят себе дворцы и виллы. В дальнейшем, их можно будет приспособить под детские оздоровительные лагеря, центры технического творчества, школы, детские сады и под многое другое.

    • 1020 770

      За шесть миллиардов парковку или рынок? В Сочи уже настроили и еще к чемпионату по футболу построят рынков. А Миронов боец. Достоин уважения.

  • 1 1

    Итак, ещё одно выступление Бориса Миронова…
    Всякий выход этого человека в интернет, сродни фронтовым репортажам. На этих фронтах он выступает и в роли корреспондента, и генерала, и рядового. Это про таких, как Миронов поэт Евгений Скворешнев написал:
    Быть русским, значит воином быть в поле -
    Пусть даже в этом поле – ты один!
    И вот что интересно. В роли “недруг”” на этой войне выступает не только и не столько Путин, Медведев, мировой еврейский заговор и т.д. Его главная цель – мы. Пользователи. Избиратели. Граждание. Телезрители и радиослушатели. Он бьётся в кровь с нашей ленью, трусостью, бараньей покорностью и нежеланием самостоятельно думать и мыслить.
    Он прав. Идёт “зачистка территории” перед грядущими выборами. А что до реплики Бощенко вы, мол, не представляете конкуренцию для Путина,(90 процентов, ёклмн!), то ответ будет проще вопроса.
    Власть – а ты попробуй!…
    Попробуй не таскать Миронова по судам,не запрещать его книги и публичные выступления, а дай ему открытый эфир на центральных каналах. Зарегестрируй его в качестве кандидата. А там – посмотрим. Что?.. Слабо???
    Здоровья Миронову, побольше сторонников и крепости духа. Храни вас Господь.
    Борис Сергеевич, я – с вами!

  • 20 20

    что и говорить – настоящий боец! Не в пример другому миронову… Конечно, не совсем можно согласиться, но на 80% точно прав!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)