Всеобщая Декларация Прав Человека, Конституция России, разве это экстремистский материал?

2395 3

rip

Всеобщая Декларация Прав Человека, Конституция России, разве это экстремистский материал? Александр Михайлович Аратов, генеральный директор издательства «Русская правда» и Владимир Алексеевич Иванов, руководитель «Русской правозащитной лиги» рассказали о иске со стороны прокурора поселка Лесного, Волкова! Иск выдвинутый прокурором Волковым направлен на признание сборника «Декларация Прав Человека, Конституция России» экстремистским материалом. Нонсенс но факт! Подробнее: http://slavtorg.org/mezhdunarodnye-i-konstitucionnye-prava-cheloveka

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2529 1494

    Афигительная ситуёвина! Чувак, похоже, не сталкивался с судебной системой, и не догоняет, что суду не нужны вообще никакие основания, чтобы вынести заказанный приговор… Но это частности, а прикол в том, что в данном случае “лесной” прокурор, не вкуривая сути, сделал нужное дело: сдуру привлёк внимание к конституции РФ, которая, на самом деле! сделана американцами и направлена против России и её народа, а значит МОЖЕТ быть признана экстремистской… Маразм, навязанный России в 1991 году, начинает жрать сам себя. Надо бы это использовать…

  • 1305 642

    Это не экстремистский, а террористический материал. Требование каких-то там прав одной частью населения повергает в ужас другую часть.

  • 5546 4051

    Подобные “ляпы” системы нужно использовать по максимуму: “кричать на всех базарах” (репостить, репостить…).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru