По новостям и событиям: “Восток – дело тонкое”

1311 0

Вот сейчас тебя отрою, и будь здоров! Смотри, больше не закапывайся! (из кинофильма «Белое солнце пустыни»). Подготовка к реализации антикоранического сценария1 осуществлялась руками США и их союзников на Ближнем Востоке, прежде всего Саудовской Аравии и Катара. В России исповедание ислама не привело к появлению радикализма, готового совершать джихад в отношении всех «неверных», а эпизодические, по отношению к многовековой истории государства, попытки навязать такого рода радикализм были предприняты (и финансированы) прежде всего внешними противниками России (война в Чечне) и привели к укреплению отношений с регионами, исповедующими ислам2, тем самым помогая Кавказу понять свою функцию на данном историческом этапе – защита Русского проекта глобализации с юга. Поэтому к данному моменту можно утверждать, что понимание Корана в мусульманских регионах, являющихся частью России либо ставших её союзниками, качественно отличается от понимания Корана теми регионами Восточной цивилизации, которые прямо и косвенно способствовали возникновению ИГИЛ. С момента усиления потока...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru