Необъяснимо, но факт. Кошмары Чернобыля

3710 0

26 апреля 1986 года произошла самая страшная техногенная катастрофа уходящего тысячелетия. Взрыв на Чернобыльской атомной электростанции унёс 120 тысяч человеческих жизней. Спустя время Чернобыль оброс легендами и слухами, и самые страшные из них оказались правдой. Почему в «Зону» возвращаются «сталкеры»? Что притягивает самосёлов к пропитанной ядом земле? Как проявляются чудесные способности людей, переживших катастрофу? Параллельная жизнь в жерле реактора. Как радиоактивные продукты попали на наш стол и как скоро весь мир окажется «зоной отчуждения»? Вся правда о Чернобыле, которую мы не знали до сих пор.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru