Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

“И точка…” Лебединая песнь Авигдора Эскина

09:58. 27 сентября 2015 Просмотров - 1,460 7 коммент. Опубликовал:

eskin

В этой беседе Эдуард Ходос приводит неопровержимые доказательства того, как умело Эскин пользуется доверием людей.

Источник

Метки: Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, иудаизм, календарь, Китай, Культура, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, Россия, Русы, Русь, Север, система, Скифия, славяне, Тартария, Украина, Ходос, хозяйство, цивилизация, человечество, эволюция, экономика, Эскин

7 коммент.»

  • 2157 1669

    Забавно.

  • 7996 3050

    Дабы исключить всякие нападки, скажу: – я русский по национальности и в моём роду не было евреев.
    Странные нападки на умного еврея – Эскина, меня не оставили равнодушным. Я интернационалист, а посему, для меня национальность людей не играет роли – лишь бы человек был хороший.
    Не понятно, что хотел доказать мутный еврей Эдуард Ходос, но его речь была не убедительна. Перечислив всю еврейскую банду, захватившую власть на Украине, он попытался пристегнуть к ней Эскина.
    Эскин отлично разбирается в политической обстановке, сложившейся на Украине и всячески способствует ликвидации киевской хунты. Он умело использует атрибуты еврейской одежды, что отбивает охоту у черносотенцев, устраивать погромы людей еврейской национальности.
    У каждого народа, любой национальности, есть хорошие люди и подлецы. По моему мнению, Эскин не относится к последним, а Эдуард Ходос не внушает мне доверия.

    • 838 348

      Дорогой русский друг! ( если ты и в самом деле гусский)! Кто такие евреи уже знают даже дети гоев и даже грудные младенцы. Читай шулхан арух, тору и др. источники типа Девида Дюка, там четко рассказывают евреям кто для них не евреи (гои) и как с ними гоями поступать! Не верю , что ты гусский, скорее всего крипт или жид. И ходосу не верю, казачек он засланный, иначе его давно бы угробили свои же жиды!

      • 925 679

        Простейший пример еврейского лицимерия – Владимир Соловьёв из теле передачи “К барьеру”: “…русские!?!?. А где вы видели на телевидении русских?”. Захват евреями СМИ России, и так далее.

  • 581 585

    EDEM ZAIN И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!

  • 7996 3050

    СТРАННО! Человек, рождённый в СССР – Эcкин, очень хорошо понимающий геополитические проблемы человечества, подвергается столь массовым нападкам, со стороны агентов ЦРУ¸ или агентов АНБ. Без сомнения, в Нашей стране, нужен СМЕРШ¸ деятельность которого должна быть направлена на защиту страны от подлецов иностранного влияния.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>