Если в Сирии успокоится, где полыхнет следующий пожар войны?

2132 2

Россия вмешалась в Сирийский конфликт, чем спутала все карты американским поджигателям войны, в число которых Б. Обама не входит. Можно сколько угодно иронизировать по поводу грядущей встречи Б. Обамы и В. Путина, но, волею обстоятельств, они друг для друга сейчас самые надежные деловые партнеры в деле сохранения мира на планете. Прошедшая неделя была отмечена чередой встреч, которые достойны того, чтобы лишний раз о них вспомнить. (http://monavista.ru/news/netaniyagu_ya_govoril_o_vazhnosti_predotvrascheniya_nedoponimaniya/ ) 21 сентября состоялась встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с президентом России Владимиром Путиным в Москве.  Основной темой встречи стала ситуация в Ближневосточном регионе и набирающее обороты участие в ней России.  Путин заверил, что все действия Москвы на Ближнем Востоке “всегда будут ответственными”, так как в Израиле проживает очень много выходцев из Советского Союза и из РФ.(конец цитаты) А там на четверть бывший наш народ... Вот «совпадение» этого понедельника: http://www.newsru.com/world/21sep2015/fire.html (21.09.2015) В понедельник в Москве состоялся очередной раунд российско-иранских консультаций...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Автор либо лох либо брехло – считать семена филиала глобальной корпорейшн причиной развязывания войн

  • 854 362

    Билеберда какая-то. Какой путин? Его роль в группе наперсточников, прикидываться независимым игроком, а роль обираемых лохов в этом спектакле уготована русскому народу. Все они путины , обамы какие-то, и прочии саркози обычные холуи мировых жидобанкиров. Спектали нам показывают по тв! …. мы для них живой корм и только.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru