Главная » Новости

Мир Будущего. Как всё начиналось

14:17. 21 сентября 2015 1193 просмотра 8 коммент. Опубликовал:



- Слышал я, что в будущем очень важную должность в жизни человечества займет женщина. Можете рассказать, как это в будущей жизни, как это в действительности?

Наш мир велик. Велика его история, каким он стал, как он стал таким. Велики женщины прошлого, настоящего, и, я думаю, будущего. Потому этот вопрос настолько обширен, что даже если сто раз будешь прилетать к нам, всегда будет, что тебе сказать. Но начну с истории. 

Так получилось, что в далекое дремучее время, когда мужчины и женщины приобщались уже к высоким энергиям, которые струились на землю, именно женщины своим утонченным аппаратом воспринимали их лучше. Трансформировали, осязали. Там, где мужчине надо было пыхтеть и добиваться каких-то половинчатых результатов, у женщин получалось гораздо проще, легче и быстрее.

Пространственный огонь любил женское начало. Он струился по их нервам, и так получилось, что он давал силу и импульс, мудрость и озаренность. Так стало происходить само собой, и, ты знаешь, не было насильственности в этом. Не было такого, что кто-то пришел и сказал: "Ну, теперь женское начало главное, потому что долгое время мужское начало было главным", – и все подчинились, нет. Так получилось, что в струях пространственного огня, что приблизились к планете, женщины преобразились в мудрости. А мужчины – не очень. Нельзя, конечно же, говорить за всех, но в общей массе - да.

Когда начались великие события, мудрость женщин была такова, что она ограждала от гибели своих родных. Именно женщина как бы волшебным зонтом укрывала свою семью от гибели в огненной лихорадке. И многие женщины, в ком мудрость просияла, высвеченная потоками пространственного огня, этой мудростью укутали своих близких и перенесли их в новый мир. Да, так это было.
Глядя на это, мужчины признали за женщиной главенство. Это было легко и естественно.

Больше того, когда же в Новой Стране думали избирать на ключевые посты, то избирали мудрых - тех, кто могли верно вести свой народ. Это были женщины. Когда думали о заселении новых берегов, что поднялись из-под вод, то думали, кто поведет их туда? Женщины в духе и в тонком теле, и мыслью своей посещали эти материки. Они понимали, что жить там можно, и брали свои народы и вели туда, и народы следовали за женщинами, за их простой, ясной мудростью и этим абсолютным бесстрашием, основанном на знании сердца – все шли за женщинами и понимали, что так лучше.

И теперь эти народы процветают. Все прошло естественно. Наш мир полон красоты, потому что женщины – это мудрость сердца, а сердце немыслимо без красоты. Теперь мы счастливы тем, что эта сокрытая когда-то красота стала явной для всех. Да. То, что было скрытым, стало явным, и эта красота наполняет нашу жизнь. Как мы можем не дать пальму первенства женщине, которая изменила наш мир!



Еще о мире будущего. Серия "Боги, которым все поклоняются":

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/208672.html

Метки: будущее

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 928 338

    Глупость в квадрате! В женщине животное начало превалирует на всех уровнях развития человека,один только инстинкт материнства чего стоит! Долой идиотизм с этого сайта!

    • 508 161

      В редакторе программ, животное (материнское) начало FORM (т. е. пустое поле), превалирует на всех уровнях развития программы. Одним словом, долой операторов – творцов (мужских начал, наполняющих функциями поле FORM), которые прописывают в нём что попало.

      + все инстинкты – результат развития той или иной мысли.
      Мужикам же тож, как бы не по нраву, видеть морду разбитого ими любимого автомобиля. На который было затрачено ну очень много сил любви и средств.

      Когда превалирующее животное начало, идёт бить ебло виновника.

  • 394 214

    Настойчивая пропаганда по всё большему вовлечению женцин на руководящие должности, активному участию в общественной жизни, получению образования в течении нескольких лет, борьба за право наслаждаться порочными мужскими привычками и прочая борьба за равенство в поведении, всё это направлено на снижение коэффициента рождаемости, уменьшению численности населения, снижению качественного потенциала народа. Для простого воспроизводства населения, в семье должно рождаться не менее 3 (трёх) детей. Из них; кто-то не доживает до взрослого состояния, кто-то остаётся бездетным, кто-то не создаёт семьи. На наших глазах западная Европа, погрязшая в наслаждениях здесь и сейчас, с малодетными семьями, стареющим населением, замещается другими народами, имеющими высокий коэффициент рождаемости.

  • 508 161

    Разделение полов физически и психически, на мужчину и женщину, явило миру два чудовища. То есть две взаимно не совершенные половинки единого (былого) целого. Которые ничтожны во влечении к противоположному полу. А именно в стремлении к единому целому.

    Обычно мужчина, в хладнокровии собственного разума, (логично) осознаёт цепь зависимости эмоций от ряда последовательности событий.
    А потому, оказывая влияние на событие, сильный пол управляет не только миром, но и чувствами других.
    Будучи (же практически) бесчувственным чудовищем, (а на деле как обычно… козлом) то есть сильной половиной в едином целом, он способен (сознательно) в своём личном разуме, обесценить и/или погубить десятки тысяч душ.

    Женщина же, наоборот, в истерии собственных чувственных ощущений, воспринимает всю полноту истины эмоциональных состояний.
    Поскольку в любви всего во всём, цена десятков тысяч душ, возрастает невероятно и многократно.
    (Ибо каждый, будучи любим, [ему иль ей] необходим)[т. е. в любви, степень бережного отношения ко всему, как и уровень взаимопомощи всего во всём - можно считать максимальным].
    И она – женщина (“понимает” это), пылает этим и живёт. (Но…)
    Будучи (практически) безумным чудовищем, (а на деле, как обычно…)[да ещё какой] то есть прекрасной половиной в едином целом, она не способна (сознательно) в своём личном разуме, разъяснить (логично) всё мужчине.

    И вот не задача, принципиальное слияние двух мировосприятий, в единое целое (общее человека), опять же – маловероятно, ввиду неполноценности диалога полов, между взаимно не совершенными (т. е. не равными друг другу) половинками (чувства и разума) единого (былого) целого.

    Так или иначе, ситуация казнить нельзя помиловать, создана для взаимного обучения 2 начал.
    Только проваливается с треском, разбиваясь о рифы недопонимания. Поскольку Души бесполы – и это элементарно.

    Раз уж сила любви, удерживается (по подобию) противоположной частичкой в себе – самом/самой…
    Которая утеряна иль изгнана с рождения, но именно та, что наполняет разум и чувства (мужчины и женщины) ‘энергией’ взаимопониманием. (А именно поддерживает связь).

    То соответственно, ради рождения любви, необходимо в своём собственном “Я”, добровольно (желательно после полового созревания)[ради избежание дефектных состояний нетрадиционных ориентаций]{когда мужчина должен воспринимать себя мужчиной, а женщина – собственно женщиной}, взрастить осознанно (и/или воспитать самостоятельно) в в себе самом/самой, образ мировосприятия противоположного духа.
    (…Ну, хотя бы научится уважать друг друга.)

    Когда маленькое подобие противоположного духа-мужчины (/духа-женщины), в сознании женщины (/мужчины), поможет ей (/ему) его (/её) любить. Понять, прочувствовать, ценить. Внутри себя его (/её) хранить. И по подобию с любимым (/с любимой) жить.

    А это уже хоть какое да не какое, а взаимопонимание, когда ты держишь информационный, то есть типичный образ из 5-ти чувств от своей, дорогой тебе половинки, в своём личном Я, притягиваясь друг к другу по закону подобия.

    Если уж сказать совсем (не) по человечески, то для норм души (которая не раз была и мужчиной и женщиной), нет понимания мужчина или женщина как таковой, для неё вообще – всё (в САМОРЕАЛИЗАЦИИ) параллельно тут.
    Ибо есть сущность, которая способна адаптироваться к конфигурации окружающей среды и / или ВИДоИЗМЕНЯТЬ её.

    Разделение же полов, хоть и несколько чудовищно, но их неизбежное соединение – есть ДАНЬ бесконечности, как МИГ прекрасного, которое ОБЯЗАНЫ переживать все новые и новые поколения и/или, жить далее ТАК и поддерживать таковое устройство мира, но уже в более опытном состоянии без излишней конфронтации.

    (И нет здесь никакой нетрадиционной ориентации. Всё предельно просто и элементарно. Хотя и воспринимается [на первый раз] – довольно мерзко.)

  • 5512 4021

    Вспоминается советская шутка: “цех правых перчаток победил цех левых перчаток в соц-соревновании”.
    Когда природа делит что-то на части – нет преимуществ, есть особенности, которые надо знать и вовремя использовать.

  • 72 69

    Женщину надо возвращать в семью. Когда её проталкивают на высокие должности, она становится стервой, притом с большой буквы. Ей сложно создать семью, ибо она заражена вирусом самомнения. Поэтому все эти вбросы против семьи, и нашего будущего.

  • 678 539

    Мы вроде как вступили в новую эру. Энергии вокруг нас изменились. Кто нибудь это чувствует?)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)