Количество мигрантов в Великобритании превысило 8 млн человек

1175 9

Число людей, рождённых за пределами Соединённого Королевства и проживающих на его территории, преодолело отметку в 8 млн

По данным на 2015 год, сальдо миграции достигло рекордно высокого уровня — более 330 тыс. человек. Премьер-министр Дэвид Кэмерон неоднократно обещал снизить данный показатель до десятков тысяч, однако этого не произошло. Обеспокоенность населения Великобритании проблемой миграции возрастает. С подробностями — корреспондент RT Анастасия Чуркина.

Страшный сон и настоящая головная боль для британского правительства — обнародованы поразительные цифры: число людей, рождённых за пределами Великобритании и проживающих сейчас на её территории, составляет более 8 млн человек. Эти цифры действительно ошеломляют: получается, каждый восьмой житель Британии — иммигрант.

Кроме того, правительство получило и ещё одну пощёчину: согласно обнародованным данным, сальдо миграции с марта 2014 года по март 2015 года достигло рекордного показателя — более 330 тыс. человек.

Это больная тема в Соединённом Королевстве. Дэвид Кэмерон неоднократно обещал, что показатель будет снижен до десятков тысяч, но этого до сих не произошло.

Ещё одно вероятное следствие публикации новых данных — ухудшение отношений между Великобританией и ЕС. В последнее время они усугубляются взаимными обвинениями, касающимися миграции внутри союза.

К миграционному вопросу в Великобритании сейчас относятся очень серьёзно. Наблюдается рекордный уровень обеспокоенности населения.

Однако необходимо различать легальных и нелегальных мигрантов.

Также стоит отметить, что эффективность принимаемых правительством мер не соответствует степени обеспокоенности общества и политических кругов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 717 -306

    лавров уже хвостиком повилял перед европой дескать готовы в рф всех черных белых и серо-буро-малиновых принимать лишь бы господа не гневались и санкции сняли
    http://el-murid.livejournal.com/2494463.html

    • 2530 1495

      Владик, ты серьёзно?.. Ссылаться на американского агента жыда Смияна – это даже не смешно. Займись лучше критикой своих жыдоруководителей, с аппетитом сосущих звёздно-волосатый х..й. Борись за независимость от амеро-европейсных оккупантов, заслужишь уважение приличных людей и своё собственное. Когда Малороссия вернётся в состав России, заживёшь как человек, а не как украинский папуас в гондурасе

  • 1307 644

    Пошли им бог еще мигрантов.

  • 834 -59

    Бритты скоро одичают и раучатся делать “ягуары”.Как решить проблему? Заткнуть туннель под ламаншем. Это первое!Затем тех которые проникли на острова отловить, британские аусвайсы отобрать и посадить на “каменный корабль со свинцовыми парусами”…

  • 960 744

    Может быть ЭМИгранты? Мигранты- это кочующие внутри страны.

  • 582 600

    В принципе сценарий для Европы и Англии прописан: тотальное генетическое уничтожение, так что пускай учат Коран, арабский и китайский!

  • 142 104

    Не будем подменять понятия – какие там “беженцы”? Беженцы это временно – _временно!_ – перемещённые лица, с подвергшихся бедствиям территорий. Ну и кто из этих беженцев когда-либо также массово вернулся к себе домой? Никто.
    Поэтому называйте вещи своими именами – КОЛОНИСТЫ! Колонисты с территорий Ближ.и Средн.Востока и всей территории Африки массово заселяются в Европу. Под жёстким партонажем США и их марионеток в Зап.и Вост.Европе. Причём, у населения (не правительств) Восточной ещё остались зачатки самостоятельного мышления, понимания сути и целей колонизации, бытового и политического противления.
    В Западной – полнейший закат. Некогда гордые своей страной, её богатством-чистотой-атмосферой, англосаксы, немцы, валлонцы, шведы-датчане сегодня – тупые овцы с узкоспециализированным образованием и абсолютно толерантным к сми, неспособным принимать решения големообразным мышлением. 60% населения Берлина – неевропейские колонисты, 85% населения Лондона тоже (несколько кварталов в лондонском районе Уайтчепл уже сейчас официально контролируются шариатской милицией). Толпы неприветливых мужчин, кучи мусора на улицах, чёрный и цветной расизм в школах (в классе обычной лондонской школы 25-28 это негры и цветные, 2-4 белые, из них половина поляки и др.восточноевропейцы) – вот нынешняя Европа, сойдите с туристического маршрута и увидите сами.
    При теперешнем уровне регрессивной колонизации Западная Европа полностью превратится в страну третьего мира – в совок начала 90х – лет за 5-7. Восточная – даже если попытается выкарабкаться из ЕС, будет плотно оккупирована армией США и колонизирована принудительно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru