Население России: шокирующая статистика

9178 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 8

    БАЯНИЩЕ!!!!
    Эта статья уже 6 лет с рядом корректив публикуется в рунете. Спустя 6 лет и до сюда дошла, браво!!!

    • 3 -1

      Может это и БОЯНИЩЕ жуткое, но в отношении армии, в частности ПВО, написана истинная правда…А многие ли в стране знают об этом? Значит можно было навешать любой лапши? Так что про остальное, скорее всего, тоже практически 100% истина…И прогнозы, хоть и безрадостные, но вполне реальные…К сожалению…

  • 66 70

    Статья – мерзкое заказное вранье по всем пунктам. Страдания запада по России, что называется. Завидуют.
    В Испании, Португалии ситуация на гране гражданской войны, тоже самое в Греции, итд. Так что чья бы корова..(генетически модифицированная, кстати) квакала.

  • 66 70

    О , дочитал. “Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.” А это уже, извините, истерика

  • 147 43

    Уверен, статистика преукрашена. В реале полная Ж

  • 1 1

    80 % данных проверить будет сложно, а про армию (ее нет), алкашей-наркоманов и прочих долб***ов 100-%-ое поподание, и этого достаточно чтобы понять в действительности в какой Ж находится Россия…

  • 0 0

    У всех проблемы. Это просто жизнь. Да и календарь МАЙЯ давно уже другое исчисление начал. Может кто и не заметил, что мы перешагнули рубеж материализма.???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru