Главная » Видео, История, Наследие Славян, Образование, Политика

Интервью с автором Глубинной книги – Владимир Пятибрат

20:41. 25 августа 2015 10146 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

gk

Бог это очень старое слово. Это деформированное искажённое слово бык, в самых различных языках. Оно обозначает племенного бога Яхве, Иегова, Саваофа, Аллаха, Одина. У каждого народа, в каждом языке, религиозном течении есть своё имя бога, но бог един и этот бог преступник. Об этом я пишу в своей книге. Я рассказываю на основании библейских и древних текстах, о том как боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. Боги постоянно требуют кровавых жертвоприношений. На них лежит ответственность за наше несовершенство, наши пороки и страдания.

Краткая предыстория. С самого детства я задавался вопросами: что такое добро, что такое зло? Моя бабушка рассказывала мне сказки. Сказки рассказывали мне старики. Я много времени проводил в деревне. Я многие вещи видел чётче, острее. Меня заинтересовали различные герои из сказок. Кащей бессмертный. Механизмы: самоходная печь, ковёр-самолёт. Подростая я увидел много не справедливости, смерть - моя душа была против этого, я чувствовал, что всё не так. Мир лжив. Я больше начал читать сказок, различной литературы, книг. Начались исследования, поиски.

У России раньше существовала концептуальная литература - Глубинная книга. До христианизации Русь была практически вся грамотная. Все были истреблены, как свидетели старого мира. Я взял на себя такую ответственность и решился из осколков сказок, мифов, легенд - воссоздал книгу.

Бибилия. Бибилия на разорённом информационном пространстве мира осталась единственным источником сведений об исторических событиях. Книга - отчёты различных преступлений, которые были тварены богами на земле против нашего народа, человеческого рода.

Получить доступ к настоящим источникам мы не можем, большинство литературы уничтожено. Власть не позволит ищущему человеку прикоснуться к этим знаниям. Глубинная книга - это помощь, свод закономерностей, это учебник.

Судьба. Я не только верю в судьбу, я занимаюсь изучением Судьбы. Судьба - это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба - это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы - собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека. Судьба - это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями. Источник: http://5brat.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: банки, веды, власть, воспитание, Дий, Евразия, Жизнь, знания, империя, контроль, Культура, Левашов, медицина, наука, невзоров, образование, община, Патер, патриотизм, переселения, пирамиды, политика, православие, Пятибрат, развитие, реформы, родноверие, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Стариков, Столыпин, Тартария, Фурсов, Хиневич, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 0

    Да уж…сумеречное сознание у автора..

  • 508 161

    Да забейте вы на Богов.
    Верьте в трансцендентность (ваш Потенциал), и под Богами будет лужа.
    И никакая скотина, уже не будет оказывать НАМ медвежьи услуги.
    Правда человечеству, самому придется за себя нести чуть ли не 100% ответственность.
    Но это лучше, гораздо лучше, чем жить в таком барахле.
    Думаю, Боги давно уже не смотрели “глаза в глаза” своему “подсознанию”.
    Надо бы их обрадовать такому счастливому случаю…

    Подсознание (потенциал), это негэнтропические течения в энтропии, формирующее те или иные живые формы, наполненные энергией, именующие себя в последствии Богами (и нагибаторами нашими).

    т. е. Жизнь – это непредсказуемость в движении.

    Непредсказуемость движения – опирается на случайное (!) число (т. е. Событие) [Или RANDOM]. Но RANDOM (как случайное событие) – это ряд предсказуемых (т. е. заданных в ряд событий – символа – числа)[, а потому и - ] Мёртвых (!) чисел.
    То есть RANDOM – это жалкая Имитация непредсказуемости жизни в движении. (Скажем, в потоке времени…)
    Довольно ясно, что непредсказуемость в движении (в событии чего либо) [...включая проявления стремления в Душе] {или иной Жизни} должна быть АБСОЛЮТНОЙ.

    В цифровой реальности, для “имитации” Абсолютной Непредсказуемости событий, (то есть Проявление Абсолютно Непредсказуемого События), используется RANDOMIZE.
    (Только вот Цифровая реальность – есть частица текущей реальности).
    И Верно то, что RANDOMIZE позволяет генерировать заданный ряд событий – символа – числа в непредсказуемой последовательности проявления…
    Однако, RANDOMIZE (Как Абсолютная Непредсказуемость Бесконечности событий) опирается на источник (!) ЭНТРОПИИ.
    То есть Вселенная Мать – это Абсолютная Жизнь, как Источник Жизни ДУШИ.
    [То есть ДУША, живёт ПОТОКОМ порядка ЭНТРОПИИ] {И в ДЫХАНИИ ЭНТРОПИИ – Абсолютно Непредсказуема}. // Не смотря на то, что чувства Её – Условны.

    Потому, абсолютно (!) Бесполезно Разрушать Вселенную (Планету) [Живые изделия] {…и так далеее…}, пытаясь ЕЁ ПОЗНАТЬ!
    Потому, что НЕ возможно (!) познать в ЭНТРОПИИ ПОТЕНЦИАЛ того (!), Что есть и того (!), чего Ещё (пока) нет.
    Ибо Вселенная – это Движение Абсолютно Непредсказуемой Жизни. (И вашей же ДУШИ).

  • 1 0

    Не по себе шапку “Сенька” взял!

  • 8162 2456

    Мысль автора проста – вот была раньше мудрость и ее уничтожили (хотелось бы научных подтверждений на этот счет). И вот автор теперь берет на себя ответственность создать новую мудрость. Откуда знания у автора? Из деревни? От дедов?

    Есть очень хорошие слова на эту тему: “Когда становятся поэтом от сохи, рождаются испорченные дети и пишутся бездарные стихи”.

  • 11314 6243

    Читаю…интересная,умно написанная книга…сначала прочитайте,потом судите…

  • 16 12

    Прочитав много материалов-(в поисках истины)-теория Пятибрата мне кажется наиболее достоверной (читаем Доктроника, Кадычанского, смотрим Игры Богов Стрижака ит.д. Эти БОГИ-не наши боги

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)