Закон о ТОР- угроза национальной безопасности России

5399 10

Информационное сообщение о состоявшемся 06 февраля 2015 года Круглом столе на тему «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?»

torr

06 февраля 2015 года по инициативе входящих в РНФ национально-патриотических организаций - ООД « За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», Партии «Великая Россия», а так же ПДС НПСР, при поддержке ИД «Свободная Пресса» был проведен Круглый стол.

Для обсуждения на дискуссионной площадке в редакции «Свободной прессы» собралось более 25 представителей различных общественно-политических организаций, представителей научных сообществ и политиков.
Приглашенным для рассмотрения был предложен вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон оТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?». В качестве модератора Круглого стола выступил Филин В.И.

В вынесенной на обсуждение теме приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Болдырев Ю.Ю., Савельев А.Н. («Великая Россия»), Филин В.И. (« За национализацию и деприватизацию...»), Куликова Н.В. (НП «Коллегия аналитиков»), Сивков К.В.(Академия Геополитических Проблем), Паршев А.П. («Партия дела»), Лисовский Ю.А. («За Возрождение отечественной науки»), Мямлин К.Е. (Институт Высокого Коммунитаризма),  Курьянович Н.В. («Российский общенародный союз»), Степанов Ф.Е. (Экспертный центр «Стратегическое управление и политика») и ряд других участников.

tor

В своих выступлениях участники выразили свое отношение к принятому Закону, который, по мнению практически всех присутствовавших имеет все признаки грубейшего нарушения статей Конституции РФ – таких, как создание на территории России анклавов наделенных правами субъектов РФ, отмена ограничений для трудовых мигрантов и привлечение иностранцев к управлению на территории ТОР, массовое привлечение иностранцев в Российскую армию и др.

tor3

Кроме того, по мнению большинства участвовавших, Закон был принят без широкого обсуждения общественностью и экономического обоснования, а также учёта мнения регионов. В этой связи его можно ставить в один ряд с такими законами нарушающими суверенитет страны, как Закон «О вступлении в ВТО» и ФЗ-99 от 07.06.2007г. (о размещении баз НАТО на территории Ульяновской области).

По результатам Круглого стола участники пришли к общему мнению в связи с очевидным нарушением Конституции РФ обратиться в Конституционный суд РФ с иском о признании данного закона не конституционным и его отмене. По результатам Круглого стола участниками была принята соответствующая Резолюции.

Пресс-служба РНФ

РЕЗОЛЮЦИЯ УЧАСТНИКОВ «КРУГЛОГО СТОЛА»

Закон о ТОР – угроза национальной безопасности России

1. Закон ФЗ 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (ТОР) в совокупности с рядом сопутствующих ему законов имеет все признаки целенаправленного и грубейшего нарушения основного закона страны Конституции РФ:

- на территории России создаются анклавы, наделенные правами субъектов РФ, которые не только выводятся из-под действия законов Российской Федерации, но могут быть переданы под управление иностранных субъектов (гл. 4 ст.3);
- под видом ТОР фактически формируются новые субъекты РФ, что противоречит ФКЗ «О порядке принятия в РФ и образования нового субъекта Федерации» (ст. 5, п. 1; ст 11 п.1, ст 12, п. 2);
- нарушаются границы субъектов Федерации, которые могут быть изменены только с взаимного согласия субъектов (Ст. 67, п. 3 Конституции РФ), через волеизъявление граждан этих субъектов
- обеспечивается произвольный захват территорий ныне существующих субъектов Федерации решениями руководства ТОРов и распространение на них особого порядка управления, не предусмотренного Конституцией РФ;
- произвольно вводятся гражданские права для неграждан-гастарбайтеров – избираться и быть избранными, что нарушает Конституцию, предполагающую это право только для граждан (Ст. 32, п.2 Конституции РФ), а также вводится понятие «резидента территории опережающего развития» в ранге «частного предпринимателя», что нарушает принцип равенства прав и обязанностей граждан (Ст. 6, п. 2 Конституции РФ);
- вопреки основополагающим конституционным нормам и зафиксированным в них правам граждан закон о ТОР обеспечивает государству возможность принудительного изъятия собственности граждан по первому требованию управляющих компаний. Таким образом, государственные интересы подменяются интересами коммерческими.

2.  В дополнение к закону о ТОР Президент РФ В.Путин подписал указ, который определяет порядок «прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства», (Указ вступил в силу 2 января 2015 года). Данный Указ приравнивает иностранного наемника к гражданину России, для которого защита Отечества – долг и обязанность (Ст. 59 Конституции РФ). Указ имеет явные признаки посягательства на создание внутри Российской армии обособленных структур, сформированных из иностранцев и готовых к обеспечению процесса отторжения от Российской Федерации части ее территорий, определенных как ТОР и заселенных без всяких ограничений иностранцами.

3. Привлечение иностранцев к управлению регионами РФ, попавшими под действие закона о ТОР, отмена всяких ограничений иммиграции в эти регионы иностранцев, допущение массового привлечения иностранцев в Российскую армию, а также действующие на сегодня миграционные законы представляют собой целостную концепцию, реализующую план разрушения российской государственности.

В действиях высших должностных лиц государства, причастных к принятию этого закона (Правительство, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, Президент) мы усматриваем признаки государственной измены, которая включает в себя «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб национальной безопасности» России (Ст. 275 УК РФ).

Мы требуем от высших органов власти РФ немедленно отменить закон о ТОР, а от правоохранительных органов – возбудить уголовное дело по факту государственной измены, которая нашла отражение в законе о ТОР и ряде сопутствующих его принятию законов.

Мы намерены обратиться в Конституционный Суд с целью рассмотрения закона о ТОР на предмет его соответствия Конституции РФ.

Источник: http://communitarian.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Распродажа России - Закон о ТОРах

Властью Российской Федерации в конце декабря 2014 года был принят закон ФЗ473 о территориях опережающего социально-экономического развития. Или сокращённо о ТОРах. По данному закону российские земли отдаются в аренду сроком на 70 лет и более.

rasprros

Создаются открытые акционерные общества и их частные дочерние фирмы, которые получают в своё распоряжение всю территорию зон опережающего развития. А вместе с территорией получают все природные ресурсы этих зон, а также и недвижимость.

Зоны практически освобождены от налогов, туда завозится без ограничений рабочая сила. Иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы, углеводороды, вырубать лес, ловить рыбу, отстреливать животных в любом количестве и без возмещения ущерба.

В этих зонах иностранные граждане получают право избирать и избираться самим в местные органы власти. Таким образом, данные территории будут управляться иностранцами. Президент Владимир Путин 2 января 2015 года подписал закон, по которому иностранные граждане также вправе служить в вооружённых силах РФ. Другими словами иностранцы получают доступ к российской военной технике.

Итак, под вывеской «опережающее развитие» мы видим сдачу национального богатства в частные зарубежные руки. Происходит замена населения и раздача природных ресурсов. При этом не идёт речь о строительстве каких-либо производств готовой продукции.

Подлинное развитие подразумевает созидание на благо общества и государства в масштабах всей страны. Но никак не распродажа природных богатств на отдельных территориях за безценок.

Реальный сектор экономики во всей стране в целом не развивается. Мало того, власть еще и создала правовое поле для разграбления отдельных территорий страны, отдавая их в аренду чужому народу. В этих действиях нет заботы о процветании коренных народов России. Налицо грубое нарушение национальных интересов нашего народа.

Присловутый закон о ТОРах не содержит в себе ни одного признака развития нашего государства - ни в экономическом, ни в социальном плане. Какая же польза может быть нашему государству и народу от заселения Сибири и Дальнего Востока десятками миллионов иностранных граждан? Какая выгода от создания на территории России иностранных военных формирований? Какая польза от выработки, вывоза и уничтожения природных ресурсов нашей Родины?...

Если закон о ТОРах не будет заблокирован, то в ближайшее время Россия начнет стремительно терять значительные территории.  И все условия для этого уже  созданы...

Источник: http://www.zolotoyvek.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16501 10334

    Ох! Люся сейчас разберется с этим “враньем”!))))))))))

  • 834 -59

    Злой рок влечет рашку к гибели. И это неотвратимо! Когда Бог хочет кого то погубить- Он лишает его разума! Как нынешние владетели расеи могут смотреть на пятьдесят лет вперед?

    • 12613 7242

      Рано радуетесь,сулейманы..Нынешние горе-правители канут в лету вместе с их рашкой и воспрянет от своих корней, в былом Духе Держаная Русь…это предсказано всеми мудрецами…Пока что идёт самый начальный и болезненный процесс осознания и ОЧИЩЕНИЯ,но он идёт…не разрушив старое,нельзя построить нового…Да помогут нам наши РОДные Боги…

      • 834 -59

        Да ладно, Лада! Всю эту хрень я уже слышал сотни раз “скрытые знания”, “державные мудрецы”, “жрецы перуна десятого градуса посвещения” и “родноверы” всякие. Все это продайте америкосам как сюжеты для комиксов и фильмов фентези…

  • 5 1

    Вопросов по этому закону конечно же много, но врать то так зачем? Статья 3 указанного закона, говорит совершенно другое. А, глава 4 начинается с 12 ст., грамотеи. Где в этом законе хоть слово про управление иностранцами? Постоянно замечаю, что на этом сайте как только начинают перечислять или обращаться к законам, то обязательно соврут и по крупному. Проще было докопаться до трудовых отношений в ТОРах, которые прямо нарушают и Конституцию и международные соглашения и конвенции. Но эти изменения уже внесли и в Трудовой Кодекс и ни один правозащитник или профсоюз даже не вякнул. Просто даже не вижу смысла в перевирании, там и по честному наберется целый воз и маленькая тележка, для ЕСПЧ хватит.

    • 834 -59

      Андре, как сказал один полит .деятель о законах и договорах- это”клочки бумаги”Все они даже в лучшем их исполнении носят очень временный характер. Конституция СССР например.События в современном мире развиваются очень быстро- рашка деградирует и вымирает, а чайна стремительно развивается и прибывает народом миллионов по пятнадцать в год. А земли, которые им отдают в “аренду”, находятся на границе с Поднебесной!Ну и догадайся с первого раза, что там будет через 49лет?

  • 3855 3104

    Напомните мне – когда это мнение народа интересовало руководство?

  • 424 35

    правильно сделали, что закрыли коммент- е к статье ” Петиция”От мата трудно удержаться, читая такой бред

  • 0 0

    Считаю, закон о ТОРах прямое предательство интересов Россиян. Такой закон могли принять только иностранные подданные из числа депутатов и членов правительства России которые имеют за границей России собственную недвижемость, детей работающих в иностранных компаниях и уже подданных иностранных государств. Бедный Российский народ и не подозревает какую бомбу подложил Путин будущему поколению Россиян.В скором времени будет создан инастранный лигион для защиты этих ТОРов от разгневанного народа России. На армию и гвардию Путин и его окружение уже не надеются. И при этом Путин отрицательно отзывался о В ,И, ЛЕНИНЕ который создал Советский Союз. Да, Путин после этого – это пигмей с соответствующим мышлением.Считаю необходмым отмены закона о ТОРах.Необходимо разьяснить всему народу России о пагубности его принятия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru