Технологии глобального социального мошенничества (В. Павленко)

1947 3

Считаю статьи этого товарища весьма урановешенными. Конспироложество - ярлыком. Букаф многа, но оно того, ИМХО, стоит.Соглашение TISA как манифест и дорожная карта установления частной олигархической власти.«…Бенефициар известен – глобальная олигархия, и поскольку это понятие мы пока ограничили суммой влиятельнейших мировых кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и Ватикана, то настала пора перейти к конкретным, скрытым за всеми этими эвфемизмами, получателям прибыли. И, по “скромному” совместительству, соискателям мирового господства», - этим завершилась вторая часть статьи (http://www.iarex.ru/articles/51846.html).Вот и переходим к третьей, завершающей.Итак, появление проекта TISA автором было связано с провальными для олигархии итогами мирового финансового кризиса 2008-2009 годов. Почему, и что тогда случилось?В марте 2005 года в Техасе произошло событие, которое широкой огласке не предавалось. И потому не было по достоинству оценено экспертным сообществом. Тогда президенты США и Мексики Джордж Буш-младший и Висенте Фокс вместе с премьер-министром Канады Стивеном Мартином подписали соглашение...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5014 1650

    Получается,что Россия и Китай порвали планы по воссозданию Британской империи,но глобалисты не сдаются.Буков действительно много,но не разочарована,прочитать стоило.

  • 20 11

    Спасибо за статью !

  • 6278 -1249

    полная путаница
    начав “за здравие” закончил “за упокой”
    ну нельзя же вот так сразу перепрыгивать называя какие-либо действия то от имени какого-либо клана то от имени какой-либо страны
    это же прямые технологии психовоздействия по оболваниванию и программированию применяемые в институтах управления управляемыми управленцами, не говоря уже о обучающихся или просто желающих разбираться в политике
    да и намеренно (или по не знанию? во что мало верится) скрывая “имена” мировых “игроков” под названиями стран типа россия или китай – издевательство при указывании стрелок на других (типа “козлов отпущения” для мировых сми)
    понятно одно – статья политзаказ и вполне сквозит откуда
    вот только лгать негоже
    от “старых” планов никто нисколько не отказался и не изменил а только подкорректировали со временем
    а планы захвата сибири китаем и так не были раньше 17-го – вот и идёт подготовка – так что нечего врать непонятно чем бахвалясь (или участвуя в сокрытии именно этого и переводя стрелки в другие темы)
    также вобще приписывая хоть какие-то мировые роли жидокремлю – политзаказ для клеймённых баранов этим же жидокагалом для “пущей послушности при забое”
    вот поживём и увидим
    всё пока идёт по планам мирового жидокагала – и никаких отклонений в стороны (как пытается солгать и оболванить автор этого опуса)
    и нет пока никакой силы что-либо изменить
    а местные коррекции (типа как с “амеро” – так и в донбасе в последний момент отменили “собственную валюту” хотя её продвигал сам “ватикан”) ничего не имеют против общего “плана” – только небольшие издержки в процессе “осуществления”
    мировой “корабль то плывёт” всё тем же курсом NORD-WEST без существенных поворотов не говоря вобще о развороте

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru