Секретные территории. Сойти с орбиты

1406 1
Невероятное открытия сделали недавно ученые. Оказывается было время, когда Земля вращалась в обратном направлении. Посмотрите древние индийские летописи: «Там Солнце восходит на западе, а заходит на востоке». Вы спросите: «А причем здесь мы»? Да при том, что сегодня Земля находится в процессе очередной смены полюсов. 
По расчетам ученых — земное ядро относительно своей оси уже сместилось на 252 км. Именно этим объясняется резкие изменения погоды: снег в Африке и зимняя жара в Сибири, но и это еще не все, исследователи полагают, что главное потрясение — впереди...
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 398 218

    Причиной землетрясений является факт постоянного увеличения Земли в размерах. Они всегда были и всегда будут. Если “по расчетам ученых” земное ядро относительно своей оси сместилось на 252 км., значит сместилось значение направления вертикали, то есть, здания и сооружения стоят не вертикально, а наклонно. Это действительно наблюдается? Кто-то зафиксировал “крен” высотных зданий?
    По поводу железного ядра Земли: А оно там есть? Даже если предположить, что вещество склонно к самопритяжеиию, всё равно, в центре Земли должна быть невесомость. О каком плотном ядре идёт речь? Поскольку вещество не стремится к притяжению к себе подобному, нет причины для образования твёрдого ядра в центре Земли.
    Касаемо Стоунхенджа: он построен в 1954 году. Неужели за 60 лет земная ось несколько раз смещалась?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru