Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Смертельный друг – Китай [Обманутая Россия]

21:10. 5 августа 2015 5697 просмотров 16 коммент. Опубликовал:

Двадцатый выпуск цикла фильмов «Обманутая Россия» - http://обманутая-россия.рф

Чего стоит только вопиющее попрание наших гражданских прав: передача двух островов Китаю? Теперь это стратегически важные острова у Китая и они за полчаса могут быть в центре Хабаровска. В былые времена это бы назвали предательством.

kitdr

Власть предала своих граждан, создав угрозу их безопасности. Но нам говорят, что Китай такой друг, такой друг, никогда в жизни он не нападет. Как вы думаете, если государство, у которой есть доктрина тихой экспансии, т.е. тихого заселения сопредельного государства своими гражданами, он будет с этими сопредельными гражданами считаться? Как вы думаете, если Китай отрабатывает учения в условиях глубокого снежного покрова, который есть только в России, он что не собирается на нас нападать? Если он закупает танки наши с двумя моторами, зная, что если один мотор выйдет из строя во время войны с Россией, он не пойдет ремонтировать, он поставит второй. В школе китайцы учат, что Сибирь и Дальний Восток – это их историческая родина и временно находится в руках неправедных хозяев. Вы еще считаете Китай другом? Подробнее: http://lada-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д. Источник - www.fizrazvitie.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: власть, война, вселенная, геноцид, гиперборея, гмо, Держава, Евразия, Жизнь, земля, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, Пеунова, планеты, политика, развитие, Россия, Русы, Русь, Север, система, Скифия, Тартария, технологии, удобрения, хозяйство, цивилизация, человечество, Шемчук, эволюция, экономика

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 -1

    В США живут десятка два миллионов китайцев. И чего они там натворили, дёрн пожрали? Ну куда с идиотскими мозгами в мир? Вот уж действительно, интернет дал возможность каждому озвучить свой бред на всю планету.

  • 2 -2

    Может быть, Анатолий-есть доля правды в этой статье. Хотя, я не уверен, что В.В. нас сдаёт КНР и Пиндосии..

  • 2256 1122

    “выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят русcкий лес и землю.” – похоже,аффтор курит что-то позабористее,чем на майдане.Кто выпустил сумасшедших из дурдома и допустил к оргтехнике?

  • 33 -18

    Вот и всё “импортозамещение” – от уже местных китайцев.
    Маскали радуйтесь!
    Вы в глубокой жоп-пе!
    Свой патриотизм “крымнаш” можете уже засунуть в жо-пу китаёсам обменявши его оказывается уже не только на “сибирчайна” но и с-самару и всю и “доуралчайна”.
    Вот теперь вы прыгайте, прыгайте – дэбилы вокруг своего птн-хйл-псидитент.
    Вот теперь хоть признайте что именно против вторжения чиная был и майдан – “крымнаш” то уже был полностью подписан и сдан чинайцам.
    А тут облом! Все планы уничтожены – порты отменяются.
    Так птн для того и оккупировал “крымнаш” чвк ротшильда для сдачи чинайцам вместе с остальной эрэфией.
    Ха-Ха-Ха!!!
    Идиоты- Маскали-Дэбилы – точно “допрыгались” за свой любимый избранный жидовласть “толькобынебыломайдан”.
    Теперь терпите – вам ещё майдан счастьем покажется.
    И ров от вас поглубже именно от чинайцев со второй великой китайской стеной построим.
    Бу-Га-Га-Га!!!))))))))))
    ДЭБИЛЫ НА РАЗВОДЕ)))

    • 62 55

      Істинний Хохол, Ага, у нас жиды, а у вас чистокровные древние укры в правительстве. Куда нам до вас )) А разворачиваться к Китаю пришлось, так как НАТО продолжает расти и угрожать безопасности мира.

      • 6229 -1290

        “разворачиваться к Китаю пришлось, так как НАТО…” – в ульяновске стоит и давно все договора плутиным подписаны о полном контроле эрэфии над аборигенами
        - вы это серьёзно?
        - или вам зомбосми так сказали?
        нато нато оно и нато что вобще нипричём
        верить инфовойне и наблюдать реальные действия абсолютно противоположные заявленным вы не находите раздвоением психики?
        - да и всё-таки пошесть узкоглазой саранчи оставляющей за собой чистую пустыню вобщето и сравнивать не с чем
        это как сказать
        “чтоб не заразится ангиной когда и так всё общество им больно (типа западом, ведь реально большинство желают именно западных стандартов уровня жизни, даже не смотря на оголтелый агитпроп) уколоть себе абсолютно смертельную эболу не имея даже сыворотки (кстати и противодействие сможет оказать только тот же запад и к нему придётся бежать на коленях за помощью, только весьма уже поздновато)
        - это у вас типа отходняк от “крымнаш” – “сибирьваш”
        - оччень “равноценный” обмен
        ничего не скажешь
        да и крым то забрали у кого? разве только от нацистов?
        ответьте честно
        разве не от таких же русов одессы харькова херсона? – ведь теперь им железный заслон (или десятки млн не в счёт? а как же раньше орали что новороссы?)
        а сибирь то кому отдавать?
        что? разве такая обширная диаспора руских в китае?
        эх
        когда уже научимся мыслить фактами?

  • 833 -60

    “Дружба” рашки с Китаем -это “дружба” листа тутового дерева с гусеницей шелкопряда…

  • 48 58

    Да Забайкалье уже плачет от китайцев и тихо ненавидит власть…

  • 788 1004

    Хитрые китайцы и глупый Иван.Уморились Америкой пугать,нужно еще кем то,Китай подходит идеально.Полно у них врагов и без нас.Если Россия не в почете на первом месте в мире,то Китай на втором.Верить в “дружбу на век” значит быть обработанным пропагандой,никто им и не верит,людям говорят о дружбе,но планы ядерного удара по “желтому”соседу наверняка есть.Ну а всем кто сильно переживает за будущее страны скажу,что нужно бросать бухать,заняться воспитанием детей,подальше от зомбоящика и стимулировать всех знакомых и друзей к тому же.

  • 422 33

    не преданная Россия, а проданная – пятой колонной,засевшей в Кремле.

    • 1951 1398

      Добавьте,что проданная в 1991 году под “ура” большей “передовой” части населения.Но сегодня забыли 90-е годы.Что поделаешь,ведь революционеры всегда не помнят то,что им не выгодно.

  • 18904 12764

    Да сравните соотношение населения на Востоке нашей страны с населением граничащих с нами районов Китая! Они могуче замотивированы захватить нашу территорию, свою уже почти всю объели и засрали. А у нас, кто в здравом уме поедет в Забайкалье? Если только по принуждению: военные, зеки, да всякие вахтовики. Кто там родился те, может, и не стремятся уехать, а уроженцы европейской части – чаще наоборот. Вот вам и депопуляция. Нет своего населения – придут чужие, пока постепенно, “мелкими группами по два-три миллиона человек”…

  • 5 4

    Тут всё гораздо глубже Россия не может воевать на 2 фронта. ВВП как и Сталин хочет свести восток с амерами .Если внимательно посмотрtnm историю то Халхин-гол был почти в одно время с великой “дружбой” с Гитлером с другой и пакт тогда подписали и кланялись 3-му рейху. Лишьбы на 2 фронта не воевать. Потом немцы всё равно напали , но время хоть чуть чуть оттянули. А потом натравили япошек на амеров не без глупости последних. А когда побили Гитлера добрались и до востока. Сейчас есть много противоречий между китаем и амерами и ВВП пытается их разыграть. А если китай повоюет со штатами он бедет не столь силен. И мы к тому времени силёнок поднакопим.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)