Всероссийский телемост против колонизации РФ Западом и Китаем

1917 9

4 сентября состоялся онлайн-телемост, посвященный теме заселения России иностранцами. Мероприятие было организовано движением «Защитим Российскую Землю!» при информационной поддержке http://raznesi.info.

kitros

В работе телемоста приняли участие: политическая партия «ВОЛЯ», общественное движение «За Справедливость!», активисты движения «Защитим Российскую Землю!» из регионов России, где существует проблема заселения иностранцами. На связь выходили активисты из Омска, Забайкалья, Хабаровского края, Мурманской области, Комсомольска-на-Амуре и других регионов страны, где существует подобная проблема.

Одной из первых выступила участница движения «За Справедливость!», которая отметила, что сложившаяся в стране ситуация - это целенаправленная политика по уничтожению нашей страны. Активистка отметила, что данный «план» далеко не нов и давно известен под названием «Гарвардский проект». Проект предусматривает невоенное завоевание нашей страны, путем ее разрушения изнутри. Женщина отметила, что этот план проводится системой российской власти, в том числе через принимаемые законы. По ее утверждению, в российской Думе уже давно никто не занимается законотворческой деятельностью, и только принимаются законы, написанные нам... ГосДепом США. Об этом же ранее сообщал депутат - «единоросс» Евгений Федоров. Он утверждает, что Конституцию 1993 года, Налоговый, Гражданский, Земельный кодексы писали нам в Америке. И действительно, посмотрите, кто сейчас находится в Думе: актеры, спортсмены, звезды шоу-бизнеса. Такие люди явно не способны к эффективной законотворческой деятельности, а вот согласиться с тем, что им предложат, это, видимо, им по силам.
Согласно же «Гарвардскому проекту» после этапа разрушения страны реформами, наступит финальный этап этого проекта, предусматривающий заселение территории нашей страны англосаксами раньше, чем это сделают расы Востока. И, судя по всему, этот момент уже наступил. В нашу страну под разными благовидными предлогами заходят иностранные инвесторы и крупные бизнесмены, которым уже принадлежит 95% всей крупной промышленности и банковского сектора. Они вкладывали свои инвестиции в строительство олимпийского Сочи, они вкладывают свои деньги в строительство объектов к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Инвестор — владелец гостиницы, предприятия или развлекательного центра, имеет первичное право на приобретение земли, на которой находится постройка.

tm1

Что говорить об инвесторах, если Путин сам предлагает иностранцам бизнес и российское гражданство. СМИ писали о том, что Путин предложил пост министра и российское гражданство итальянскому политику Сильвио Берлускони. Позднее Путин пообещал (возможно, уже и дал) российское гражданство боксеру Рою Джонсу. Одновременно с этим иностранцы разных мастей находят у себя «русские корни» или заявляют, что они «русские душой». Среди таких, например, актер Стивен Сигал.

О передаче инвесторам Национального Парка «Самарская Лука» под строительство горнолыжного курорта рассказала самарская активистка движения «Защитим Российскую Землю!». Она напомнила, что проект застройки парка и его заповедного ядра горнолыжными спусками, гольф-полями, отелями, гостиницами – это, в большинстве своем, проекты инвестиционные, как и застройка Самары для ЧМ-2018, где предусмотрена большая доля участия инвестиций. Таким образом, Запад скупает нашу землю в европейской части России. А страдают коренные жители, ведь под проекты застройки подпадают дома и участки местных жителей, которых, по всей видимости, просто выселят на улицу. Говорят, политика местного губернатора Николая Меркушкина богата случаями «вышвыривания» граждан на улицы еще со времени правления Мордовией.

Китайская экспансия, в свою очередь, наблюдается в нашей стране повсеместно. Пожалуй, нет ни одного региона страны, где бы ни существовали сотни гектар китайских теплиц. Оформив на китайского, а чаще - на русского гражданина свое хозяйство, китайцы выращивают овощи-фрукты, в некоторых случаях занимаются животноводством. О китайских хозяйствах сообщали народные корреспонденты raznesi.info из Челябинска, Тюмени, а химические заводы азиатских инвесторов уже травят жителей Татарстана.  В Пензенской области 25 тысяч га земли отдали в аренду... туркам. Кому угодно, лишь бы не русским?

В телемосте приняла участие и жительница забайкальского села Верхняя Чита, которая рассказал о беспределе китайцев в селе. Напомним, что там китайцы за одну ночь огородили столбами и колючей проволокой десятки, если не сотни гектар земли, перегородив доступ сельчанам в лес. В результате деятельности «больших братьев», ручей, который протекал через все село и откуда брали воду для полива, пересох. Как говорили местные, китайцы даже косили траву для скота не на своей земле, а на паях сельчан, из-за чего не так давно случился конфликт.

tm2

Выступила здесь и представительница Общероссийской политической партии «ВОЛЯ». В своем выступлении она назвала недопустимой политику и «тихой экспансии» Китая в сибирских и дальневосточных регионах страны, и передачи российскими властями 115 тысяч гектар китайским, да и любым другим инвесторам. В своем выступлении, активистка партии отметила, что партией во властные структуры было передано письмо, в котором партия как раз и требовала расторгнуть все соглашения с Китаем. По мнению сторонников партии, подобные сделки создают угрозу территориальной целостности РФ и условия для заселения иностранцев в ущерб коренному населению. Кроме того, в результате деятельности китайцев, земля может быть отравлена опасной химией, подобный опыт уже имеется во многих регионах России. Активисты партии также отметили, что сделка эта сама по себе незаконна, поскольку отдаются в аренду паи собственников, с которыми эта аренда не согласовывалась, переговоры велись кулуарно, а сейчас нарушается запрет на работу китайцев в 200-километ

tm3

бизнеса,  при приеме на работу, при оформлении земли в собственность,  а коренным  -  лимит на вылов рыбы, закрытие последнего рыбного завода и т. д. Создаются все условия, чтобы жители Мурманской области уезжали из региона, в частности, из Териберки, которую для своего бизнеса присмотрели иностранцы.

Лада-Русь также отметила, что наше население буквально привораживают к иностранцам — как к китайцам, пропагандируя смешанные браки, так и к западным иностранцам. Будь то актеры,  как Депардье, или иностранные бизнесмены. Так, например, в одной из школ Кольского полуострова одно время висела реклама, что обеды для школьников бесплатные, оплачены они неким бизнесменом из Норвегии. Народ, фактически, прикармливают, чтобы «взять» без боя. А если люди будут сопротивляться, то есть уже множество данных о том, что китайская армия и армия НАТО давно у наших границ и готовы развязать войну против России. А планы у них самые серьезные, ведь существует прогноз об ужесточающихся климатических условиях, и самые лучшие условия будут на территории России. И в Англии не так давно был презентован проект «климатических переселенцев», которые разработали план по переселению англосаксов на нашу землю. А нас спросили?

В конце своего выступления лидер партии «ВОЛЯ» отметила, что пророками было предсказано, что Россия встанет с колен и весь мир поднимет. Она призвала всех честных граждан вставать на защиту своей земли, своего человеческого достоинства, своих прав и смотреть документальные фильмы из цикла «Обманутая Россия», один из последних - «Смертельный друг — Китай».
По окончанию мероприятия была зачитана резолюция телемоста, в которой участники мероприятия потребовали:
1. Обеспечить создание условий восстановления отечественного сельского хозяйства и освоения территорий Сибири и Дальнего Востока народом России, а не китайскими гражданами, включая реальную помощь российским семьям в переезде и обеспечении собственным жильем, землей и работой.
2. Предотвратить «тихую экспансию» Китая в России в ущерб стратегическим интересам Российской Федерации, обеспечить безопасность и независимость народа России, принять меры к сохранению территориальной целостности РФ.
3. Проверить законность и целесообразность сделок по передаче российских земель, природных и лесных ресурсов иностранным государствам, иностранным компаниям и иностранным гражданам, включая, подписанное властями Забайкалья соглашение с китайской компанией о передаче обширных территорий края в аренду по явно заниженной стоимости и на сверхдлительный срок.
4. Инициировать и провести референдум в Забайкальском крае по вопросу передачи земель края в аренду китайской компании.
5. Обязать Правительство Забайкальского края расторгнуть предварительное соглашение о передаче китайской компании 115 тыс. га земли в аренду на 49 лет.
6. Отменить Федеральный закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в российской федерации».
7. Внести изменения в ЗК РФ: ограничить до 1 га размер площади с/х земель, сдаваемых в аренду иностранным гражданам и иностранным юридическим лицам,  установить запрет по аренде земель с\х назначения иностранными гражданами в целях осуществления предпринимательской деятельности, в частности, выращивания с/х продукции.
8. Внести изменения в ст. 49 ЗК РФ: оставить в качестве основания для изъятия земель  для государственных нужд только такое основание, как строительство объектов обороны страны и безопасности государства, в том числе, инженерно-технические сооружения, линии связи и коммуникации, возведенные в интересах защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации. При этом обеспечить возмещение гражданам.
9.Отклонить законопроект, внесенный в Гос.Думу Минприроды согласно которому, иностранная компания гарантированно получает в разработку месторождение федерального значения, если сама его открыла.
10.Отказаться от идеи введения ограничений на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах.

Источник: Raznesi.info

 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д. Источник: www.fizrazvitie.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8933 4518

    Ага,защитнички.
    “Крупнейшие продуктовые сети РФ – в руках иностранных компаний”
    http://aloban75.livejournal.com/1132701.html
    Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России

    1.«Ашан» (Франция),

    2.«О’кей» (Люксембург),

    3. «Пятёрочка» (Нидерланды),

    4. «Перекресток» (Нидерланды),

    5. «Карусель» (Нидерланды),

    6. «MetroCash&Carry» (Германия),

    7. «Лента» (Британские Виргинские острова),

    8. «Глобус» (Кипр),

    9. «Билла» (Австрия),

    10. «Зельгрос» (Германия),

    11. «Leroy Merlin» (Франция),

    12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),

    13. «Копейка» (Нидерланды),

    14. «Мы» (Нидерланды),

    15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),

    16. «Корзинка» (Нидерланды»,

    17. «Патэрсон» (нидерланды),

    18. «Народный» (Нидерланды),

    19. «Симбирка» (Нидерланды),

    20. «Провиант» (Нидерланды),

    21. «Ярмарка» (Нидерланды),

    22. «Тройка» (Нидерланды),

    23. «Семья» (Нидерланды),

    24. «Экономная семья» (Нидерланды),

    25. «Мир продуктов» (Нидерланды),

    26. «А5» (Нидерланды),

    27. «Spar» (Нидерланды),

    28. «Универсам» (Нидерланды),

    29. «Тамерлан» (Нидерланды),

    30. «Покупочка» (Нидерланды).

  • 4518 3392

    В свое время с этим пытался бороться председатель комитета по безопасности Госдумы РФ, доктор юридических наук Виктор Илюхин. Царство ему небесное…. Подобные движения в стране необходимо называть именами в честь таких людей. Страна должна знать своих героев.

    • 10393 4961

      До сих пор уважаю, ныне покойных патриотов нашей Родины: Андропова, Ахромеева, Рохлина, Илюхина и им подобных. Таким Людям нужно возводить памятники, а таким недочеловекам как Ельцин, Гайдар, и в дальнейшем, Ясин, Чубайс, Козырев, Станкевич и прочая продажная человеческая мразь, должны подвергнуться полному забвению. Путин является, на данный момент, слугой антинародного паразитического класса животных, похожих на людей.

  • 5167 3856
  • 12564 7205

    Обратите внимание,что в представленном материале обозначены в основном женские имена борцов против колонизации России…а где мужики?…перевелись напрочь или по диванам растеклись?

  • 10393 4961

    Ни одной затронутой проблемы не удастся решить, если не перевести Россию на социалистический путь развития.
    Без сомнения, реальная власть в стране находится в руках врагов нашего народа.

  • 2090 807

    прошли черту невозврата, пока правда еще не осознали это

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru