Главная » Образование

Мужской инфантилизм

18:48. 31 июля 2015 Просмотров - 1,174 Один комментарий Опубликовал:

Как-то недавно я назвал своих друзей инфантилами. Понаблюдав за их поведением, я явно увидел эту черту!
Через неделю один друг меня спрашивает: "А почему ты назвал нас инфантильными?" Его это зацепило, и он понимает, что это качество есть у него! Тут звонит второй друг, и у него непонятная ситуация с женой: он живет с женой, любит другую, у которой есть ребёнок, а свою обитель с женой называет тюремной камерой!
И вот тут меня осенило! Инфантилы-мужчины стали составлять значительную часть нашего общества! И это ненормально, это опасно для подрастающего поколения!

Что такое инфантилизм?

Инфантильный человек- это большой ребенок, который снимает с себя ответственность за принятие решений и ждет, чтобы кто-то другой за него решил жизненные ситуации! Он находится в позиции: Я хочу чтобы это было моим, хочу и все. Дайте мне это!

Я И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Все детские капризы в стиле получить что-то от мамы, взрослый инфантил реализует как непременную установку получить во чтобы то ни стало, но уже во взрослой жизни. Обычно он сам не знает, как это сделать, поэтому отсюда и пошло такое устойчивое сетование и негодование в сторону недовольства правительством, женой, директором, да в принципе кем угодно, но кто-то обязательно виноват, но не я!

И вот на примере моего друга, который живет с женой как в тюремной камере, могу подтвердить изложенную идею.
Он стал относительно успешным за счет родственных связей, но и отчасти своих стараний - за это большое уважение. Женился, но стало скучно. Вернулся к молодой любви 15-летней давности, а там то уже и ребенок, и опыт, и все дела. И тут он, как взрослый ребенок, кричит: хочу, ту самую молодую, без ребенка и без забот! А как такое возможно? Не знаю. Хочу и все, я маленький ребенок, это мой каприз!

Моя мама ведь исполняла мои капризы, а почему эта женщина не может исполнить мой каприз? Я ведь привык, чтобы исполняли мои капризы, А почему сейчас не исполняют? Ах, так! Тогда я начну пить!
Чтоб все думали, какой я несчастный и обделенный!
Может кто и поймет! Тому я все отдам! Только опять просить буду, чтобы исполняли мои капризы как мама и бабушка!

ВОСПИТАНИЕ ИНФАНТИЛИЗМА СИСТЕМОЙ

Все знаем сериал "Реальные пацаны"? Посмотрим на героев этого сериала мужчин.
Колян. Подкаблучник, нерешительный, постоянно косячащий, глупый, наивный, которым управляет Лера, решительная, уверенная в себе и статусно выше Коляна. Эдик. Вопиющий инфантил. не способный ничего решить, вечно в кредитах, неуверен в себе и постоянно плачет по поводу и без.

Базанов. Вечный маменькин сынок, не способный ничего решить без участия своей мамы! И плюс ко всему выбирает в жену-проститутку!
Один Иваныч всех строит. Но он недосягаем в идеологической подоплеке сериала.
Он слишком крут, а мы простые реальные пацаны. Вроде всем смешно, вроде это юмористический сериал.

Но это и есть главный козырь программирования и разрушения института семьи, когда идеи доносятся просто и с юмором, я как рекламщик со стажем, могу подтвердить, чтобы впихнуть идеи обывателю нужно это подать задорно и весело!

Чему все это учит? Быть чмом в глазах женщины, где женщины: Валя, Лера, Маша являют собой решительных и стойких особ. А ты прислуга в их жизни! Результатом такого перекоса в отношения будет с большой вероятностью разрушение института семьи.
То мы и видим. Что женщины "снимают" мужчин.

Мужчины бегают за женщинами, становятся альфонсами. Женщины держат бизнес, они становятся сильнее. Но разве так должно быть? Поэтому распадаются семьи. Дети не имеют отцов и это плодит все новых и новых инфантилов!

Мужчина может быть разный, креативный, харизматичный, но главное интеллектуальный и решительный, главное- человек который может с достоинством отстоять свою честь и честь своей избранной! Поэтому, Мужчины работайте над решительностью, создавайте ситуации, чтобы вы могли принимать решения, тренируя самостоятельно свой интеллект, вытравливая тем самым, инфантилизм каплю за каплей!! А также держите свое слово. Сказал- сделал!

Это определяет мужчину, а не эти иллюзорные фитнесс-мускулы, которые казалось бы делают мужчину мужественным, но как ни странно по большей части, наоборот жеманным и зависящим от своего внешнего вида, именно внешнего вида, как определяющей составляющей, а не как от продолжения его уникальной сути!

Никита Волобуев

Метки: мужчина, нравственность, противостояние, справедливость

Один комментарий»

  • 2558 1654

    Инфантилизм мужчин это так себе, цветочки. А ягодки – это когда инфантилизм во власти.
    1. Мы – бедные и несчастные, ни на что не способные, нам нужны инвесторы и менеджеры, особенно окончившие Кембридж или Оксфорд, мы же сами как дети и наши институты готовят детей. А вот где-нибудь “там” – все чисто крутые пацаны, те всё могут.
    2. Мы – опять же бедные и несчастные правоохранители. У нас нет никаких хороших законов, мы никак не можем справиться ни с коррупцией ни с оргпреступностью. У нас нет ни денег ни материально-технической базы.
    3. Мы – очень бедные судьи и прокуроры, мы не имеем права посадить преступников, если их вина не доказана. А доказать мы что-либо уже давным-давно разучились. Ведь для этого надо работать, а чтобы работать надо много знать и уметь, а мы ведь в Оксфордах не учились.
    4. И так куда ни плюнь. Инфантилизм.
    И опять приходится уповать на всё тот же рабочий класс. Эти не инфантильны. Эти берут в руки инструмент и пашут как лошади. Если они не сделают – не сделает никто. Выходит опять нужны рабочие призывы в милицию, в прокуратуру, в органы власти. Только вот призывать некого, все если не юристы, то менеджеры, если не инвесторы то экономисты.
    Ох, не зря порушили систему профессионально-технического обучения, наверное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>