Мужик из Харькова рассказал всю правду про Украину возле комиссариата

3491 3

Настоящий украинский патриот высказал телевизионщикам всю правду в лицо! Этот харьковчанин прямо и открыто выразил всё то, что лежит на сердце и на устах каждого русского человека Украины.

uk

Просто ошеломительный репортаж одного их харьковских патриотов продажному украинскому телеканалу! - Скажите, что вы тут, у военкомата делаете? - Да пришёл посмотреть на подонков, которые собрались против России воевать. США хочет стравить славян, чтобы мы начали убивать друг друга, а вы - всё ваше гнилое, лживое украинское телевидение, способствуете этому! Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=S1k-KT2Z5K8

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Правда об Украине, Крыме и Юго-Востоке. Николай Левашов

Кто хочет натравить брата на брата, вся правда об Украине, Крыме и Юго-Востоке

ru

Ещё 100 лет назад Россия, Украина и Беларусь были единым государством, но СМИ об этом почему-то постоянно умалчивают, и все мы (подавляющее большинство) говорили на одном языке - русском! Источник

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru