Главная » Новости

Падение Египта и Персии. Часть 13

22:27. 10 июля 2015 862 просмотра Нет комментариев Опубликовал:



Темный маг и его сторонники, хотя и были уничтожены физически, на сторону Изиды переходить не собирались. Они верили в свою удачу и циклы им благоволили: с окончанием жизни Рамы начался темный век, период Кали-Юги, и теперь все низменные порочные человеческие качества имели верх над добродетелью, это стало законом. Ведь все познается в сравнении, и полюбить добро можно лишь устав от зла. Планета вошла в цикл тьмы, и темный маг торжествовал.
Он начал мощный поход на Персию и Египет.

Для начала, все силы были брошены на то, чтобы закрепить преемственность обучения Тайноведению от отца к сыну. Обычно от достойных родителей редко бывают такие же достойные дети, чаще всего обычные. Но обычный человек и не может удерживаться от соблазна использовать магию в эгоистичных целях. И магия начинает служить эгоистам, а они становятся слугами темного мага. Такой простой план. И он сработал. Персия и Египет, невзирая на предупреждения звездных странников из Обители, приняли такие законы и завертелось. Прошли лишь три поколения, а хитрость и корысть овладели умами царей и элит. Начались бесконечные войны, предательства, несправедливость поселилась в сердца подданных, и темный маг овладел умами элит. Прошла всего тысяча лет с момента победы над темным магом, когда его изгнали со Шри-Ланки, и вот он уже воцарился в Египте и Персии.

Изида сказала, что мор и голод обрушится на эти страны из-за нарушения равновесия сил. Её не послушали. И Египет пал, из огромной богатейшей страны он за столетие превратился в жалкий кусок пустыни. Дожди прекратились, Нил перестал разливаться, множество плодородных земель стали песком, начался голод и люди убивали и поедали друг друга.
Те из жрецов, что оставались верны Изиде бежали через Красное море и поселились на территории Палестины, основав свои общины. Их стали звать Ессеи, так они хранили тайное знание от утери.

Персия имела мощные школы, и убить их было не так просто. Немногие ушли на сторону темного мага. Многие всё еще хранили верность Изиде, и тогда темный маг стал влиять на правителя и его окружение. И очень быстро, преданные роскоши и разврату, они подпали под его влияние, утратив остатки здравого смысла. И тогда началось искоренение школ Тайноведения. Начались гонения на науку и магов, против них устраивались кампании, их преследовали на всех землях. И лишь приближенные к властителям, союзники темного мага процветали, а вместе с ними тайная наука стала служить черным целям.

Цари Персии возмечтали завоевать весь мир, стать правителями Европы и Азии. Они собирали огромные армии и обрушивались всей мощью на соседей, но каждый раз терпели поражение. И в итоге сами ослабели настолько, что их завоевали.

Новые правители искореняли магов, оставшихся в живых. Теперь уже приспешники темного мага получили по заслугам.
А что служители Изиды? Они стали селиться в тайных местах, где бы их не смогли бы найти армии врагов, ведь наступило время войн и все земли были под ударом.

Египет и Персия поддались уговорам темного мага и пали в итоге.

В Палестине и Индии служители Изиды удалились в места, где их трудно было найти не только врагам, но и возможным ученикам. Школы Тайноведения стали редкостью, и найти их стало непросто. И число учеников стало падать. Звездным странникам, рождавшимся среди людей, всё чаще приходилось надеяться только на себя: открытые ради них школы часто были вне зоны досягаемости.

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/42891.html

Метки: Египет, изида, Персия, темный маг

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)