Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Новая концепция денег. Судебный процесс над колионами

11:42. 27 июня 2015 2400 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Мнение Ефимова Виктора Алексеевича о судебном процессе над фермером М.Ю. Шляпниковым.

netkred

Ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, доктор экономических наук, кандидат технических наук, профессор, член Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО. Подробнее: http://vk.com/efimov_v_a

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Не российский рубль. Алексей Соснов [Экономика]

Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

russian_ruble

Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее - против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию. Подробнее: http://rod-vzv-yar.ru , http://levashov.info

Подробнее: http://rod-vzv-yar.ru , http://levashov.info

Метки: банк, валюта, веды, ВЗВ, власть, волхвы, враг, геноцид, геополитика, деньги, доллар, ефимов, история, КОБ, кредиты, Культура, Левашов, наука, общество, политика, православие, прошлое, Путин, развитие, разум, РОД, Россия, рубль, Русы, славяне, Соснов, США, Тартария, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, ЦИК, Шляпников, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1177 819

    Восемнадцатое уже прошло. Каков результат?

    • 475 780

      На очередном суде … представитель ЦБ и прокурор … пытались обосновать наличие денежных суррогатов … в форме колионов… однако….конкретного определения денежных суррогатов, как термина не существует в законе…. По итогам судьёй был назначен вызов экспертов в области экономики… Продолжение следует…

  • 2783 1942

    По поводу рубля.
    Всё сказано правильно, кроме последнего утверждения. Утверждения того, что на выборах мы выбираем будущее. Там голосуют за конкретных людей, среди которых нет патриотов России. А если и есть подобие таковых, то они, как правило, не побеждают на этих выборах. Вернее сказать – их не побеждают. Ну кто сегодня верит в то, что на выборах можно чего то добиться, в смысле улучшения ситуации в стране? Есть маленькая надежда на референдум, да и то… СССРу всесоюзное голосование не помогло! Пока дофенисты не переведутся, вряд ли что изменится. И будут сидеть в Думе паразиты, которые пишут антинародные законы и биомасса в виде валуевых. Дай Бог что бы Путин и ему подобные люди сохранили Россию, а значит и будущие поколения, которым придётся изменять существующее положение вещей. Иначе…

  • 38 42

    Имею счастье не брать кредитов.

    • 1952 1399

      Единицы людей,усмиряющих свои плотские желания в соответствии со своими возможностями.Редко кто имеет приоритет высоких человеческих целей.Элементарный расчёт стоимости кредита повергает в недоумение по поводу несоизмеримости приобретения и затраты.Добровольно кормить паразитов?

  • 1301 638

    Деньги – превращенная и извращенная информация о реальных материальных процессах. Этим банкиры и пользуются.

  • 415 132

    Конечно, у российских денег есть хозяин и это не Россия, и далеко как не только еврейские банкиры, а СИСТЕМА, за спиной которой и действуют НАСТОЯЩИЕ КУКЛОВОДЫ – это потомки по крови и реинкорнации прошлых воплощений Жрецов Атлантиды, жрецов цивилизации Убайд, Шумера, Халдеи, Египта-это то же далеко не лидеры, но и не пешки, они Серые Кардиналы-манипуляторы: экономики, идеологии,рлигии, Науки вцелом, вооружений и всех видов порока и греха, а евреи – это руки, глаза, ноги, туловище, а голова- это нелюдь в чистом незомутненном ИЗНАЧАЛЬНОМ ИСТОЧНИКЕ ЗЛА И ПОГЛАЩЕНИЯ…ГЕН ЗЛА ПРИВЕВАЕТСЯ ЛЮДЯМ В ВИДЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМА и как следствие ВЫРОЖДЕНИЕ всего человечества…метисы долго не живут, пройдет совсем немного времени и ТВАРИ ИЗ БЕЗДНЫ УЖЕ НЕ БУДУТ СТЕСНЯТЬСЯ И ЯВЯТСЯ ЗА НАГРАДОЙ ДУШАМИ И ПОТЕНЦИАЛАМИ ЛЮДЕЙ, ВОТ ТОГДА И НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ…ВРЕМЯ ВСЕХ И ВСЯ ПОСТАВИТ НА СВОЕ МЕСТО И ВОЗДАСТ ДОЛЖНОЕ…ДАЖЕ НЕЛЮДЯМ с ИХ СВЕРНАУКОЙ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ И ПЛАТИТЬ КРОВЬЮ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)