Владимир Жданов. Уникальный курс естественного восстановления зрения

3833 2

В данном видео представлен вводный курс естественного восстановления зрения

По методам советского физиолога, кандидата биологических наук Шичко Геннадия Андреевича и американского врача-офтальмолога и изобретателя немедикаментозного метода восстановления зрения Бейтса Уильяма Горацио.

Курс провел профессор, российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость, а также один из авторов проекта “Общее дело” Жданов Владимир Георгиевич.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2343 1114

    Владимир Жданов молодец, руский мужик, патриот.
    Жаль, что Левашов не обратился со своим косоглазием к Жданову или не посмотрел видеокурсы. Наверное, была “лень-матушка” Левашову заниматься самолечением. Лежал больше десяти лет на ЦРУшной печи, да ел рокфеллеровские калачи!!!!(а я то думал откуда такой избыточный вес)

  • 476 781

    Сбрось оковы, восстановить зрение… Пальминг – 3-5 мин ( потерли ладони и закрыли ими глаза). Гимнастику делать 3 раза в день перед едой. Вверх-вниз, поморгали,право- лево, правая диагональ, левая диагональ, правый квадрат, левый квадрат,циферблат по часовой, против часовой, змейка в лево, змейка вправо, моргаем после каждого упражнения…. свеча… Пальминг, повторить тоже в пальминге… представление черного…Надо попробовать… Очень простая гимнастика! Сообщите у кого будут значительные улучшения зрения…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru