Русские герои – Владимир Жданов, Иван Дроздов, Генадий Шичко

1681 1

Видео со съезда Союза борьбы за народную трезвость от 06.10.2013

Иван Владимирович Дроздов, русский писатель, автор уникальных книг “Последний Иван”, “Оккупация” рассказывает талантливо и с юмором о Г.А.Шичко, о том, как начиналось трезвенческое движение, о своих книгах и последнем романе…

Очень рекомендуем читателям нашего сайта прочесть книги Ивана Владимировича Дроздова, которые можно скачать с его официального сайта < ![CDATA[]]>http://ivandrozdov.ru/ < ![CDATA[]]>, и в певую очередь названные выше две книги: “Оккупация” и “Последний Иван”.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 30 14

    Кому-то выгоден море-океан пива. Но кто не хочет,тот не пьёт, а уничтожает им слизней во саду да в огороде, когда водка была дешовой, мы за сезон заливоли ей все муравейники,чтоб не разводилась тля.За сезон уходило минимум 10 литров водки. После повышения цен на сигареты, муж бросил курить, но поскольку сигареты, это не соетские папиросы, а дьявольская отрава организма, которая убивает,не только человека, но всякий живой организм, предупреждаем, что сигареты ,продаваемые в России не совместимы с жизнью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru