Марцинiвка. Слова и музыка А. Мозгового, исполняет А. Мозговой.

3394 2

Памяти Алексея Мозгового.

Имя Алексея Мозгового широкой луганской публике мало известно.. Родом — из села Нижняя Дуванка Сватовского района. Там его хорошо помнят, хоть и покинул малую родину несколько лет назад.
Образ Алексея Мозгового в памяти сватовчан закрепился как солиста известного далеко за пределами Сватовщины мужского ансамбля. Даже на столичной сцене в своё время представлял Луганщину в отчётном концерте на фестивале народных талантов. Песни в исполнении Алексея не оставляли равнодушными никого. Уж что дал Бог, того не отберёшь. А ещё его помнят как лихого казака, умело орудующего на сцене казачьей саблей.
…Потом Мозговой как-то резко перестал выступать на сватовской сцене.

Стихотворение, авторство которого приписывается командиру механизированного батальона “Призрак” Алексею Мозговому, трагически погибшего 23 мая 2015 года:

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 286 179

    Война убивает лучших , а войны организуют подонки для того , что б именно избавится от лучших и при этом ещё нажиться. Ну когда люди наконец поймут , что именно капитализм в первую очередь рождает подонков. Мозговой был настоящем лидером и полководцем. Он нёс правду и справедливость людям. За это его и убили. Убила его именно российско – украинская и мировая буржуазия т.к. таких людей они боятся и люто ненавидят.

  • 717 -306

    УБИЙСТВО МОЗГОВОГО-РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В ПРАЗДНИК https://www.youtube.com/watch?v=E7KzMkK66g0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru