Запад отворачивается от Украины? Порошенко подвергся резкой критике в мировых СМИ

1258 0

Крупнейшие западные СМИ неожиданно начали кампанию по очернению лично президента Украины Петра Порошенко и киевской власти. Сразу несколько ведущих изданий США и ЕС опубликовали критические материалы в адрес киевской власти, обвиняя ее в излишней агрессивности и коррупции, а «лучший друг» украинской власти скандально известный сенатор Джон Маккейн отказался принимать участие в возглавляемом Михаилом Саакашвили Совещательном международном совете реформ при президенте Украины. Ранее, как мы уже неоднократно отмечали, публикации ВВС, «Голоса Америки», «Немецкой волны» и «Радио Свобода» мало чем отличались друг от друга и от позиции украинских властей в оценке событий на Украине («в Одессе колорады сами себя сожгли», «на Донбассе воюют солдаты российской регулярной армии», «под видом гуманитарных конвоев Россия поставляет на Донбасс оружие» и т. п.) Сейчас эти СМИ полны критических материалов в отношении Киева. Американский рупор «Радио Свобода» публикует занятный материал о коррупции в высших институтах украинской власти. По мнению журналистов издания: «За последние...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru