Главная » Аналитика, История

Следы катастрофы у ученных

18:39. 5 мая 2015 1860 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Оригинал взят у bskamalov в Следы катастрофы у ученных
Если Землю "колбасило и мотыляло", то должен быть какой то след у вученных ?

Их у нас есть !!!

Карлъ Фридрихъ Моръ "Исторiя Земли. Геологiя на новыхъ основанiяхъ" 1868

Карл Фридрих Мор (1806 – 1879) выдвинул множество новых и революционных идей по строению земной коры, геохимии, происхождению и материаловедению пород. По слухам именно с ним консультировался бог, когда исправлял свои ошибки в мироздании.

1. Мор упоминает о предшествующей ему теории Земли :



ВЫРАБОТАЛАСЬ В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕГО (Мору) СТОЛЕТИЯ
, то есть в 18 веке !!! Но Мор боится её изложить, хотя описывает людей достаточно авторитетных для своего времени.

2.. Но не упоминать о переворотах Земли НЕ ВОЗМОЖНО :













3. Мор не дикарь и тупица, а прекрасно представлял историю и строение Земли :





4. Мор задается вопросами расчета движущих сил по перемещению земной оси :



5. Средиземноморье во времена Мора ещё "колбасило" :







Не было ещё гарантий, что не придётся опять менять календари и выдумывать новую "чёрную смерть" и приписывать её неким татарам из Каффы.

6. Карты мира менялись постоянно :



СТАРЫЕ КАРТЫ УНИЧТОЖАЛИСЬ !!! Хоть и объясняют их не нужностью, но они УНИЧТОЖАЛИСЬ.
Метки: история, катастрофа

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 18923 12779

    Прекрасное описание подводного вулканизма, вон в Японии тоже то остров новый из моря поднимется, то кусок прибрежного шельфа. При чём тут следы катастрофы, какой катастрофы, “у учёных”? Предполагается смещение земной оси от перемещения больших масс грунта, несопоставимые по масштабу события. Каков вывод статьи? Туманный намёк на катастрофу, даже не указано, какую. Конечно, вулканизм – это катастрофа местного масштаба, но не более того. Пишите, пожалуйста, более содержательные статьи, а то списали со старой книжки и всё, а выводы?

  • 4355 3334

    В перевороты Земли не верю, а вот страх ученых описывать правду ещё в 18в. похоже говорит о многих катастрофах искусственного происхождения.

  • 78 64

    Связь между переворотом и тектоническими процессами проявляющимися в виде поднятия или опускания земной коры прямая. На протяжении многих лет прибрежная полоса полярных широт уменьшается, а бывшие когда-то острова уходят под воду, тогда как в экваториальных широтах наблюдается обратный процесс. Связано это с тем что планета вращаясь становится всё более “сплюснутой”. Время от времени происходит смещение оси вращения и уже новые полюса подвергаются сжатию. Данную теория подтверждают такие явления как: 1. Наличие в Антарктиде и в Гренландии ископаемых остатков тропических лесов, что невозможно в полярных широтах; 2. Зафиксированный факт уменьшение площади островов в Северо-ледовитом океане некоторые из которых целиком скрылись под водами; 3. Прибрежные территории Северо-Европейских стран, таких как Голландия уже ниже уровня моря и удерживаются от затопления прибрежными дамбами. 4. Наличие в континентальных плитах ископаемых остатков морских животных, а также мифологические свидетельства различных народов, о глобальных потопах имевших место в истории земли, но по сколку излишняя вода на планете не может быт шквально увеличится, а потом обратно куда-то исчезнуть, можно сделать выводы что происходило это в следствии переворота оси вращения что вызывало инерционного перемещения океанических водных масс.
    И много других свидетельств, таких как некоторые географические названия или явления, например зафиксированное советским космонавтом В.А. Джанибековым (Эффект Джанибекова), и т.д.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)