Любишь Зачинать – Люби и Роды принимать

1159 17

Любишь Зачинать - Люби и Роды принимать
В Природе, способность рожать определяет выживаемость вида. Все живые существа способны самостоятельно размножаться и только один Вид на земле, в последнее время, разучился рожать самостоятельно- это человек. Можно сделать вывод, что современный человек поподя в природные условия, просто вымрет.Современный человек во всем переложил ответственность на других, здоровье на врачей, обучение на учителей, строительство дома на гастарбатеров, управление на чиновников и т.д. Возникает вопрос, а за что в своей жизни вообще отвечает человек? Получается практически ни за что, вот положение обычного обывателя, и почему тогда люди возмущаются, что им плохо живется, он же все равно ни за что не отвечают и опять возникает вопрос: Кто в доме хозяин?

В Славянской родовой традиции, чадо уже после имянаречения берет на себя всю полноту ответственности за свои поступки и ответственность эта только возрастает с возрастом. Соответственно будущий глава Рода должен уметь не только зачинать своих детей, но и уметь их самостоятельно принимать. Мало кто сейчас, да же в Родовой традиции, может похвалиться, что сам принял своего наследника, сам перетянул пуповину льняной ниткой, переплетенной с родительскими волосами, сам своим ножом перерезал пуповину и вынес своё чадо, после родов, познакомил со всеми Богами и Стихиями, представил его Яриле Солнцу Красному, Матушке Сырой Земле. Мало кто кладет сыну мечь в люльку, привязанную к потолку и поет ему на ночь песни о родной земле, о подвигах Предков и Богов, о мужестве и отваге, а потом в три года сажает его на лошадь. В современном обществе это делают: врачи, няньки и учителя, а как же глава Рода, а как вырастить на стоящего наследника и продолжателя родовой традиции? Ответ прост, нужно все делать самому по мере сил, самому зачать наследника ( не доверять соседу), девять месяцев помогать супруге, принять его во время родов самому (либо с акушеркой, но быть рядом), представить его Богам, Предкам и стихиям ( заручиться их благословлением и покровительством), а главное всеми силами показать ребенку, что его все ждали, ему все рады и очень его любят.

Мужчина, который испытал все это на себе, наполняется такой Великой Радостью, которую не возможно, передать словами её можно только почувствовать.
Современная система лишает мужчину этой великой радости, принять самостоятельно, своего наследника. Современные мужчины в момент рождения своих детей предаются, как правило, утехам (алкоголь и женщины), а потом хвалятся, друг перед другом кто сильней напился и больше чужих женщин попользовал.

В Родовой традиции, пока супруга носит чадо под сердцем своим (кого в сердце носит, того и под сердцем выносит) муж даже пальцем не должен прикасаться к чужим женщинам. В первый год чадо вообще нельзя никому, из чужих, показывать, только после года устраивали праздник и показывали чадо Общине.

К родам в семье, конечно в первую очередь должна быть готова супруга. Женщины, которые рожали в роддоме и дома, отмечали что разница, как между небом и землей.

В роддоме, где все чужие, где женщину бреют, клизмируют сажают на дикое кресло и она в неестественной форме рожает, мучая и себя и ребенка и это еще не все ужасы, которые они с чадом терпят в роддоме, самое главное прививки, не понятно, что и от чего. Другое дело дома в любимой бане или в ванной, с любимым супругом в естественной позе в воду, без непонятных уколов, под присмотром Родных Богов. Да и чадо рождается в уже давно знакомую обстановку, идет к родным голосам, в родные руки, к мамкиной титьке, к батькиной Бороде, домовой его принимает и берет под защиту, коты, собаки, даже микробы и те знакомые и у мамки на них есть иммунитет. Вот так чадо вливается в Род и в последствии это чадо гораздо труднее будет сбить с пути, это чадо с детства будет вписан в природную среду, а в социум он потом впишется уже более окрепший, а рождаясь в роддоме он сразу вписывается в систему и природа для него со своими инцефалитными клещами, змеями каморами и другими ужасами, станет не матерью а ужасом.

Сейчас в системе появилась новая тенденция, вообще не рожать, сразу делать кесарево сечение, при этом чадо не проходит естественной трудности родов у него не включается инстинкт выживания и в будущем у этого человека вряд ли родится Ярая сила, и от трудностей он скорее всего будет скрываться. Вот так и катится современное общество к состоянию броллерных курей на птицеферме, где их кормят, лечат и пускают на убой.

Славяне издревле жили вольно, сами отвечали за свои деяния перед Богами, Родом и Народом, а мы их потомки так не посрамим же наших Славных Предков и будем достойны Их во всем, и будем не только говорить о традиции Предков, но и ЖИТЬ этой традицией

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!
СЛАВА ВСЕМ РОДАМ НАША!
СЛАВА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ НАШЕЙ!

Дарислав Омск.

Метки: традиции
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Все живые существа способны самостоятельно размножаться.

    Значит мы не живые?)))

  • 680 541

    Кесарево никто просто так не делает.Мы я с сыном для природы видимо лишние без кесарево или бы умерли или были инвалидами.

    • 8932 4517

      Правильно Олеся говорит.Бывают случаи специфические- ребёнок запутался в пуповине и может задохнуться,пока ждать что сам родиться.

  • 1971 1418

    Есть три базовых понятия в нашем мире:материя,информация и мера.Вот меры в настоящем изложении автору и не хватает.Надо помнить каково наше общество и не улетать в нереальность.Рожать,в большинстве своём физически слабым,современным женщинам,среди которых здоровые-это редкое явление,ещё и в воде?Рождают больных детей,некоторые дома просто не выживут. Идея же вернуться к истинным ценностям конечно актуальна.

  • 107 33

    Автор, спустись с небес на землю!
    Посмотри на современных женщин, которых большевики превратили в рабынь.
    Женщины наравне с мужчинами работают на тяжёлой посменной работе во вредных условиях, толкутся часами в общественном транспорте, добираясь на работу(как вариант, стоят в пробках в личном авто), занимаются хозяйством и детьми. Далее, плохая экология, стрессы, нехватка денег,
    мужчины такую жизнь не выдерживают, что ожидать от женщин?
    Рожать в бане может быть и хорошо, но кто из близких роженицы возьмёт на себя ответственность за это? А вдруг осложнения? И женщину, и ребёнка мо жно загубить, акушерке и папаше за решётку угодить.

  • 48 58

    Не соглашусь. таинство рождения – не для мужчин.

  • 680 541

    Тут была статья про численность населения в царской России и соотношение мужчин и женщин.И что на пике войн соотношение мужчин и женщин было 20 к 80 процентам.А на то что до войн перевес был сильно в сторону мужчин никто внимания не обратил.Женщины в родах или от родовой горячки часто умирали и в старину. Те 40% женщин которым сейчас делают кесарево раньше бы просто умерли и экология здесь абсолютно ни при чем.

    • 107 33

      Только не надо думать, что правительство большевиков построили цивилизацию в России.
      Что такое “умерли бы в старину”? Что Вы подразумеваете под стариной?
      Большевики уничтожили тy высокотехнологичную цивилизацию, от которой мы унаследовали бесподобные памятники архитектуры, живопись, скульптуры и проч.Фактически, мы сейчас живём на обломках цивилизации. Был ядерный удар, сдвиг полюсов и экватора, уничтожение лесов, затопление целых территорий, переход с использования свободной энергии на лимитированные нефтегазовые с целью порабощения человечества. История многократно переписывалась.

      Могу вам порекомендовать почитать очень интерсный сайт, который зарегистрирован на острове Тортола,
      British virgin island. ЭТО не дотком, не дотру.

      http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

      Так что в реальности мы не знаем, как там было раньше, в т.ч. и роды.
      Надо думать, что цивилизация, имеющая такие высокие технологии, очень хорошо заботилась о женщинах и имела медицину на несколько порядков выше, чем современная.

      • 680 541

        На некоторых людей здесь на сайте поражаюсь просто.Ваши прадедушка с прабабушкой жили в личном дворце с припаркованным во дворе космическим кораблем и автономной станцией с вечным двигателем.

      • 6272 -1251

        вы верите в такую низкопробную фантастику бульварных романов для детей?

  • 18925 12781

    Странные всё же темы предлагаются для общественного обсуждения. Раньше это было бы неприлично, дамы бы смутились. А ещё неприлично непрофессионалам обсуждать узкоспециальные вопросы.

    • 42 24

      Обсуждая грязную педерастию и гомосексуализм мы,значит,не смущаемся,а такое естественное и светлое событие,как РОДы -засмущались…это ещё раз говорит о том,что живём в перевёрнутом мире. Пора всё ставить с ушей на ноги…Интересно, и как это женщины веков этак сто назад рожали без “профессионалов” и “узких специалистов”? Учиться надо заново у Предков,а не превозносить наше здраво-хоронение…

      • 107 33

        А ещё интереснее, как это там наши пращуры обходились без фармацевтических заводов, госпиталей и поликлиник, ведь достаточно всего 200 лекарств, чтобы вылечить все болезни, а сейчас существует более 12000 лекарств, и постоянно изобретают новые болезни и новые лекарства , которые не лечат, а лишь маскируют симптомы.

        http://anvictory.org/blog/2013/01/11/vechno-bolnoe-chelovechestvo/

        Как наши пращуры обходились без нефти и газа, не строили газо-и трубопроводы и не смогли жить, не продавая ресурсы за рубеж?

      • 8932 4517

        А мы педерастию и гомосексуализм не обсуждаем,а осуждаем.Люди обсуждают то,что думают-как можно применить в своей жизни.Так что обсуждать и осуждать- две большие разницы.
        А касательно – учиться у предков- так это у кого какие предки были.
        В древности были те,которые проводили операции трепанации черепа,и были те,над кем проводили операции трепанации черепа.Вот те,кто проводил такие операции- да,они были развитые,и инструменты помогающие при родах у них были хорошие,только вот не были они людьми.
        http://pandoraopen.ru/2012-01-12/shokiruyushhee-intervyu-klausa-dona-skrytaya-istoriya-chelovecheskoj-rasy/

    • 107 33

      Вот и достеснялись до такой степени, что стали профанами и позволили жыдовским врачам полностью взять беременность и роды под контроль, а потом удивляемся , почему такой циничный бизнес на продаже плаценты и эмбрионов, а новорожденный недополучает половину крови через пуповину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru