Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Психология

Толерантность, Окно Овертона и гомосексуализм

17:26. 30 апреля 2015 2401 просмотр 2 коммент. Опубликовал:

Навязывание чуждых и губительных стандартов нашему обществу не прекращается. Вместо традиционной для Русского мира терпимости и уважения – толерантность. Вместо отказа и неприятия того, что называется грехом и ведет к вырождению народа, – законодательная поддержка извращений. И эта подмена осуществляется за счет такой технологии манипуляцией сознания как Окно Овертона. И вот уже гомосексуализм представляется как норма. Просто … необычная.

Об этом материал обозревателя ресурса nstarikov.ru Анны Веселовой.

Фото с сайта http://vazhenin33.ru/?p=2230

«Капкан толерантности или как воскресить Содом и Гоморру

Родился человек. Сел на конвейер социализации и двинулся в светлое будущее. Механизм заработал, важные детали стоят на своих местах, за его шиворот крепится лейбл с наименованием «Россия», «Америка», «Франция» (в зависимости от страны изготовления), а на лоб ставятся штампы. США, а затем и европейские страны согласованно одаривают светлой печатью «толерантности» в финале и отпускают новичка в мир «демократии», «свободы» и «прав человека». А наша страна всё упорно сопротивляется западным новшествам и получает в завершении совсем другой интеллектуальный продукт внутри себя, а вне – имидж отсталого государства-регрессора. Почему Россия бросила вызов Западу и обрубила «экспорт демократии» и толерантности и за что мы теперь платим слезами нефтяного горючего?

Толерантность – социальный и культурный феномен, который формируется под влиянием исторических, социально-экономических и политических условий. С латинского переводится, как добровольное перенесение страданий, что неоднозначно намекает на вероятность деструкции общества, если случайно передержать на огне понятие терпимости, милосердия и сострадания. Символическая матрица значений морали, подправленная новой максимой толерантности, сегодня разбивает на части согласованное идейное и ценностно-нормативное ядро общества.

Обличить навязываемое Западом понятие толерантности помогает технология манипулирования массовым сознанием, в народе величаемая «Окном Овертона». С помощью неё любой грязный и мерзкий человеческий порок достаётся со дна социальных помоев, очищается до блеска, ослепляющего ореолом моды, и впоследствии узаконивается и становится морально потребным.

В нашу эру tits entertainment (выражение Збигнева Бжезинского из комбинации слов «tits» (сиськи, титьки) и «entertainment» (развлечение)) европейское общество, несмотря на присущую ему религиозность, легко и почти безболезненно приняло геев с их субкультурой, правом заключать браки и правом диктовать нормы морали.

Церковь однозначно заявляет: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость» (Евангелие от Левита 18:21- 23). Но, несмотря на это, с детского садика для крохи-бюргера однополая любовь обыденна, как поедание одной жареной колбаски на ужин. Дети обязаны посещать уроки сексуального просвещения, на которых разыгрываются сценки содомии и объясняется понятие гомосексуализма. Это первые и уверенные шаги на пути легализации эвтаназии, инцеста и педофилии. Если они продолжатся, то до полного падения морали и нравственности останется совсем немного, что неминуемо повлечет закат европейской цивилизации.

Толерантность служит пусковой кнопкой программы окна Овертона и, как следствие, самоликвидации общества. Суть технологии заключается в прохождении пяти стадий: от немыслимого до узаконенного.

Приведем образец действия окна Овертона на примере гомосексуализма.

Шаг №1. От немыслимого к радикальному. В начале XIX века за однополую любовь можно было заработать смертную казнь или отсидеть полжизни в тюрьме. В середине XIX столетия за близкие отношения с мужчиной известный писатель Оскар Уайльд ограничился несколькими годами тюрьмы и фунтом презрения французского общества.

В СССР закон, согласно которому мужеложство квалифицируется как уголовное преступление, вступил в силу 7 марта 1934 года. Статья за мужеложство предусматривала наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Начало либерализации общественной мысли началось в научных кругах в СССР 70-х годах, советские учёные впервые предположили, что гомосексуализм как общественное явление не опасен. Однако руководство страны никак не отреагировало на предложение научных кругов. Реальное изменение началось во времена Горбачёва и объявленной им политики гласности. И даже исключение из УК РФ статьи за мужеложство в 1993 году мало повлияло на ситуацию. Российское общество оказалось неготовым воспринять гомосексуалистов как полноправных членов общества и продолжало высказываться по отношению к ним крайне негативно.

Но при этом мы с вами наглядно видим, как была реализована первая стадия технологии окна Овертона, когда «нереальное» переходит на этап «асоциального поведения», заслуживая свое право на существование, но оставляя за собой статус «радикального».

Шаг №2. От радикального к приемлемому. Для этой стадии было бы неплохо придумать радикальному явлению название менее устрашающее и пугающее, то есть создать эвфемизм. Например, в нашей культуре на смену грубому слову «педераст» (от др. -греч. παις – «дитя», «мальчик», и ἐραστής – «любящий», то есть «любящий мальчиков») приходит более нейтральное слово «гей». А фразы «мой знакомый гей» и «мой знакомый педераст» имеют совершенно разную эмоциональную нагрузку.

Шаг №3. От приемлемого к разумному. Для снятия табу нужно подчинить человека стае. Нужно начать открыто говорить о гомосексуализме, вещать об этом через СМИ: упоминания, курьёзы, анекдоты. И говорить так, чтобы в любой, даже самой просвещённой голове, явление прочно закрепилось как вполне себе разумное и оправданное. Всё чаще на страницах газет появляются заметки о гомосексуализме, оценивающие половую инверсию с другой, вполне себе положительной, стороны.

Шаг №4. От разумного к популярному. Для легализации гомосексуализма необходимо закрепить его в социальной мысли с помощью поп-контента. Как гром среди ясного неба в бесконечный поток информации врываются исторические факты существования гомосексуализма, начинается процесс мифологизации, появляются гротескные истории звезд (Фредди Меркурии – гей-идол), слагаются стихи и поются песни. «Татушки» радуют широкую общественность своими откровенными порывами и танцуют стриптиз души прямо на сцене. «Ура секс-революции!», «Да здравствуют секс-меньшинства!».

Шаг №5. От популярного к законному. Не успевая сказать три буквы, а еще лучше послать на них, социум легализует гомосексуализм. В 1988 году в среде активистов гей-движения было принято решение 11 октября ежегодно проводить «Национальный день каминг-аута», то есть гей-парада. Сопротивление было недолгим. После распада СССР законодательство России было прописано таким образом, что мы признаем приоритет международного права над национальным. Значит, сегодня и в нашей стране нужно быть толерантным к секс-меньшинствам, разрешать ходить маршем с голыми задами по центральным улицам российских городов и навсегда выгравировать у себя на лбу понятие толерантности.

Западная культура за последнее столетие изменила вектор морального развития личности и успешно превратила общество в бездумных потребителей навязанных ценностей. В эру толерантности Америка и европейские державы отрицают нравственные начала и любые традиционные идентичности, будь то национальная, религиозная и даже половая. Вступая в ЕС, страна теряет свой суверенитет и сливается с другими государствами «цивилизационного мира», становясь идейным транслятором единственных ценностей: вещизма, комфорта и легализации разврата.

Россия осталась единственным оплотом и проводником консервативных ценностей. «Сегодня во многих странах пересматривается нормы морали и нравственности, стираются различия наций и культур», — Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Россия выступает против западного понимания толерантности. Наша страна исходит из понимания, что нормы «Всеобщей декларации прав человека» не должны противоречить духовным ценностям, которые являются универсальной основой единой мировой цивилизации.

Анна Веселова».

Метки: блог

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 5525 4034

    По поводу гомиков: есть две угрозы.
    Первая — всем известна: если п…ы начинают маршировать и навязывать свои стандарты, то культура гибнет.
    Вторая менее известна: у человека как примата не так много способов выбраковки дегенеративных генов (это педерастия и суицид), если п…в загоняют в дальний угол, то начинается «латентная педерастия», тайные общества и прочие радости жизни.
    СПРАШИВАЮ: оно нам надо?

  • 31180 27078

    У древних, тупых и ограниченных кочевников-бедуинов не существовало никакой морали. То, что эти примитивные полу-люди полу-животные вытворяли при свете костров на своих стоянках в пустыне, не поддается никакому описанию и пониманию. Отец под боком слюнявого верблюда насиловал собственную дочь… Его жена по другую сторону животного без всякого стыда совокуплялась с собственным сыном… Под колючим кустарником старший брат сношался с младшим… Обросший волосами и грязью дядя, на версту вокруг воняющий немытым телом, за песчаной дюной содомитствовал со своей малолетней племянницей… И чем же это говорящее стадо отличается от стада животного? Отвечу: животное стадо чище и благородней!
    С глубокой древности и поныне израэлиты жили и живут по законам первобытного дикого племени, которые допускают самые невероятные сексуальные извращения. Меняются тысячелетия – но только не нутро иудеев! Собственно, жиды никогда и не числились гуманоидами – они были, есть и вымрут только как крысолюди, не изменившись ни на йоту до самого исчезновения, насильного исхода в мир иной. Весь этот скотский, отвратительно смердящий разврат иудина орда в полной неприкосновенности с помощью “священных писаний” донесла до наших дней, вовсю насаждает крысиные нравы в цивилизацию на третьем тысячелетии ее истории…
    Все древние источники, бытописания жизни евреев в пустыне, “божественные” (тьфу! прости господи за осквернение моих уст) тора и талмуд, исторические исследования той поры просто кишат примерами моральной нечистоплотности, жуткими сценами самого отталкивающего и паскудного разврата.
    Н.Марков в своем “Лике Израиля” на странице 18-ой пишет: “Уже в те седые времена внушал Израиль окружавшим его мирным народцам ужас и негодование. А куль-турные по тем временам египтяне относились к израильтянам с гадливым отвращением. Это видно из повествования Бытия (гл. 43, 32), как царедворец Иосиф угощал своих братьев, пришедших в Египет за хлебом: “И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евреями; потому что это мерзость для египтян”. …с презрением относились к евреям и древние греки, и римляне, и сирийцы… Изначала был окружен Израиль презрением и ненавистью всех народов. Одна эта всеобщность презрения и ненависти доказывает, что виною тому был сам Израиль. Но он никогда не хотел в этом сознаваться и всегда объявлял себя безвинно и беспричинно гонимым.

    Дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны!) как биологическое оружие. К тому же дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей”.
    Дегенераты, вовлечённые в “холодную войну”, это “пятая колонна” врагов любого Отечества. Так сказать, это низшая каста разрушителей народной нравственности и духовных корней самых разных народов.

    Есть и высшая каста разрушителей народной нравственности и духовных корней самых разных народов — “шестая колонна” — так называемые масоны. Они образуют ВСЕМИРНУЮ КАСТУ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ и занимают, благодаря хорошему образованию и протекции, самые высокие места в любом обществе.

    “В книге знаменитого психиатра — Августа Фореля “Половой вопрос” (переиздана “Медицинским издательством” в Нью-Йорке с 1924 года неоднократно — первое издание этой книги было на немецком языке в 1906 году), автор доказывает, что везде и всегда масонство связано с еврейством, что масоны — это гомосексуалисты, и что гомосексуалисты всегда склонны создавать тайные общества и тайные братства масонского типа. Большинство членов конгресса США являются масонами, в сенате США их подавляющее большинство, а в нижней палате, палате представителей — 48%. Дальше утверждается, что большинство судей Верховного суда Америки тоже масоны, что большинство губернаторов в Америке — тоже масоны и все они обычно гомосексуалисты с выраженным «комплексом власти». Но, чтобы понять, насколько эта тема запретная и засекреченная, приведён один очень показательный пример — Генри Киссинджер.
    Во-первых — он самый известный еврей в американской политике за последние 30 лет.
    Во-вторых — он педераст.
    В-третьих — он масон 33 градуса.
    В-четвертых — он сын раввина.
    На примере Генри Киссинджера мы ясно видим, что из себя представляет масонство и почему всегда говорят, что масонство это непременно жидо-масонство, а Бнайт Брит — американское гестапо!”

    Среди евреев половых извращенцев в 6 раз больше, чем у нормальных народов (Г.П. Климов “Протоколы красных мудрецов”, “Имя ему легион” и др.). Мнение Климова разделяют и известные еврейские писатели – Ц. Ломброзо, С. Къеркъегор, О. Венингер. Полагают, что этот отвратительный порок тоже может передаваться по наследству. Если бы евреи время от времени не улучшали свою породу за счёт других народов (при якобы существующем запрете на смешивание), то они бы давно исчезли с лица Земли, а с ними, как говорил гениальный промышленник Генри Форд, исчезли бы войны за передел мира, ростовщичество, порнография и распущенность. Не было бы подлейшего ограбления и закабаления народов.

    То, что гомосексуальность едва ли не отличительная черта евреев, лучше всего иллюстрируется принятием ими в числе самых первых законов – запретов на преследование лиц с “нетрадиционной половой ориентацией”. Это давно уже стало одной из “общечеловеческих ценностей”. По ТВ нередко можно видеть парады-маскарады “голубых”, “розовых”, зоофилов и прочей мерзости на улицах США, Франции и других “демократических” государств. В кинематографе половые извращенцы преподносятся как положительные герои! Умильно сюсюкают по поводу однополых браков.
    С точки зрения иудаизма, “исправление мира”, к которому иудеи стремятся из века в век — это повсеместное убивание духовных корней других народов, опошление и уничтожение основ чуждой иудеям нравственности иных народов, это насаждение повсюду разврата и создание гей-сообществ. Что мы и видим повсеместно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)