Новости России и Крыма. Сегодня 3 апреля 2015

1766 0

Обзор последних новостей России сегодня — 3 апреля 2015. Оглавление: (просто нажмите и вас переместит вниз к выбранной новости)СМИ: Депутат предлагает запретить госкомпаниям РФ инвестировать в экономику Украины Рябков: Россия готова поставлять свежее ядерное топливо в ИранПутин обсудит вопросы развития Дальнего ВостокаВЦИОМ: россияне считают, что в наши дни лучше жить в браке, чем одномуСамолет, эвакуировавший россиян из Йемена, приземлился в ПодмосковьеГоремыкин: растет число призывников, выбирающих службу по контрактуСемьям погибших в Охотском море выплатят по миллиону рублейЪ: Минэнерго России подготовило меры поддержки нефтяной отраслиУровень Байкала упал на 10 см ниже критической отметкиК поискам рыбаков в Охотском море присоединился самолёт-амфибия Бе-200Рогозин о критике России в западных СМИ: «что-то буржуи запаниковали»ЦАМТО: РФ может продать Ирану оружие на $13 млрд при отмене санкцийПесков: борьба с коррупцией — не разовая акция, а часть большой работыТопилин: cильного падения реальной зарплаты...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru