Новости России и Крыма. Сегодня 31 марта 2015

1850 0

Обзор последних новостей России сегодня — 31 марта 2015. Оглавление:Госдеп: Россия играет ключевую роль на переговорах с ИраномСМИ: прием вопросов на «прямую линию» с Путиным начнется с 9 апреляАмериканские СМИ: Сейчас самое время инвестировать в Россию СМИ: на сайтах федеральных ведомств появится обратная связьТоп-менеджерам госкомпаний разрешили не раскрывать доходыГлава МИД Австралии: санкции в отношении России вступили в силуЗаконопроект о ратификации договора о поставке газа в КНР внесен в ГДКабмин предлагает отменить госпошлины для крымчан при замене паспортаЭкипажи ВВС на учениях в ВВО отразили удар условного противникаВоенные РФ в Приднестровье отрепетировали борьбу с «экстремистами»Песков рассказал о нововведениях на прямой линии с ПутинымДело возбудили в РФ после убийства в Болгарии пятилетнего россиянина«Газпром»: предоплата «Нафтогаза» за газ заканчивается 31 мартаПесков объявил задачу удвоения ВВП в России де-факто выполненнойСуд во вторник рассмотрит вопрос об аресте экс-главы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru