Новости России и Крыма. Сегодня 28 марта 2015

4899 1

Обзор последних новостей России сегодня — 28 марта 2015. Депутаты Госдумы Максакова и Вороненков отметили свадьбу в филармонии. Глава Immofinanz: ужасно, что Европа так глупо ведет себя с Россией. Голкипер сборной России по футболу Акинфеев отправлен в больницу. Футбольный матч между Россией и Черногорией отменен. Депутаты Госдумы Максакова и Вороненков отметили свадьбу в филармонии Беспрецедентное в истории российского парламента событие, не связанное с политикой, произошло в пятницу: солистка Мариинского театра Мария Максакова, депутат от партии «Единая Россия», и коммунист Денис Вороненков сыграли свадьбу. Торжество по случаю бракосочетания депутатов прошло в концертном зале «Филармония №2″ в Олимпийской деревне, а само бракосочетание состоялось в Кутузовском отделе ЗАГС. После свадьбы Максакова взяла фамилию супруга. Склонить супруга к демократии Молодожены принимали поздравления, цветы и подарки в фойе филармонии, где был организован фуршет. В числе первых новобрачных поздравил отец невесты...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6047 4646

    Создание совместной МКС не получится, по причине того что к 2024 году такой страны как США существовать не будет. России нужно ориентироваться на то, что после 2024 года придётся жить без “золотого миллиарда” и “золотого миллиона” (богом избранный народ), хотя их на самом деле десятки миллионов. Эти люди интегрироваться в будущее не будут!!! После 2024 года они будут отсутствовать, поэтому сейчас и создаются всевозможные ситуации с санкциями и пр. чтобы Россия начала всё производить сама и не зависела от технологий англо-саксов и банковской кабалы иудеев. Но видимо руководству страны не доходит кто является врагом России. Почему всё говорится завуалировано “либеральное правительство”, “пятая колонна”? Почему не говорить прямо, что Россия оккупирована жидокагалом? И пока из страны не будет изгнанно “либеральное правительство и пятая колона”, а Центробанк и все комерческие банки не будут национализированы Российским государством- Россия будет находиться на правах колонии, а народ под руководством оккупационной власти. Серая подрасса – иудеи выведены искуственно генетическим путём для оккупации планета Земля. Они изначально запрограмированны на паразитизм и насилие и обман воровство, насилие, наглость, отсутствие чувства сострадания, совести. -для них это обычные вещи. И надеяться на то что они вдруг исправятся и втанут на правильный путь развития АБСУРД. Только отстранение от власти и изоляция от любой руководящей должности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru