Новости России и Крыма. Сегодня 26 марта 2015

1191 0

Обзор последних новостей России сегодня — 26 марта 2015. Псаки не смотрела фильм «Крым. Путь на Родину», потому что он длинный. Коллегия ФСБ определит приоритетные задачи спецслужбы на 2015 год. Правительство России рассмотрит вопрос о поддержке малого бизнеса. РВСН провели успешный пуск ракеты «Сатана» с южнокорейским спутником.  Псаки не смотрела фильм «Крым. Путь на Родину», потому что он длинный Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки рассказала, что не смотрела документальный фильм «Крым. Путь на Родину». «Нет, я его еще не посмотрела. Я знаю, что фильм довольно длинный. У меня пока не было достаточно времени, чтобы его посмотреть», — сказала Псаки в интервью телеканалу «Дождь», отвечая на вопрос, смотрела ли она фильм про Крым. Телеканал «Россия 1″ 15 марта показал документальный фильм «Крым. Путь на Родину». Длительность фильма составляет около трех часов, в него вошли два интервью президента Владимира Путина, который подробно рассказал о «крымской весне». Крым...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru