Новости России и Крыма. Сегодня 13 марта 2015

2190 2

Обзор последних новостей России сегодня — 13 марта 2015. У Васильевой изъяли драгоценности на 136 млн рублей, заявил Маркин. СМИ: ЕС заблокировал сделку России и Венгрии по АЭС «Пакш». США и ФРГ грозят РФ новыми санкциями при нарушении Минских соглашений. У Васильевой изъяли драгоценности на 136 млн рублей, заявил Маркин Минимальная стоимость драгоценностей, изъятых из квартиры главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, оценивается в 136 миллионов рублей, сообщил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Вы знаете, сколько было вывезено драгоценностей из квартиры Васильевой? Пять кофров, на общую стоимость, секундочку, 136 миллионов рублей. Это самая минимальная цена этих драгоценностей. Общий ущерб, который был нанесен государству их деятельностью по разворовыванию бюджета министерства обороны, оценивается порядка 3 миллиардов рублей», — сказал Маркин. В настоящее время дело рассматривается в суде, но представитель СК РФ...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    Даа, тут столько цацек, что под грушей не прикопаешь! Вор должен сидеть в тюрьме!

    • 283 98

      Жаль, никто не догадается посадить под домашний арест и Татуретку, но при одном условии: отбывать срок вмемте с Васильевой, как и положено подельникам. А если копнуть глубже, то сей мотив в другом приоритете: Табуретка-зомби пал жертвой фурии Васильевой, дабы прозреть нищасному зомбику, день и ночь глядя еа свою пассию:-)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru