ГМО теперь запрещено в России (2015)

2542 23

netgmo

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект закона, запрещающий выращивать и разводить растения, содержащие генно-модифицированные организмы (ГМО). Подробнее: http://news.mail.ru/politics/20784307

Источник - https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система. ГМО - http://ru-an.info/news_section.php?sid=13.5

 

Николай Левашов. ГМО - это стерилизация населения [Генетическое оружие]

Классическим оружием нас уже пробовали уничтожить: и Гитлер пробовал, и Наполеон, и хазары, и многие другие. Не получилось. Сейчас паразиты придумали более эффективный и более коварный способ уничтожения. 70% продуктов в магазинах - уже ГМО. В гм-культуры заложена программа невоспроизведения .

Если мы с вами в ближайшее время не начнём просыпаться от ментального сна, если Человечество и особенно, русский народ не проснётся, то вскоре просыпаться уже будет некому. Война против народов Белой Расы не прекращается ни на мгновение, приобретая всё более чудовищные и изощрённые формы. Сегодня мы с вами уже становимся жертвами генетического геноцида. Большая часть продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем в пищу, уже химически отравлены и генетически модифицированы. А результатом использования нами генетически испорченных продуктов будет стерильность в третьем поколении. Т.е. сегодняшняя отравленная пища делает наших будущих внуков бездетными! К таким выводам пришли многие честные учёные, однако их данные старательно замалчиваются или фальсифицируются. Социальные паразиты, пока ещё удерживающие многие бразды правления на Земле в своих руках, старательно разрушают сельское хозяйство не только в России, но и во многих других странах, особенно в европейских. Уничтожаются производители чистых, качественных продуктов, и тут же, как чёрт из табакерки, появляются фирмы, производящие или закупающие отравленные продукты питания. Как видите, эта иезуитская политика является той же войной, войной замаскированной, тайной, но от этого не менее подлой и смертоносной.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 158 85

    Лажа. И объясню почему. Единая Россия, правительство и лично Путин подписали соглашения с ВТО, а ВТО запрещает запрещать ГМО. Они могут отложить вопрос на 2-3-5 лет, но обязательно вернуться к нему, когда население зевнёт. Кроме того, соглашения ВТО, благодаря этим деятелям стоит над Конституцией РФ. Но это ещё не самое главное. Суд ВТО вправе отменить любой национальный закон чтраны-члена ВТО – Меморандум ВТО от 19.03.2001г.
    Низкий поклон Ермаковой, но если не завалить путинскую шайку и не выйти из ВТО – ГМО придёт тихо и незаметно, и никто уже ничего не сделает, потому что после путинских Сердюковых сопротивляться нам уже будет нечем.

    • 2776 2758

      Так и есть. И даже гипотетический выход из ВТО (Путин, кстати, из него выходить не собирается, не для того он туда страну вбросил, как он сказал :”нам (ТО есть им, :-)) это выгодно”), обусловлен такими и столькими препонами и штрафами, опять же вплоть до санкций, что всей стране выход из ВТО обойдется как 2 годовых бюджета. И тем не менее выходить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО , иначе стране и народу кирдык.

      • 18925 12781

        Как я понимаю, запретят ГМО выращивать и разводить, а почему не запретят кормить скот и, главное, людей, соевым белком, кукурузным крахмалом, есть ещё аспартам, лецитин, рапсовое, соевое масло, картофель, да они, падлы, уже всё модифицировали! Ведь эта дрянь импортируется и пожирается, хрена ли тогда в этих запретах? Что-то мне подсказывает, что у нас своего зерна завались, зачем прикупают ГМО-отраву и втюхивают нам? МОРЯТ,ГАДЫ!!!

  • 4 -5

    Напоминает борьбу с генетикой, как наукой, в начале прошлого века.. в итоге тех запретов наша наука оказалось в глубокой чёрной дыре, и до сих пор почти все фармацевтические препараты, медтехнику и пр. – мы покупаем у тех стран, которые не пороли горячку, а просто действовали аккуратно и не на авось. теперь гмо-охота на ведьм. Да что ж, а подумать – это не к нам? Кто помешает пичкать нас этой хренью, тупо закупая её за границей – надеюсь, что мотивы этих ВЭ-закупок объяснять не нужно? Да и обязательно ли вообще тогда нам с их стороны сообщать, что в нашей еде нет гмо, когда только они будут это контролировать? А? Э-э..То-то, дружок: уж лучше производить, да для себя, да только лучшее – потому, что для себя, любимых. А общепит и точно, глядишь, приведёт к необратимому завороту кишок. Мозги-т нормально свернули нам уже друзья наши))))

  • 1065 469

    Первый начал борьбу не Левашов, а тот кто поставил эксперимент с крысами и это была женщина. )))))

    • 7225 3885
      • 18925 12781

        А я борюсь тем, что читаю этикетки и целенаправленно не покупаю всё, содержащее ГМО. Чего и всем желаю! Ешьте с разбором, сохраняйте здоровье!

        • 435 273

          в этикетках можно и не написать про ГМО – - На заборе тоже написано ,,йух,, а за забором оказываются дрова
          Не тупите – включайте мозги (если конечно они у вас есть)

          • 18925 12781

            Я уже писала, что не покупаю кондитерку и колбасные, если Вам так доступнее, и спасибо за лестное предположение, что у меня есть мозги, это никому ещё не приходило в голову,Вы первый!

        • 435 273

          против ваших мозгов не имею ничего плохого что сказать – -
          Радует что если вы на этом сайте – значит они все таки у вас есть

        • 1098 1033

          Самый здоровый подход: не запрещать ГМО (раз уж вляпались в ВТО), а обязать всех производителей продуктов писать на этикетках содержание ГМО в товаре. Обязать ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! И не просто писать, а шрифтом не менее 12-го формата. И Европу не обидим и народ спасём. А дальше личное дело каждого – употреблять это “счастье” в пищу или нет.

        • 1042 817

          это здорово, что вы читаете этикетки, но вы ведь понимаете, что там не всегда пишут правду?

  • 435 273

    Левашова будут постоянно цитировать и показывать. Народ дозреет – Только очень сильно пока спит.
    Многие не способны вообще мыслить. Но это дело времени.
    Левашову низкий поклон за его работу.
    Социальные паразиты убив его просто чуть-чуть оттянули свою смерть и своё исчезновение с лица нашей (НАШЕЙ)планеты- Мидгард.
    Они ещё клацают клыками и чавкают своими присосками. Но процесс их уничтожения – запущен.

  • 969 -1171

    Чего там это проворовавшееся правительство запрещать собралось?
    Сейчас даже семена, которые продаются и покупаются садоводами, геномодифицированные уже последние лет 10-15. И всё, что даже выращено в собственном саду у дачников, тоже геномодифицированное.
    Все эти законопроекты, которые всего лишь ПРОЕКТЫ, рассчитаны на тупое, мычащее стадо, которому больше свои подобия мозгов занять нечем.

    • 15 18

      Но ведь всё равно можно где-то купить не ГМОшные семена. Или нет?

      • 969 -1171

        Говорю же, уже 10-15 лет как все семена, продающиеся в упаковках, геномодифицированы.

      • 142 108

        Большинство семян у нас как раз таки немодифицированные, поскольку процедура модификации затратная, а в России «золотые» зерна-семена никто не купит. Да и в прочих странах любителей переплачивать мало. Потому-то и внедряют ГМ-дрянь насильственно-политическими методами, что экономически процесс обречен.
        Ну и разумеется, надо собирать зерна-семена с собственного поля-огорода: уже в первом урожае они утрачивают ГМ-мерзость – статистически с вероятностью 0,9999. Со второго же урожая – абсолютно и наверняка.

    • 142 108

      Генная модификация – не мутация, она не наследуется. Совет: не свисти про «10-15 лет», да и вообще не свисти.

  • 957 741

    ГМО семена уже тоннами закупили весной посев, кто запретит.. еще в условиях санкций?

  • 950 684

    Человек – как таракан, сколько его дустом не корми, все равно выживет.

  • 24 1

    Ух как упыри боятся этого факта из ВТО. Ещё раз напишу: Согласно Меморандуму ВТО от 19.03.2001г. суд ВТО вправе ОТМЕНИТЬ НАЦИОНАЛЬЫЙ ЗАКОН станы-члена ВТО, если посчитает, что для бизнеса (читать ТНК) закон более обременителен, чем следует. Так как критериев обременительности не существует, и их выдумывает сам суд ВТО, то ВТО ВПРАВЕ ОТМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ЗАКОН В РОССИИ.
    И за ЭТО лично голосовал великий патриот ФЁДОРОВ, а ПУТИН ЭТО ПОДПИСАЛ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru