Немцов не заявлял “Собеседнику”, что Путин может его убить

1571 24

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

"Собеседник". Миленький. Гребанный ты трындзец!

Это я к тому что на сайте "Собеседника" внезапно появилась "Полная версия интервью с Борисом Немцовым".

А теперь внимание. Оригинал двадцатидневной давности:

- Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

- Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

- Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

- Дай Бог. И я надеюсь.

Теперь сравните это великолепие с расшифрованной, насколько я понимаю, дословно — то есть без обработки, монтажа, и авторской отсебятины — полной версией интервью [опубликовано прошлой ночью]

- Ну и, наверное, напоследок спрошу вас: а вы сами не боитесь Путина? Или стали все-таки осторожнее?

- Я сам... несильно боюсь.

- Но чуть-чуть есть страх, да?

- Ну слушайте, я прикалываюсь. Если бы я боялся, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Мама, кстати, очень любит Диму Быкова и знает, что он работает в «Собеседнике». Передает ему самые лучшие пожелания.

Точка, конец цитаты и заодно конец интервью.

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

Двадцать дней назад вымышленный Борис Немцов признавался, что немного боится Владимира Путина. Немного, но ощутимо. Потому что Владимир Путин запросто может Бориса Немцова убить. Но Борис Немцов надеется что Господь всемогущий по великой милости своей не допустит его погибели. Поскольку больше надеяться всё равно не на что.

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

В то время как живой и настоящий Борис Немцов ответил, что Путина не боится. Про убийство его даже не спросили. А финальный обмен репликами про торжество смысла и божью помощь в контексте перспективы принять насильственную смерть от прихоти кремлевского тирана является плодом нездоровой фантазии сотрудников "Собеседника" от первой буквы до последней точки.

Знаете, есть такой популярный стих про крах режима Чаушеску, и там есть замечательная строчка, которую мне сейчас очень хочется процитировать:

"Вы опупели, братья румыны?"

А кроме этого сугубо риторического вопроса как-то даже и нечего вам сказать.

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

Особенно с учетом версии, и вполне убедительной, согласно которой заявление Немцова "Боюсь, Путин может меня убить" в интервью "Собеседнику" и стало главной, если не единственной, причиной для его убийства.

Заявление, которого никогда не существовало в реальности. Абсолютная фальсификация. Просто уникальному творческому коллективу захотелось немного легкого трафика. Но написать, что Владимир Путин любит свиней как-то рука не поднялась. Потому что на такое могут прийти вежливые люди, которые торжественно и вместе с тем бесстрастно выпишут тебе уникальное подарочное удостоверение пожизненного активиста движения "Хрюши Против", и у тебя почему-то не найдется ни единого возражения, чтобы даже из простой вежливости попробовать уклониться от этой высокой чести.

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

Более того, ты сука еще и ни одной акции не пропустишь, ты дома в кровать будешь ночью ложиться не снимая костюма свиньи. И не только чтобы спать, а вообще по любому поводу. Потому что такова великая сила печатного слова. И со свиньями все-таки лучше не рисковать.

Немцов не заявлял "Собеседнику", что Путин может его убить

А вот заголовок, что Владимир Путин может убить Бориса Немцова — отличная, бодрая вывеска. Нет, правда, а в чем проблема? Никаких заведомо ложных утверждений в тексте не содержится. Или вы хотите сказать что Владимир Путин не может убить Бориса Немцова? Путин все может.

Но я очень все-таки сильно надеюсь что завтра на траурный этот марш внезапно внесут бутафорский увитый гирляндами гроб крашеный в стиле сериала мой маленький пони, и чтобы из него поднялся живой и здоровый Немцов и сообщил что с первым апреля вас всех дураки, а что март на дворе, так с нашей-то оргкомиссией если сейчас начнем то к апрелю как раз и отпразднуем.

Иначе я понятия не имею как все это вместить, пережить и осмыслить.

Станислав Яковлев

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Тупое, мычащее стадо даже не обращает внимания на то, что В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! У САМОГО КРЕМЛЯ!!! УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА!!! Не важно, Немцов это был, или обычный прохожий. Прежде всего это был один из людей. Но стаду на это плевать. У них в мозгу насрано про врагов россии и путина. И стадо долдонит “Так ему и надо. Собаке собачья смерть!” Тупое, мычащее стадо воспринимает убийство В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! У САМОГО КРЕМЛЯ!!! как нечто логичное и разумеющееся.
    ТУПОЕ, МЫЧАЩЕЕ СТАДО

    • 17838 13768

      На каждом сайте есть такой дебил(требуется профессианальный тролль из числа студентов, зп-18 т.р.). Основная “мычащая”фраза-”тупое мычащее стадо”. Без доказательств, без анализа-дебил, даже денег бы не дал-не профессиАнально ,бездарно, даже не бесит-жалко(только жалость не “к груди прижать и заплакать”, а добить, чтобы не мучался).

      • 969 -1171

        Типичное тупое быдло из стада, с врождённым отсутствием интеллекта.
        Собственных мыслей нет, только ВБИТАЯ “мантра” “тролль за з.п. из госдепа и пятой колонны”
        ТУПОЕ, МЫЧАЩЕЕ БЫДЛО.

    • 24603 16378

      “Не важно, Немцов это был, или обычный прохожий.” дуракам не важно. А в реальности важно очень.

      • 969 -1171

        А ты сам-то кем себя считаешь? Ты ж дурак и есть. Один только ник уже обо всём говорит. Только скромно ты что-то о себе. Назвался бы сразу РэмбаПерваяКровь…
        …типичный интернет-дурень…

    • 422 674
    • 501 -83

      а тебя не возмущает что в центре Донецка гибнут люди.почему то я не замечал твоих постов на эту тему.ну а насчет Москвы пусть в ее центре лучше сдохнет один утырок чем тысячи людей ведь этого “немцовы” и добиваются

      • 969 -1171

        И кто убивает людей в центре Донецка?
        Кто тебе сказал, что “немцовы” добиваются тысячи дохлых людей? Люди должны остаться жить. А вот тупое, мычащее стадо в самое ближайшее время передо’хнет. Потому что оно свою задачу выполнило. Сожрало спектакль о борьбе путина с “западом” и “пятой колонной”, и поддержало его в идее содрать с этого стада последнюю шкуру под лозунги “Бей хохлов! Спасай россию!”
        Теперь стадо поддержит его в убийстве любого, кто перестанет мычать загруженную в пустую голову заезженную пластинку. А потом любого, кто в силу физического истощения от содранной шкуры откажется мычать.
        Твой номер очереди уже существует. Жди.

        • 3910 14

          Дегенерата понесло…)))

        • 501 -83

          а на тебе что бирка висеть будет что ты человек а не стадо и тебя трогать нельзя))

        • 20 6

          +100. Заметь, что плюсы ставятся жыдо-пукинским активистам,
          и сколько минусов они начирикают за этот перепост:
          “Доведя страну до полураспада, Эльцин ушел в досрочную отставку, а его преемнику Пукину очень повезло с ценами на углеводороды.
          Но, наращивая экспорт природных ресурсов и демонстрируя “рост ВВП”, рашка окончательно превратилась в сырьевую колонию, а за последние 15 лет были доразрушены внутренние циклы производств. Зависимость от импорта лекарств – 90%, продовольствия – 40-60%, технологий – до 100%.
          При этом приватизация упорно продолжается. Из 1200 заявленных фюрером стратегических предприятий, осталось порядка 250. Почувствовав угрозу собственной безопасности, жыдо-пукинский режим переориентировал сдачу ресурсов и территорий рашки на Восток, прежде всего Китаю, одновременно пытаясь реанимировать военное производство. Однако, чтобы сохранить контроль, запад, купивший кремлядь и правительство рашки, обрушил курс рубля.
          Сегодня страна доведена пукинскими иудо-либералами до такого состояния, что во избежании голодных бунтов, губернаторы регионов вынуждены вводить продовольственные карточки «некоторым слоям населения». Ещё до обвала рубля продовольственная корзина «расеянцев» была хуже, чем паёк пленных немцев в советском плену. В результате чудовищно некомпетентных (или намеренных) действий правительства и Центробанка цены на продукты выросли от 20 до 400%. Таким образом, многие граждане – прежде всего пенсионеры и многодетные семьи, – не могут обеспечить себе пропитание и очутились за гранью выживания”.
          http://communitarian.ru/novosti/ekonomika/pravitelstvo_medvedeva_taki_dostiglo_zapadnogo_urovnya_%96_vvodya_prodovolstvennye_kartochki_dlya_maloimuschih_02032015/

          Да уж, отлучение от нефтяной титьки оказалось болезненным,
          но гопники найдут-таки оправдание фюреру в “происках Антанты”.
          Не признаваться же в ошибочности своих убеждений.

          • 969 -1171

            То же самое стадо, что ещё пару лет назад истерило при любой путинской инициативе, ВДРУГ признало в нём царя-батюшку-спасителя-руского-мира.
            Это стадо прозрело? Или путин изменился?
            Стадо не врубается, что для формирования его мнения работают лучшие психоаналитики, креативщики и программисты в мире. Те же, что сформировали “сплочённое” патриотическое стадо в США.
            США банкрот. Как и британия, и остальные финансовые гегемоны. Они накачали фиктивными бумажками свой экономический пузырь до размеров, угрожающих повсеместными бунтами и крахом политической системы. Нужно было спасать положение. А как спасать? Так опять за счёт самой богатой страны – россии. Как и в 1914-1918. Как и в 1939-1945. Как и в 1985-1993.
            А чтобы российское стадо не взбунтовалось, (в отличие от американского и европейского, российское стадо является потомственным носителем интеллекта працивилизации) нужно придумать войну с украиной для отвлечения внимания, и санкции для обоснования сдирания двадцатой шкуры.
            И похрену этому стаду, что на западе всё дешевеет, понижаются прцентные ставки до нуля и сокращается налоговое бремя из-за замедления экономики и падения спроса, а в россии всё дорожает и вводятся новые поборы.
            У стада путин, бандеровцы и русская весна.

        • 17838 13768

          Продемонстрирую стиль общения дебила(твой,естественно). Бездоказательный и убогий.
          Ты не способен отстоять свое мнение доказательно. Ты слушаешь чужое “альтернативное” мнение, не подвергая критике. У тебя нет высшего образования(это показывают твои комменты), нет семьи, друзей, нормальной работы. Есть только, навязанное “альтернативное” мнение. Ты-0. Дебилушка. Но обозвав других-”мычащим стадом”, начинаешь чувствовать себя менее убогим, и… переключаешься на порносайт(ты-же одинокий). Тебе даже не платят за это. Не за что платить-ты юродивый. Но желание насильничать в тебе есть, только заканчивается оно просмотром порносайтов. Я полагаю(в твоих грезах)-все мычат. Это первая ступень. Какая-никакая карьера у тебя-впереди.

          • 969 -1171

            Я гляжу, ты профессиональный ясновидящий. Ты мне в задницу не заглянешь? Что-то последнее время безсонница мучает, а тут ты как раз со своим всевидящим оком.

            “Дураков на Руси, слава богу, лет на 100 вперёд припасено…”

          • 6267 -1256

            вы своё “высшее” весьма заметно выразили
            после такого многим наверно вобще перебёт охоту к таким “высшим”
            а если честно то по психологии двойка с минусом
            у вас началось весеннее обострение
            когда у некоторых только осенне-зимнее запоздало отходит и то из-за военной обстановки
            стоили ли “суперучёному разуму” опускаться до бытовухи?
            только очередное подтверждение “какой разум лучше – учёный или рождёный”
            недоучки же хвастающиеся коридорами, как любил приговаривать один ректор, так и ненаучатся ума хотя бы прикрыть своё невежество утаив зря потраченное время

  • 1438 1394

    Мечтаю проснуться в стране, где жизнь человека будет ценна независимо от того, сколько ему лет, сколько денег у него на счету, в какое кресло он сумел примостить свой зад, ведь почти все значимые посты, за редким исключением, при существующей системе человеческих отношений, заняты людьми не лучшими, а пронырливыми и беспринципными. Очень хочется посмотреть на те «весы», на которых жизни тысяч людей убитых на Донбассе не смогли перевесить жизнь одного каталы. Где-то прошли митинги по невинно убитым на Донбассе? Как понять такое? Что случилось с миром, в котором убийство пяти журналистов безумного журнала Шарли Эбдо – страшный теракт, а невинные жертвы Юго-Востока – досадная неизбежность АТО? Кто эти семь тысяч митингующих? В какой части тела был у них язык, когда Киев из тяжелых орудий начал «прививать» Новороссии унитарность Украины? Зато как сейчас злобно зашипели Чубайсы, Гозманы, Хакамуды и их други забугорные. Много вопросов к нынешней власти, но если сейчас поменять ее на эту крысиную свору…чур меня, как говорится!

    • 17838 13768

      Вы мечтаете проснуться в раю. На нашей планете рая не будет. Это-развитие, это борьба. это-эволюция, расслабиться никто не даст. Смысловая нагрузка-иная. Но духовное развитие не должно останавливаться. Трудная задача.
      Рад вас видеть.

      • 1438 1394

        Взаимно, а в остальном – как знать? Мы – не животные, естественный отбор – не про нас(мое твердое мнение).Говорите:” борьба. это-эволюция”, скажу – да, но борьба не с окружением, а с собой. Может наивно, но верю, что когда уберем из нашей жизни всякую конкуренцию, вот тогда и достигнем на земле, если не рая, то значимой ступеньки Эволюции.

        • 17838 13768

          Да, мы не животные(в идеале, конечно). Но, уберете конкуренцию, попрете “смысловую нагрузку” пребывания на земле. Представьте, вы один.Нет ничего. Не единомышленников(Иванович-яркий пример),да, тупо остров. Нет растительности(для питания), но много(непонятно почему, я так придумал) маленьких щенков(красивых спаниелей) с грустными и добрыми глазами(и они не кончаются, почему-то).
          Убьете себя мыслью, либо зажарите одного? Кто эволюционирует, а кто эволюцию заканчивает?(полагаю ответите, но не ответите:))). Можно просто-да, зажарю, либо нет, помедитирую, пока организм способен и к…

          • 1438 1394

            За шутку – спасибо, конечно, но отвечать на нее всерьез- увольте, шутка – она есть шутка, готов принять это за что-то вроде:”спокойной ночи”.:)

  • 17838 13768

    Евгению. Туда не заглянешь. Ты же головенку свою оттуда не вытаскиваешь. О дураках-старая пословица. Теперь-все быстрее(нанотехнологии,прогресс, если знакомы эти слова,конечно). Дебилов на 10 лет в России припасено(ну ты-то не знаешь, думаешь у тебя 100 лет впереди).

  • 6267 -1256

    А вот вам атмосфера не страшной ненависти, а мира и вселенской любви от Игоря Поночевного (которого лайкают милые демократки всякие):

    “Конечно же, это не путин, это всякая плесень, вскормленная на его деньги шваль, строящая о дивный новый русский мир в соседней стране, залитой им кровью только для того, чтобы запугать свое собственное общество результатами майданов, это всякие отребья рода человеческого, которым он вложил в руки оружие, все эти мотороллы, бесы, бабаи, стрелковы, его ручные сявки – киселя и соловьи, эрнсты и прочая дрянь, говорящие собачки, натравливающие обманутый и оболваненный народ на весь окружающий мир, это лимоновские необольшевистские вьюноши, собирающие теперь уже без всяких проблем с полицией деньги на новороссию у всех станций метро, это люпмены, оставшиеся без работы по его вине, но винящие в этом псаки, это вся гниль и плесень земли русской, выросшая вдруг, как на дрожжах и составляющая уже 86 %, это они несут ему эту кровавую жертву, на, жри, упырь, человечину, а потому – это, безусловно он, путин”. (с)

    Итого: плесень, шваль, отребье, ручные сявки, говорящие собачки, гниль и плесень, упыри.
    Что тут скажешь. Не понимаю, почему в эфире у Соловьева такие пассажи километрами не зачитывают Резнику и не вываливают за шиворот – на глазах у всей страны. Это же атмосфера добра.

    * * *

    Понимаете, когда ВСУ на Донбассе убивает женщин и детей, это – не повод для траура у московских либералов.

  • 8806 4156

    Всё это настоящее шоу: “убийство” на мосту, которое не кто не видел; гейпарад 1 марта с заранее заготовленными в течении полусуток высококачественными транспарантами и майками; вой соратников для которых Боря давно вышел в тираж; шоу на ТВ Россия с любимыми женщинами; ну а на закуску похороны в узком семейном кругу!
    Напрашиваются вопросы: сколько дней “труп” Немцова хранили, прежде чем выбросить на мосту; кого хоронили 3 марта на троекуровском кладбище.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru