Минздрав закупил ненужную вакцину и включил ее в календарь прививок

2529 12

l_9c9a13a9.jpg

Минздрав РФ закупил в США за миллиарды рублей ненужную вакцину, бизнес расфасовал ее в отечественную упаковку и Минздрав включил ее в календарь прививок российских детей.

ОНФ раскритиковал безосновательную закупку американских вакцин Минздравом, сообщает пресс-служба Фонда "Здоровье".

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Эдуард Гаврилов сообщает, что в календарь прививок введена вакцина по инфекции, по которой отсутствуют достоверные данные. Более того, для этого закуплена вакцина американского производства на сумму 3.4 млрд рублей.

Гаврилов, являясь директором фонда мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека "Здоровье", говорит, что Минздрав заключил контракт на поставки этой вакцины при том, что по России отсутствуют данные, какие именно серотипы пневмококка встречаются в нашей стране.

Сумма, затраченная на покупку данной вакцины, составляет треть от общего бюджета национального календаря прививок.

Гаврилов направил запрос в Минздрав с требованием обосновать покупку именно этого американского препарата при наличии других производителей, обосновать свои действия, учитывая отсутствие эпидемиологических исследований, а также представить план того, как Минздрав собирается осуществлять импортозамещение в соответствии с поручениями Президента.

Более того, выяснилось, что закупленная вакцина против пневмококка выдается за отечественную, хотя является продуктом компании Pfizer(США). В России ее расфасовала ООО «НПО “Петровакс Фарм». Четверть акций этой ООО принадлежит английскому Европейскому банку реконструкции и развития.

Эдуард Гаврилов собирается обратить внимание на такие чрезвычайно сомнительные действия чиновников Минздрава ФАС и Счетной палаты, провести аудиторскую проверку в Минздраве.

Уйдя в отставку, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил шокирующие факты о прививках и вакцинах - смотрите видео.

 

 

Источник: vk.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    А куда же смотрит наш “царь-батюшка” путин? Он всё с центробанком борется? Не до холопов ему сейчас.

  • 18926 12782

    Подождём осуществления пророчества о 2015 годе, что, якобы, отменят прививки.

  • 115 91

    Когда же народ узнает всю правду о прививках, как бараны. Подумайте о своих детях, по незнанию совершаете преступление. Убиваете иммунитет у детей…

  • 313 415

    Сама слышала, как Елена Малышева на ПЕРВОМ канале! с пеной у рта рекламировала делать детям прививки от рака шейки матки!!! потом в инете родители кричали о помощи, потому что их дети после этих прививок ЗАБОЛЕЛИ этим раком! УЖАС!!!

    • 8935 4520

      Ну так!Кто ж теперь смотрит эту программу?Малышева и мёд обозвала канцерогенным.За что платят,то и рекламируют.

      • 1438 1394

        У меня есть знакомые врачи, которые совершенно искренне поддерживают мнение Малышевой, и никто им не платит за это, скорее всего Малышеву, по причине наличия вакуума в некоторых участках её головного мозга, просто исаользуют, как и моих знакомых. Что делать? Беда всего здравоохранения, но надо как-то противостоять этому, и пока, слава Богу, есть законные основания для отказа от вакцинации, благодаря чему удалось младшенькую избавить от этого издевательства.

        • 8935 4520

          Ай,у меня самого есть (был ) знакомый врач,который умер в 56 лет,даже до пенсии не дожил.За месяц скопытился.Врач,исцели себя самого,а уж потом берись лечить других.
          Не воспринимают знаний.А кто хочет- тот пусть берёт воду жизни из источника жизни – даром.Видео лекции доктора Ричарда Шульца тому в помощь.
          30-дневная программа по интенсивной очистке и детоксикации.
          В книге указываются способы как можно снять чрезмерное напряжение со всех систем организма, как оптимизировать их работу, как, наконец, дать возможность телу самому восстановить, вылечить, построить, регенерировать себя, рассказывается чего избегать, к чему стремиться, как вступить в непрекращающуюся фазу счастливого бытия.

          Применение этой мощнейшей тридцатидневной очистительной, регенеративной и общеукрепляющей программы позволит пошагово вернуть здоровье, создать запас прочности (как физической, так и психической).

  • 1088 783

    Наконец-то, признал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, что вакцины от ТНК испытываются непосредственно на наших детях. Против нас готовят совершенно чётко целенаправленные биологические атаки. Отношение педиатров в СССР, в основном, было: не вздумайте прививать Вашего ребёнка. Г. Червонская в ролике говорит о том, что известен факт проведения эксперимента сразу в 10 городах России, когда деньги в долларах получали на руки врачи прямо по списку, особенно “усердие” проявили врачи Екатеринбурга. Правда о прививках — закрытая уже стр. – http://vk.com/antiprivivk
    Ещё сайт: http://privivke.net/
    На Украине-Окраине России также ТНК проводят опыты на детях.
    ВОЗ -преступная организация.
    Рос. МИНЗДРАВ действует неукоснительно по рекомендациям ВОЗ? Контракты с ТНК? Делайте выводы

  • 1088 783

    Калоендарь прививок – это календарь отравления детей ядами, токсинами, солями тяжёлых металлов, ГМ-вирусами.
    Просто ф а ш и з м.

  • 38597 33935

    Скорее – геноцид. Идёт целенаправленное выполнение плана по уничтожению славян:
    http://pravdu.ru/arhiv/PROGRAMMA%20NAShIH_VRAGOV.htm

    25 причин сказать прививкам – нет!

    Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

    Если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:

    1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

    2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС – синдрома внезапной детской смерти.

    3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

    4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

    5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

    6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

    7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

    8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

    9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

    10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

    11. Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

    12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

    13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

    14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

    15. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время как те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

    16. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

    17. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

    18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.

    19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

    20. Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

    21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

    22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.

    23. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

    24. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

    25. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

    Если вы всё-таки решили прививать ребенка,
    то сделайте это как можно позже, потому что:

    - Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

    - Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru