Обстрел Краматорска 10 февраля (фото, видео). Пост обновляется

4658 0

10 февраля в 13:30 по московскому времени город Краматорск, находящийся под контролем украинских силовиков, был обстрелян, предположительно, из РСЗО "Ураган" или "Смерч". Информация по обстрелу поступает крайне противоречивая. Достоверно известно, что основной удар пришёлся по Краматорскому аэродрому, также был обстрелян штаб так называемой АТО, были зафиксированы попадания по жилому сектору. Украинский портал "Остров" со ссылкой на очевидцев сообщил, что Краматорский аэропорт был расстрелян ракетами из неизвестного самолета, зашедшего над ним около 12:40 по киевскому времени. Жители Краматорска сообщили, что с утра в районе аэропорта в Краматорске шёл бой. Со стороны аэродрома украинскими силовиками была запущена "Точка-У", якобы ополчением был открыт ответный огонь по позициям силовиков из систем залпового огня "Град" и "Ураган". В результате обстрела украинские силовики понесли серьёзные потери. Было уничтожено большое количество военной техники и ударный вертолет. Кроме того, местные жители сообщали, что обстрел мог быть произведён со стороны Славянска, также...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru