Украина подставила Европу

2469 9
debalc

На самом деле президент Украины ведет себя как классический трусливый шоколадный зайчик, уверены военные эксперты. Как только ситуацию на Юго-востоке становится угрожающей и украинские силовики терпят разгромные поражения одно за другим, так сразу же украинский президент требует немедленного мира и встречи в верхах в Минске, чтобы прекратить войну.

Сейчас, когда вот-вот замкнется кольцо вокруг военной группировки в Дебальцево, а мужчины массово бегут с Украины, чтобы не попасть в армию, Порошенко почувствовал, что дело плохо и надо срочно мириться.

Еще две недели назад он говорил, что встречи в Минске, а также договоренности в Нормандском формате больше не имеют смысла, а сегодня призывает как можно скорее снова вырабатывать мирный формат.

Но можно также не сомневаться и в том, что как только для украинской армии наступит временная передышка, риторика Петра Порошенко снова станет иной.

А пока начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко вынужден признать, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве. Как теперь реагировать Западу на такое признание, которое сделало политику европейских лидеров и Барака Обамы совершенно глупой и бессмысленной, никому не понятно.

Само собой разумеется, что Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.

Глава Генштаба также заявил, что у украинской армии «достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательный, даже на поражение, удар по незаконными вооруженными формированиями». Но не надо быть стратегом, чтобы понимать, что на сегодняшний день полному уничтожению могут быть подвергнуты несколько тысяч украинских военнослужащих, попавшие в окружение под Дебальцево. Более того, руководство ДНР и ЛНР месяц назад заявило, что больше не будет брать пленных из числе бойцов нацгвардии и «Правого сектора» — эти нацистские служаки будут уничтожаться, поскольку виновны в неописуемых зверствах по отношению к местному населению.

Еще 21 января президент Украины Петр Порошенко, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что на востоке Украины находятся более девяти тысяч российских военных, поддерживающих ополченцев ДНР и ЛНР.

Киев неоднократно обвинял Москву в поддержке ополченцев Донбасса. По версии украинских властей, Россия не только снабжает их оружием, но и направляет туда своих военнослужащих и боевую технику. Также Украина частично возлагает на Россию ответственность за начало конфликта на востоке Украины.

В Москве все обвинения в свой адрес отвергают. Так, в Генштабе России их называют «примитивной подделкой»: «Спрятать огромную общевойсковую группировку на относительно небольшом участке, где свободно работают журналисты и представители ОБСЕ, невозможно даже гипотетически».
Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 -12

    Путина не взяли во внешнюю разведку, что было установлено,что он педофил. Об этом узнали незадолго до окончания КАИ. Путина вернули откуда он прибыл – в Ленингр.УКГБ.Когда Путин был назначен дир. ФСБ, он начал выискивать компромат и уничтожать.Путиным были уничтожены в Упр. Соб. Безопасности ФСБ оригиналы видео, где он
    занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками в той же самой кв. на ул.Полянка, где был записан Ген. прокурор России Скуратов (его книга «Вариант дракона» стр. 153-154). О видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома зам.директора ФСБ генерал А. Трофимов, который в кругу
    доверенных лиц сокрушался что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин половой извращенец, писал в «Совершенно секретно» Артем Боровик”.

    Также известно, что стало с Литвиненко после заявлений о педофилии Путина. Путин – мерзкий больной педофил, животное. Не все соглашаются работать в охране Путина.
    У многих есть свои дети.

    • 14 23

      Ты накурился лишковато.

      • 16519 10348

        Вранье про педофилию Путина – на руку самому Путину, потому что в его педофилию никто не поверит, а под шумом вранья, в том числе о его педофилии – он как профессиональный менеджер страну распродает. Нефть дешевеет – рубль падает, нефть дорожает – рубль падает, кризис – поможем банкам-ростовщикам, дальний восток – китайцам без единого выстрела, потрошенко просит перемирия – намордник для ополченцев всегда у ВВП готов, ЦБ иностранный агент – а Путин ни при чем, конституция виновата, перечислять можно до бесконечности.
        И когда кто-то начинает говорить о том, что не все так гладко с Путиным у России, что вокруг Путина в Правительстве сплошь радикальные либералы и правые гайдаровцы-чубайсовцы – на критикана набрасываются и грызут, причисляя его к врунам и поклепщикам вроде тех, кто про педофилию ВВП кричит. Под вывеску поклепщиков про педофилию – идут все, кто критикует курс правителей страны.

        • 24644 16415

          А что меняет, если и правда? Он спасает РФ от физической ликвидации, компромат же Кукловоды вываливают тока на неугодных. Те, кто в фаворе, грешат поболее, но толпе об этом просто Неизвестно. Как толкьо политик посмел отстаивать свой народ – тут про него все и узнают много интерсного. Надо же видеть картину целиком, а не её фрагменты. У населения однако с пониманием всегда пробелмы.
          Как говорил Рыбкин – избегайте простых решений. Добавлю – и простых выводов.

  • 501 -83

    а петюне ничего другого не остается делать).он балансирует на тонком канате чтобы его не порвали те или другие амеры-за недостаточную активность на Донбассе бандерлоги-за поражения там же.сейчас он просто борется за свою жизнь и возможно уже 10 раз пожалел что влез в президентское кресло

  • 1980 1427

    Поразительное собрание необразованных и низких душой,если она вообще в наличии,существ в этом сайте.А ещё пишут “Будьте вежливы”.Омерзительный текст,оскорбляющий лидера страны, размножен повсюду и никто не в ответе?

  • 62 -128

    У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае кончит плохо. Это произойдет либо в виде дворцового переворота, или социального срыва. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет выбора народа, – Акунин
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/930424-akunin-putin-v-lyubom-sluchae-ploho-konchit.html

    • 24644 16415

      Плохо кончила украина. Но чтобы вы не замечали, где оказались, вас науськивают на внешнего врага. Дураки не выживают. Путина вам не достать – лапы коротки, а украина УЖЕ захлебнулась в крови и нищете. Но вас В ТАКОЙ СИТУАЦИИ интересует именно Путин. Что само по себе уже – патология.

  • 583 601

    В любом случае Предатели должны всегда должны помнить, хребты им ломают в первую очередь, а также всем кто поддерживает их!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru