Новости Украины — сегодня 20 января 2015

5649 1

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 20 января 2015. СМИ: премьер Украины возмутился, что Минэнерго назвало Крым российским. СНБО возлагает на Россию ответственность за взрыв в Харькове. Швейцария встретила Порошенко призывами прекратить насилие, пишут СМИ. СМИ: премьер Украины возмутился, что Минэнерго назвало Крым российским Глава украинского правительства Арсений Яценюк потребовал от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина объяснений относительно договоров о поставках электроэнергии, заключенных между государственным предприятием «Укринтерэнерго» и российским «Интер РАО», сообщает портал lb.ua. В распоряжении издания оказалась копия письма премьера министру энергетики. В нем глава правительства, в частности, требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки электроэнергии на территорию, где проводится спецоперация, и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Особым пунктом Яценюк требует объяснить,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    Я думаю,россияне сходят с ума убивая своих братьев,ведь благодаря украинцам было заваёвано крым,кавказ,сибирь и дальный восток,истоки казачества это украинцы и благодаря им всё поимели.Вот сейчас забрали Крым думаете у вас будет всё хорошо,ошибаетесь будет только плохо,за всё придется платит,скоро узнаете но будет поздно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru