Кто кого передоктринит? (военные доктрины РФ и США, краткий обзор)

3507 0

Кто кого передоктринит? (военные доктрины РФ и США, краткий обзор) Заявления украинских СМИ и конечно же горе-политиков Украины о том, что Россия напала на Украину – лишены всяческих оснований, ложны и заведомо провокационные. Россия всячески декларирует военное невмешательство в отношении Украинско стороны. Однако, сам конфликт внутри Украины, необходимость поддержания мира в России и последние усилия НАТО в рамках сотрудничества Североатлантического альянса с рядом стран – дают почву для пересмотрения главного стратегического документа РФ – Военной доктрины. "Дестабилизация обстановки в отдельных государствах и регионах и подрыв глобальной и региональной стабильности; развертывание (наращивание) воинских контингентов иностранных государств (групп государств) на территориях государств, сопредельных с РФ и ее союзниками, а также в прилегающих акваториях, в том числе для политического и военного давления на РФ", - отмечается в доктрине. И это не пустые слова. США тоже написали новую редакцию собственной военной доктрины. И если позиция доктрины РФ – оборонительная,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru