Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала

2666 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24652 12818

    Редкий случай когда стариков не манипулирует. Да и то условно. Эта ***** никогда не покажет баланс потребления и производства по регионам РФ.

  • 1305 642

    “Четверть века спустя после распада СССР мы до сих пор не можем понять — почему это произошло?”

    Событие, к сожалению, закономерное: согласно аксиоматической теории социокультурных трансформаций в 1985 г. произошла очередная естественная смена парциальных поколений (см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org). Характеристики социально активных индивидов изменились, а власть этого не учитывала и была сметена.

    • 24630 16403

      гы, бред. АНБ поставило своего агента в генсеки. хрущ запретил кгб следить за партработниками. Этот запрет и уничтожил страну. Больше ничего.

      • 2539 1446

        Не-е-е-т! Ну зачем такое не подумавши.
        АНБ основано в 52 году, занималось радиоэлектронной разведкой И ВСЁ.
        АНБ никак не могли назначить Хрущёва в 53-м.
        Хрущёв скорее всего был из “нераскулаченных”… с него и пошла расти коррупция, которую Сталин искоренял с самых верхов и до дна. Брежнев продолжил…

      • 1305 642

        Когда против СССР не велись подрывные действия? В 1964 г. Хрущев был отстранен и что? Весьма странно проходить мимо очевидного.

      • 0 0

        Вот соглашусь… Без всяких только АНБ… НО, действительно,… Партия вышла из-под контроля самой себя…Тов.Сталин в 1944 ОТКРЫВАЛ по всей стране кооперативы и артели инвалидов. ТРяпки, игрушки, дешевая мебель, краски – это не гос.промышленность, это кооперативы. Либерал тов.Хрущев эти кооперативы закрывал в 1958-1962гг. По мудрому совету М.А.Суслова. По идеологическим соображениям… Дальше могу рассказывать бесконечно… Считаю первейшей фигурой в развале СССР М.А.Суслова

  • 24630 16403

    многонациональное не склеите.

  • 6053 4652

    К концу 1980х из магазинов исчезло ВСЁ, СССР перешёл на карточки и талоны.
    Горбачёв не зря разрешил открыть кооперативы. Под видом кооперативов, он создал около 600 предприятий по союзу, которые с 1985 по 1990 годы занимались только разграблением страны и вывозом всего, чего только можно. То есть была создана почва для недовольства и выхода из союза. А в закавказких республиках и в прибалтике, тот же Горбачёв спровоцировал межнациональную рознь. Горбачёв из союза вывез все запасы золота, всю валюту, драгметалы и алмазы, медь, никель, титан. В обороте было 386 млрд. руб-все вывезены из союза, напечатал ещё 800 млрд. руб, чем полностью обесценил рубль, развали всю финансовую систему и тоже вывез из союза. Полностью развалил всю экономику союза. Вот поэтому союзные республики и начали выходить из состава СССР, в связи со сложившейся критической ситуацией, Москве перестали верить.
    Хотя многие народы бывших союзных республик и голосовали за сохранение СССР, но кто их слушал.
    Читайте: Полный обзор преступлений Горбачёва и его окружения. https://cont.ws/post/269635
    Этого подонка нужно привязать на площади к позорному столбу, что бы каждый мог подойти и плюнуть в его мерзкую рожу.

  • 395 367

    Стоит ли удивляться сложившемуся в те годы массовому убеждению о превосходстве всех остальных республик, над «ленивыми и вечно пьяными» русскими? Время всё расставит на свои места. Теперь их дети живут, так как их родители сделали. Кто-то хочет в Европу, мыть унитазы и подтирать 5-ю точку. Кто-то едет к «ленивыми и вечно пьяными» русскими работать за копейки на грязной и тяжёлой работе. Хотели жить красиво, живите за свой счёт. Только Руссам надо думать своей головой и не верить в доброго барина(который придёт и все сделает сам, этот барин сделает для себя хорошо, но не для рабов).

  • 24289 8543

    Объединяться или дальше разъединяться,потенциал есть,по принципу-кто больше съедает,чем делает.Но забываем одно-веник сильнее прутика,главное-правильно связать!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru