Главная » Вооруженные силы, Политика

Кадыров заявил о готовности чеченских добровольцев выполнять приказы президента России

20:23. 29 декабря 2014 1250 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

По словам главы Чечни, несмотря на наличие армии, некоторые задачи могут выполнить только прошедшие спецподготовку добровольцы

Кадыров заявил о готовности чеченских добровольцев выполнять приказы президента России

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченский народ поддерживает президента России Владимира Путина и прошедшие военную подготовку добровольцы готовы выполнять задания по его приказу.

"Пятнадцать лет Путин помогает нашему народу! Теперь и мы с вами, а нас десятки тысячи человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности", — заявил он в воскресенье в Грозном.

Такое заявление глава Чечни сделал на стадионе имени Билимханова, где собрались около 20 тысяч добровольцев, прошедших военную подготовку.

Кадыров в ходе выступления также сказал, что "Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки". Однако, как отметил глава Чечни, "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест".

Обращаясь к собравшимся на стадионе, Кадыров заявил: "Мы твердо осознаем, что в стране есть регулярная армия, авиация, флот и ядерные силы. Однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. И мы с вами решим их".

Кадыров заявил о готовности чеченских добровольцев выполнять приказы президента России

В середине декабря глава Чечни заявлял, что готов поехать добровольцем в Донбасс. В интервью телеканалу НТВ он сообщил, что может оправиться на восток Украины, чтобы "именно таких шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет".

Украинские власти возбудили против Кадырова уголовное дело, а также он входит в число россиян, против которых США, страны Евросоюза и некоторые другие государства ввели санкции. Глава Чечни в ответ объявил о создании своего санкционного списка, куда включил президента США Барака Обаму и руководство ЕС.


13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4355 3334

    чеченцы-каратели, они убивали по всей рф, а теперь их узаконят

  • 950 684

    Любопытному. А бандеровцы – не каратели? Думай, что говоришь. Они убивают свой народ, причем, с удовольствием. Надо Кадырову негласно разрешить наказать гадов, тогда сразу заверещат о мирных переговорах. Уступки они воспринимают, как проявление слабости и еще больше наглеют.

    • 4355 3334

      ещё неизвестно какой ящик пандоры таким образом вскроют. я помню как бабушка рассказывала как советская власть на кинжалах чеченцев устанавливалась, резали всех подряд они, люди селами убегали.

  • 41 65

    Нормальный мужик Кадыров,армию создал подконтрольную ему,такого вроде никогда не было,обычно разрозненные группировки,в данном случае это сила.

  • 834 -59

    Это точно- “помогае” и еще как! Это большая черная дыра куда уходят не только “бюджетные” ден. средства. Какой нибудь Вологодсгой губернии этого хватило бв до скончания века. А здесь все мало и мало! Я уж не говорю о фальшивых авизо и проч.. Помнится, Византия себе точно так же покупала мир у турок…

    • 4514 3388

      Америка доит весь мир. Москва доит всю страну. У чеченцев своя нефть, деньги от которой все уходили в Москву. После чеченской войны части этих денег стали оставаться в Чечне. В свое время это хотел сделать( что бы львиная доля прибыли оставалась там, где она добывалась) в своем богатом регионе – Красноярском крае – Александр Лебедь. Царство ему небесное….

      • 834 -59

        Большая нефть там кончилась лет сорок назад. Потом , однажды, когда медвед был призидом он прлетал туда с “оф. визитом” и привозил за раз полтора миллиарда деревянных “дотации” . Кострома не смеет мечтаь и о десятой част того.

  • 528 910

    Бойся данайцев дары приносящие…

  • 950 684

    Не надо рыться в истории и вспоминать, кто кого больше вырезал. Допустим, моя бабушка рассказывала, что их деревню сожгли каратели в эсесовской форме, но почему-то между собой они общались не на немецком, а на украинском и русском языках… В данный момент Кадыров – союзник, а его бойцы – волки и надо это максимально использовать.

    • 834 -59

      Вот и греки так думали своим дегенеративным умом:” используем ка мы осман против славян на Балканах…”

    • 5732 4316

      “Не надо рыться в истории и вспоминать, кто кого больше вырезал. Допустим, моя бабушка рассказывала, что их деревню сожгли каратели в эсесовской форме, но почему-то между собой они общались не на немецком, а на украинском и русском языках…”

      Ох-хо-хо. Странно как-то вы пишите… Я после вашего поста ещё больше убеждаюсь, что в истории надо рыться, что бы не дать себя облопошить снова. Я не первый раз читаю, что люди комиссарной нац-ти рядились в немецкую форму и устраивали зверства.

  • 3820 2770

    Я могу ошибаться, но мне кажется Кадыров и чеченцы начали понимать, что ось зла не русские, как считали многие нацмены из-за промывки мозгов западными спецслужбами и различными СМИ, а Запад и США в т.ч.. Сейчас многие факты, которые ранее были завуалированы с приходом интернета и сотовой связи стали очевидными. Так, например, очевидный факт, что мусульман в Ираке и др. странах уничтожает США. Об этом говорил Кадыров. Кроме этого, после вывода войск СССР из Европы США и Запад обещали не наступать. Но затем, по сути, Запад и США развязали две чеченские войны, развернули ПРО в Европе и уже захватили часть СССР: Киевскую, Харьковскую, Одесскую и др. области.

    • 17280 13250

      Нет вы неправильно понимаете. Чечня с Кадыровым-это не вся Чечня. Убрать Кадырова-мечта многих чеченцев, но после этого-хаос и уничтожение этого народа.Кадыров прикрыт Россией,и понимает-это его выживание,и его народа. В Сирии вырезают деревнями,мелкими городами,национальности,не более многочисленней ,чем чеченцы-маленькие народы(чеченцы-не китайцы), и даже не русские,их мало,полагаю обьясненно Кадырову. Западным украинцам никто не объяснил. Ну значит так задумано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)