Главная » Невероятное в мире, События

Сирия, последние новости 01 октября 2015

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 215 -368

    Керри-мы долго искали лохов,которые предав своих последних союзников,решатся влезть в религиозную войну мусульманских фанатиков(с)

  • 321 227

    Все правильно сделали,надо было еще Армату туда послать на обкадку. А-то американцы стингер свой и прочее вооружение обкатывали в Афганистане, да и сейчас обкатывают…теперь и России надо тоже самое сделать. Заодно хорошая демонстрация всему миру.

  • 24266 8520

    Белый дом приветствует действия РФ в Сирии,Пентагон не подтверждает информацию о гибели мирных жителей от бомб российской авиации.Но кто эту информацию вбрасывает?Западная,ими же оплаченная информационная громада,и их “соратники”.Вот суть этой части человечества-идти к цели любыми средствами.

  • 2086 811

    просто идет третья мировая, все больше стран вовлекают в конфликт, чтоб поболее народу угробить

  • 581 599

    Да, война на территории России – вот мечта Запада, мечтать не вредно, а в данном случае опасно, мечты сбываются, но в данном конкретном случае с точностью до наоборот!

  • 2 0

    Дождались, наконец-то. Дали возможность потренироваться в боевом применении ВВС. Пилоты хоть немного “душу отведут”, не всё же “пехоте” воевать))). Удачи Вам, парни, тренируйтесь на ублюдках

  • 418 131

    К сожелению Мировая Закулиса не успокоилась, как я думаю, горбатого могила исправит, да и скорей всего могильщиком ее будет РУССКИЙ НАРОД!!!

  • 5532 4041

    Надо понимать, что Путин минималист, если он куда-то влез, то это значит: (а) пушной полярный зверь уже пришёл, вместе с “птицей мудрости”, (б) Путин использует ровно те силы которые минимально необходимы для решения проблемы.
    - Если Путин влез в Сирию и громит ИГИЛ, то это значит что близко к “подрыву” Авгано-Пакистанское направление с ядерным оружием и перспективой вылиться в нашу среднюю азию.
    - Это я к тому что здесь не “Путин на татами”, здесь цена вопроса – ваши шкуры.

  • 24266 8520

    Генерал Ф.Бридлав и русофобы ещё не в курсе,что функция мирового полицейского переходит от США России.”Пузыри” ПВО сил РФ будут создаваться там,где это необходимо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)