Главная » Мировоззрение, Образование

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

10:29. 5 декабря 2014 Просмотров - 2,223 6 коммент. Опубликовал:

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.

В некоторых школах Берлина уроки секса можно встретить и у самых маленьких. Учащиеся первого и второго класса, с помощью учебных пособий, содержание которых местами годится только для взрослых журналов, узнают о различных способах сексуального удовлетворения.

Смущённые дети после этого нередко просто отказываются идти на занятия. Но непримиримые чиновники от образования готовы вводить для этих учеников самые жёсткие санкции и даже отправить их родителей в тюрьму, словно не понимания, что такое насильное просвещение может больно ударить по семье и психике ребёнка.


Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Депутат Лахова Е.Ф. принимала участие в подготовке многих и очень разных законопроектов, но основное направление ее законодательной деятельности было сосредоточено на принятии закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова еще в 1991 году пыталась провести закон о, по существу, принудительной стерилизации "недостойных". Однако законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления".

Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле — развращения) детей, обеспечивал прекрасные условия для фирм-производителей презервативов. Будучи главным лоббистом проекта закона, депутат Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", в том числе по бедности.

При активном участии Лаховой Е.Ф. в 1993 году Правительство РФ приняло программу "Дети России", неотъемлемой частью которой была подпрограмма "Планирование семьи". Программы "Планирования семьи" и "Полового воспитания школьников" несколько лет финансировались из государственного бюджета. Только в 1994 году на них было выделено 22,8 млрд. рублей, в то время, как на программу "Дети-сироты" — 415 млн. рублей, то есть в 50 раз меньше.

На основании программ "Планирование семьи" и "Половое воспитание школьников" были разработаны школьные программы по сексологии и было принято решение обеспечивать детей бесплатными противозачаточными средствами без согласия родителей. Благодаря особому усердию Е.Ф.Лаховой к сексуальному просвещению школьников из бюджета на эти программы выделялись огромные суммы.

На выделяемые деньги были разработаны учебные пособия для школьников всех возрастов, начиная с шести лет. В их числе ставшее в те годы скандально известным учебное пособие для первого класса "Твой друг — презерватив" с картинками. Реклама этого издания широко велась на TV в программе детских передач.

Была начата разработка соответствующих программ для педвузов. В отличие от других подпрограмм ("Дети Чернобыля" или "Дети-инвалиды") эти программы финансировалась исправно до 1997 года, когда началось сильное общественное противодействие, и депутаты Государственной Думы сняли ее с финансирования. Но усилиями Лаховой Е.Ф. на "Планирование семьи" перекинули средства из других программ.

При обсуждении бюджета на 1997 год депутат Е.Ф.Лахова изо всех сил пробивала сумму в 16,4 млрд. рублей на закупку "презервативов и контрацептивных средств для подростков". Несмотря на все убеждения депутата Е.Ф.Лаховой, Государственная Дума проголосовала против выделения денег на эти цели.

Е.Ф.Лахова прилагала усилия и для проведения мотивационных кампаний по формальным и неформальным каналам, привлекая к проведению этих кампаний самих подростков.
Реклама презервативов вставлялась нашим телевидением не только в подростковые фильмы, но и в малышовые мультики.
В Хабаровске и других городах с успехом применялась программа "Подросток — подростку". В конце курса мальчикам и девочкам выдавался диплом секс-инструктора.
В программу "Дети улиц", на которую в Москве выделялись огромные деньги, входила и раздача школьникам презервативов, и теория "безопасного секса" и полоролевые игры. Инструкторами здесь тоже выступали дети.
1 декабря, в "День борьбы с СПИДом", презервативами одаривали молодежь прямо на улицах.

На что же депутат Е.Ф.Лахова с таким упорством выбивала средства из государственного бюджета? Приведем некоторые примеры из анкет для учеников 7-9 классов общеобразовательной государственной или муниципальной школы, которые использовались при введении программ полового воспитания.

Детям, возраст которых до 16-ти лет, задаются следующие вопросы. "Где находится у женщин клитор?" "Какая часть влагалища наиболее чувствительна к сексуальной стимуляции?" "Свидетельствуют ли большие груди у женщин о повышенном сексуальном темпераменте?" И так далее со всеми анатомическими подробностями 50 вопросов.

Анкеты с названием "Про это…" предлагали школьникам еще 153 вопроса. Например, следующего содержания: "Тебе приходилось ласкать девушку, касаясь ее половых органов?" "Ты считаешь для себя допустимым участвовать в групповом сексе?" "Если кто-то захочет заняться с тобой петтингом в течение ближайшего года, что ты сделаешь?" Если ребенок не знал, что такое петтинг, то ему под сносками заботливо объясняли, что это такое и какой вид удовольствия можно получить от петтинга, если им заняться.

Детям предлагались также следующие немыслимые в любом демократическом цивилизованном государстве установки: "Занятия сексом ради денег не должно осуждаться в обществе… Гомосексуальные отношения — это личное дело каждого". 12-летним школьникам задавали вопрос: "Ты считаешь допустимым или недопустимым в ближайшем будущем или сейчас вступить в сексуальную связь с замужней женщиной?" Анкетирование проводилось в рамках проекта "Половое воспитание российских школьников", осуществляемого Министерством общего и профессионального образования РФ при поддержке Фонда народонаселения ООН и ЮНЕСКО.

Кто стоял за введением программ по половому воспитанию в государственную и муниципальную школу? Нужно назвать следующие организации:

1. Международная федерация планирование семьи — МФПС (International Planned Parenthood Federation — IPPF), выражающая интересы производителей противозачаточных средств и сторонников абортов. Дети рассматриваются этой организацией как потенциальный рынок сбыта противозачаточных средств. Российская ассоциация планирования семьи (РАПС) представляла интересы этой иностранной организации в России и получала средства от МФПС для своей деятельности на территории России. РАПС имела более 50 филиалов в Российской Федерации.

2. Фонд народонаселения ООН. Это организация, которая ставит своей целью снизить численность населения во всем мире, в том числе в России. Это необходимо индустриально-развитым странам Запада и США для установления контроля за природными ресурсами планеты.

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Как показывает зарубежный опыт, ничего так не уменьшает прирост населения, как введение "сексуального образования" по программам Международной федерации планирования семьи.

Это приводит к обвальному падению рождаемости. Именно Фонд народонаселения ООН принимал участие в разработке программ "Половое воспитание российских школьников".

3. Американские сексологические организации, в том числе SIECUS — Sexually Information and Education Council of US (Американский Совет по сексуальной информации и образованию) и другие.

4. Фирмы, производящие контрацептивы. Вовлечение подростков в добрачные сексуальные отношения увеличивает сбыт их продукции, а, следовательно, и доходы. Некоторые программы полового воспитания российских школьников созданы при прямой спонсорской помощи этих фирм.

5. Множество других организаций (в большинстве своем иностранного происхождения), обычно получающих деньги из-за рубежа.

6. Так называемая секс-мафия, объединяющая порнобизнес и лиц, участвующих в организации проституции.

Эти организации стояли за введением программ по половому воспитанию в государственную и муниципальную школу и именно их интересы, по сути дела, активно отстаивала и лоббировала депутат Е.Ф.Лахова. Она неоднократно открыто заявляла об этом.

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

В частности на упоминаемой выше конференции РАПС 21-22 января 1997 года в Москве г-жа Лахова пообещала фирмам-поставщикам контрацептивов, что центр тяжести своей работы они перенесут в регионы, где РАПС имеет уже 5 своих филиалов. Показательно также, что конференцию отечественные предприниматели и банки спонсировать отказались. Профинансировала ее германская компания ШЕРИНГ-АГ, которая в 1996 году оказалась в центре скандала с фетальной терапией (использованием тканей эмбрионов человека для омоложения).

Более всего депутат Е.Ф.Лахова занималась поддержкой и обеспечением деятельности Российской ассоциации планирования семьи (РАПС). Без участия Е.Ф.Лаховой РАПС не смогла бы в течении стольких лет успешно работать в России.

В Экспертном заключении об организации РАПС, подготовленном руководителем медико-просветительского центра "Жизнь" М.Обуховым, говорится, что деятельность этой ассоциации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим РАПС не ограничивается. Речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии так называемой раскрепощенности (по существу — вопиющей распущенности, воинствующей безнравственности). "РАПС в России проявляет в основном интерес к молодежи, причем главной целью РАПС является провоцирование детей на ранние половые контакты…

Для того, чтобы познакомить подростка с последствиями небезопасного секса, т. е. секса без мер предосторожности, помочь ему познать истинные ценности и помочь почувствовать удовольствие от его сексуальности, необходимо сексуальное образование".

РАПС проповедовала отказ от рождения детей, стерилизацию, аборты, гомосексуализм, секс для детей, выступает против семьи как таковой, против семьи как общественного института. Некоторые материалы РАПС оцениваются экспертами как порнография, причем многие материалы РАПС, в том числе порнографические, адресованы детям. Были известны случаи демонстрации представителями РАПС порнографических фильмов детям втайне от родителей во время школьных занятий. Имеются документы, свидетельствующие, что РАПС, получив деньги от компании Procter&Gamble, заключила с этой фирмой договор, по которому обязалась охватить 90% российских школьников т. н. "половым воспитанием". Деятельность РАПС в значительной мере контролировалась из-за рубежа.

moral.ru/Lahova_an_z.htm

Cкандал вокруг уроков полового воспитания


Екатерина Лахова в 16 лет родила ребенка-инвалида и сдала его в детский дом.

‎"Екатерина Лахова родилась 26 мая 1948 года в Свердловске. В 16 лет родила ребенка-инвалида и сдала его в детский дом.

До 1976 года являлась участковым врачом-педиатром свердловской городской больницы.

С 1978 по 1981 годы занимала должность заведующей педиатрическим отделением городской больницы № 8.

В 1981—1987 годах была заместителем заведующего свердловским городским отделом здравоохранения по вопросам охраны материнства и детства.

В 1987—1990 годах занимала должность заместителя начальника Главного управления здравоохранения Свердловского облисполкома по вопросам охраны материнства и детства.

В 1990 году стала главой Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства.

С августа 1992 по январь 1994 года занимала должность советника президента Российской Федерации по вопросам семьи, материнства и детства.

С января 1994 — председатель Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при президенте Российской Федерации.

В октябре 1993 года стала одним из организаторов политического движения «Женщины России».

12 декабря 1993 года была избрана депутатом Государственной думы первого созыва от движения «Женщины России», где заняла пост председателя думской фракции «Женщины России».

В 1996 году создала собственное Общероссийское общественно-политическое движение женщин России (ДЖР).

После образования политической партии "ЕР" Лахова вошла в состав Генерального совета этой партии. По сей день является её членом и депутатом Государственной Думы по списку этой партии.

Председатель редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции».

17 декабря 2012 года вместе с депутатом от ЛДПР Еленой Афанасьевой Екатерина Лахова стала инициатором поправок в законопроект, рассматриваемый Госдумой в ответ на принятие в США закона Магнитского, которые вводят запрет на усыновление российских детей-сирот американскими гражданами и прекращают действие соответствующего Соглашения с США.

Также в различных интервью СМИ в связи с новым законом на вопросы, что теперь будет с сиротами ответила, что «Или в детских домах останутся, или в наши семьи попадут», а также «Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас». На предложение журналистов усыновить самой сироту ответила отказом."

Внимание, вопрос:

В какой стране женщина, отказавшаяся от ребенка с ограниченными возможностями, могла заниматься лечением детей, вопросами ювенальной юстиции и быть советником президента по вопросам семьи, материнства и детства?
astrotony.livejournal.com/7…

Екатеринбург, занятие «Вечеринка» для школьников 10–11 лет.
Дети становятся в круг, и каждый рукопожатием показывает, что вступает в половые отношения с партнёром. Цель — объяснить, что, если ты 3–4 раза за вечер вступил в половой контакт, презервативами надо пользоваться каждый раз.
gazeta.aif.ru/_/online/aif/…

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2м класс.

Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.

Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.

Сказать, что я оkуел.. это ничего не сказать !

Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 блять урока как трахаться. При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.

Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.

Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

Cкандал вокруг уроков полового воспитания

fishki.net/1337927-urok-039…


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 552 133

    Полная шизофрения и деградация личностей. БОГ не для этого нас создавал. И он этот зоопарк может очень быстро прикрыть. Пора, в руководящие органы принимать на работу, только после проверки на экспертной комиссии во главе с психиатром.

  • 521 903

    На кол таких пучеглазых депутатов,чтоб их камасутра медленно ,но верно дошла до их животных мозгов.

  • 753 632

    В какой стране женщина, отказавшаяся от ребенка с ограниченными возможностями, могла заниматься лечением детей, вопросами ювенальной юстиции и быть советником президента по вопросам семьи, материнства и детства? – Не те люди в отделениях для буйнопомешнных – данная б..дь лахова кандидат №1 и стерилизация всех её родственников.

  • 1140 1224

    Знаете какой у них аргумент? Они говорят: “Библия этого не запрещает!”. Видимо речь идёт о десяти заповедях. А Именно “не прелюбодействуй” и “не возжелай жены ближнего своего”. Однако, как утверждают некоторые политики разных стран, заповеди не запрещают и не ограничивают любые формы блуда, инцест например, или совращение малолетних, зоофилию и даже мужеложство… типа это “нормально”.

    Видимо следует вернуть смертную казнь, как высшую меру наказания. Чтоб ГЕЙропа встряхнулась…

    Если бы у Бога был Юрист, он бы не завизировал текст Библии в таком виде. Отправил бы на повторное Чтение.

  • 0 0

    Изначально термин “православие” взят из язычества, т.е.из нашей исконной веры, в которой такие вопросы даже не обсуждаются. В ней нет места сомнениям, и сомнения нет что такое воспитание нечто иное, как проявление невежества и преступление против людей. А насильников и педофилов сажали бы на кол без обсуждения, по праву, ради безопасности и чистоты своего рода. А у нас тут обсуждают ещё, правильно ли десятилетним про письки рассказывать, или нет. Про любовь тогда бы уже рассказывали, а с деталями пусть влюбленные уже сами разбираются, когда время придет для этого, а отбирать у людей интимность таких моментов никто не вправе. Это нарушение прав человека!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)