Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским

1350 2
http://www.kramola.info/sites/default/files/imagecache/articles-main/images/vesti/36dc04c95750096a20c26bdc28423f0c.jpg Петровский Сергей Николаевич, он же «Хмурый», он же — «Плохой солдат» встретился с военкором Информационного корпуса и дал эксклюзивное интервью. Никогда прежде он не встречался с журналистами и не давал комментарии.Корреспондент: – Кто  повлиял на Ваше решение пойти в военные и стать именно разведчиком? Может быть, какой-то великий полководец или легендарный разведчик? Сергей Петровский: – На самом деле, я мечтал стать историком. Кор.: – Вам нравилась история? С.П.: – История и языки. Пока я выбирал кем стать – историком или переводчиком, в нашем классе все тринадцать мальчиков решили пойти на “ха-ха” и поступать в военное училище. Семь из нас не прошли комиссию по состоянию здоровья, а из оставшихся шести – я один поступил в военное училище. Я, который меньше всего этого хотел. После училища я попал сразу же в Центр подготовки в Средней Азии и после шести месяцев, в декабре 1984 года был направлен в Афганистан на должность заместителя командира развед. роты. Буквально...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи с точки зрения автора:

1. Я никогда не мечтал стать военным, но обстоятельства привели меня в военное училище. Моя карьера началась в Афганистане, где я получил несколько ранений.
2. Я восхищаюсь многими историческими личностями, среди которых мой главный герой – Илья Григорьевич Старинов, основоположник диверсионной деятельности в Советском Союзе.
3. Моя служба в горячих точках, таких как Чечня и Донбас, укоренила во мне чувство долга и преданности моей родной земле.
4. Основная задача разведки – это не только собирать информацию, но и правильно подбирать кадры, что в дальнейшем определяет успех нашей работы.
5. Потребность в эффективной разведке и наглядном управлении критична, особенно в военное время, и я организовал свою команду, независимо от военного опыта их членов.
6. Умение справляться с политическими играми и внутренними конфликтами – важные аспекты моей работы, особенно с учетом нестабильной ситуации в ДНР.
7. Сохраняя свои обязательства и заботясь о своих людях, я несмотря на трудности продолжаю выполнять свою работу, не желая допустить, чтобы наши усилия были потрачены напрасно.

Вывод:
Автор статьи выражает глубокую преданность своей родине и службе, подчеркивая важность разведывательной работы в условиях войны. Он демонстрирует гордость за свою команду и стремление к эффективному выполнению своих обязанностей, несмотря на многочисленные местные конфликты и вызовы.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают мнение о важности разведывательной работы, но при этом содержат элементы конспирологии и политических игр в текущей ситуации ДНР. Важно отметить, что, хотя автор подчеркивает собственную преданность и профессионализм, такие высказывания могут содержать личные взгляды и не всегда соответствовать объективной действительности.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2829 2799

    Мдаа уж. Оказывается осетинские “добровольцы”(“прикомандированные” к ходаковскому батальону “Восток” – речь только о них), в Донецке крышуют рынки и публичные дома, а фронта и не нюхали. А их в Осетии за героев держат, по-незнанию реальности.Ну козлы же бородатые, ОПОЗОРИЛИ Осетию и своих дедов и прадедов ,что в ВОВ дали самый массовый процент Героев Советского Союза на душу населения среди прочих национальностей. Мудаки одним словом.

  • 6297 -1230

    “Около тысячи человек кормите и одеваете за свой счёт?!”
    - какая-то чвк
    - мильярдер что-ли создал за свой счёт свою собственную чвк для защиты себя и там мелочи оказать “правящим кругам”
    - правда с “бедняками” то и говорить не о чём
    - пусть сначала “заработают” хотя-бы на свою “частную группировку”
    …….
    ничего личного, только выводы с интервью
    - не оттого ли и такой бардак в Новороссии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru