Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика

Страшная судьба Украины: База НАТО и колония Германии

20:45. 26 ноября 2014 1248 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Издание Information Clearing House опубликовало по-настоящему сенсационную информацию о планах стран НАТО поддержать «решающее нападение на Донбасс» со стороны Киева. СМИ уверено, что целью Запада является не поддержка режима Порошенко из-за стремления «к демократии», а необходимость превратить «Украину в одну большую военную базу для США, которая, к тому же, станет новой колонией Германии».

Конспирология? Нет.

Журналисты заметили, что «основной задачей НАТО сейчас является «превращение Украины в одну гигантскую военную базу США». Кроме того, она станет «новой колонией» Германии, которая будет снабжать Берлин сырьем и крупами и при этом превратится в новый рынок сбыта немецкой продукции».

Есть ли в этом что-то новое? Конечно, нет.

О том, что Украина станет «неконкурентоспособным рынком для ЕС» писали не только российские СМИ, но и говорили ведущие западные экономисты. Которые, заметим, уже требовали, чтобы Украина «закрыла» свои «неконкурентоспособные» производства. Что же касается «базы США» — разве глава ЦРУ и Пентагона не приезжают в Киев давать указания «новой власти»? Разве в Киеве не работают американские военные эксперты? Или Америка не инструктирует, не обеспечивает и не (отметим — публично!) заявляет о перспективах Украины в НАТО? А может, власти США просто так принимают «военные» законопроекты, «инвестируя» в Украину?

«Вместе с тем западные страны начали активную информационную кампанию. Каждый день сообщается о «вторжении» российских самолетов в воздушное пространство других стран, а Швеция даже устроила охоту на «российскую» подлодку. Польша выслала российского «шпиона», при этом не предоставив никаких доказательств. А НАТО проводит провокационные учения у российских границ»,- отмечает издание.

Оно напоминает, что одновременно Киев «отрезал жителей Донбасса от всех социальных служб, электричества и газа, прекратило выплату зарплат и пенсий, а также ввоз медикаментов», пытаясь «задушить экономику Донецкой народной республики и хочет заставить еще большее число людей покинуть этот регион». Уверены, что читатели не забыли о том, как Киев заявил о необходимости населению Донбасса покинуть Родину для получения пенсий, зарплат, стипедний, и т.п. — равно как и уничтожал миллионы гривен, лишь бы они «не попали в руки ополчения».

Кстати, СМИ также напоминает то, о чем не только писали их западные же коллеги, но и признавались киевские власти — пресловутое «Минское соглашение» было заключено «лишь для того, чтобы дать возможность Киеву укрепить свои войска, реорганизовать командование и подготовиться к «решающему нападению».

Пресса отмечает, что «такие страны, как Германия и Франция, тоже принимают участие в этом, несмотря на протесты со стороны населения. Также Information Clearing House ставит ребром важный, но страшный вопрос «станет ли Россия противостоять нападению Киева под руководством НАТО, рискуя полностью порвать отношения с Западом?».

Также не мешало бы вспомнить, что стараниями США база НАТО у границ России появится в Грузии. Перед этим экс-генсек НАТО Расмуссен и нынешний глава НАТО Столтенберг заявляли, что Россия является … врагом, хотя врагом «умным и современным». «Ранее в интервью The Guardian он рассказал, что Альянс планирует развернуть новые базы у границ РФ. Да и  в прошедшие годы ЦРУ уже официально объявляло Россию «целью №1″, а сенаторы-республиканцы заявляют, что «любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России»,- отмечало наше издание.

Что же, в ответ министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что страна вынуждена вынуждена поддерживать войска в состоянии высшей боеготовности. Он пояснил, что это происходит из-за «сохранения сложной военно-политической обстановки на юго-западном направлении». Шойгу, отметил, что «это вызвано антироссийскими настроениями НАТО». Да и размещение в Крыму «Искандеров-М» и стратегических бомбардировщиков ВВС РФ с ядерным оружием также становится симметричным ответом России на действия НАТО.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

Метки: в мире, война, Германия, колония, нато, Россия, судьба, США, Украина

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6264 -1259

    откровенные действия на оккупированной территории части Руси и беготня до и от несуществующих границ с бряцаньем “потешной” армии кремлёвского кагала с одновременным “братанием” на всяких саммитах и встречах вводит видавших кой-чего на своём веку геополитиков в заблуждения несуществующих противостояний
    реально же мировой кагал подчинив все армии играя театральные комедии разворачивает катастрофическую трагедию по уничтожению существования остатков мира русов
    не рассчитав стихийного возникновения Новой Руси на микро клочке ограниченном во всём очнувшись теперь пытается заметив свой крах – уничтожить уже массовым террором абсолютно открыто и без вуалирования
    сми же давно заприватизированные не поспевают за действиями, продолжая свою давно приевшуюся, но утратившую актуальность пропаганду зомбирования полагаясь на прошедшее массовое программирование порабощённого народа

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)