Технология спаивания: правительство Украины снижает цены на алкоголь

348 0

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина заявил: «Мы поддерживаем предложение Министерства финансов по снижению стоимости акцизной марки на алкогольные напитки, поскольку стоимость акцизной марки была надуманно увеличена для того, чтобы платить роялти и для того, чтобы не контролировать перемещение подакцизных товаров, а дать возможность кому-то заработать».

Данное заявление вызывает множество вопросов, ведь доход с продажи акцизной марки идёт в казну государства, и, казалось бы, украинские власти в первую очередь должны быть заинтересованы в повышении цены на алкоголь.

Однако они поступают иначе. Вероятнее всего украинские власти решила наводнить страну дешёвым алкоголем, чтобы отвлечь населения от социальных и политических проблем.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru